ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кабан и кошка

Настройки текста
Объединëнная средняя и старшая школа - истории академии Клинка! ⋆ ˚。⋆୨୧˚  Главная прогульщица: Морико хоть и имеет удовлетворительную успеваемость, но очень часто пропускает уроки, а всë потому, что заядлая отаку. Тем не менее она активист, принимает участия в разных мероприятиях и поездках, состоит в клубе танцев.(K-pop). Имеет синдром восьмиклассника. Это немного отталкивает окружающих... А кого-то даже пугает..

***

Наконец Танджиро вышел из дома с детьми. Демон что управлял домом с помощью барабанов, был побеждëн. И в данный момент Камадо наблюдал такую картину: Истребитель в кабаньей голове пинал Зеницу. А тот непоколебимо защищал своим телом ящик с Незуко. - ВЫТАЩИ СВОЙ МЕЧ И ДЕРИСЬ, ТРУСЛИВЫЙ СЛАБАК! Мальчик стоял и плакал рядом с Морико, которая была без сознания. Она неподвижно лежала передом, щекой к земле. Голубые волосы разложились, чуть ли не закрывая еë лицо. Ребëнок был сильно напуган происходящим, у него уже не было сил плакать. - Танджиро... Я.. Защищал еë.. Ведь ты... Сказал, что... Эта вещь для тебя важнее, чем собственная жизнь... - через силу говорил Агацума, побитый и с ранами на лице.

***

Зеницу очнулся лëжа на траве. Его звал мальчик, с которым он всë это время был. Парень с трудом встал. - ЗЕНИЦУ-САН! Вы в порядке? Нас выбросило из дома, когда его планировка изменилась. Мы выпали из окна второго этажа. - Правда? - улыбался Агацума и потирал затылок. - Только благодаря Зеницу-сану я остался цел и невредим.. Их диалог оборвался шумом. Из окна первого этажа кто-то выпрыгнул. Это была Морико. На голове были кошачьи уши, сзади хвост, а на лице маска ввиде лисы. - Морико-чан?... Или... Нет это точно она!!! Почему у неë..хвост? Следом за ней из дома, пробив головой дверь, выбежал истребитель с кабаньей головой. - АТАКА КАБАНА! АХАХАХА, ТЫ НЕ СКРОЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ! - Ох! Этот человек... Я слышал его звук, так что знаю... Шестой человек, который прошëл... Он быстрее всех на последнем отборе спускался и поднимался по горе! Настоящий сорвиголова! Кабан, начал нападать на Морико. Это и закончилось тем, что она упала на землю без сознания. Теперь охотник принялся за демона в ящике, который тут же защищал своим телом Зеницу. "Танджиро окружают демоны. Одного он носит в ящике, а со второй путешествует. Пусть звук Морико и этого демона немного разные, они отличаются от звука человека. Звук, у Танджиро такой нежный, что мне хочется плакать... А звук Морико показался красивым, благородным. С первой встречи она напоминала мне какое-то очень милое животное. Это оказалась кошка...Меня смутили еë быстрое биение сердца и тело, которое было теплей человеческого... Морико не как те демоны..Никогда таких не видел..Да и демон ли она вообще?" - Я ПРОТКНУ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ЯЩИКОМ! - кричал кабан и замахнулся клинком на Зеницу. - ПРЕКРАТИ! - в мгновение ока Камадо оказывается возле кабана и со всей силы ударяет его в живот. Тот отлетел на несколько метров. - РАЗВЕ ТЫ НЕ ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ ОХОТНИКОВ ЗА ДЕМОНАМИ?! ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ ЗЕНИЦУ НЕ ОБНАЖАЕТ СВОЙ КЛИНОК? ПОТОМУ ЧТО НАМ ЗАПРЕЩЕНО ПОДНИМАТЬ МЕЧ НА СВОИХ ДА ЕЩЁ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМИ! - злился Танджиро. Зеницу сидел в шоке и наблюдал. "У него же... Кости переломаны!" - А ты радуешься жизни, пока другие страдают! Ты просто... Жалок! - снова заговорил Камадо старший. Кабанья голова лежал на спине и смеялся, а затем поднял голову. - А ведь и впрям так. Прости. ТОГДА ДАВАЙ СРАЗИМСЯ В РУКОПАШНУЮ! Танджиро резко поменялся в лице. Он пытался донести суть своих слов. - Нет, мне кажется, ты ничего не понял. Прежде всего.. Истребитель резко встал и напал на Камадо, который кричал, что им запрещено драться и что это не та проблема, которую можно решить в рукопашную. Но тот не слушал. Танджиро пришлось принять бой. Зеницу смотрел на это с тревогой. "Этот парень..такой проворный, а ведь у Танджиро сломаны рëбра... Выходит он тоже нарушил запрет?" Пока Танджиро бился с этим истребителем, который нападал как дикий зверь, Зеницу подполз к Морико и начал еë легонько трясти. Еë хвост так же неподвижно лежал на твëрдой земле. Зеницу несколько секунд смотрел на него, а потом на белые уши. "Они настоящие... Что делать?! Как приводят в чувство кошек?!" - Морико-чааан!..- нервно произнëс он. Но ничего не произошло. "Я слышу, как она дышит! Она живая! КАКОЕ ЧУДО!" Хвост девушки немного двинулся. Агацума оживился и аккуратно перевернул еë на спину обхватив возле лопаток за плечо. С лицом девушки было почти всë впорядке, пару царапин. Парень придерживал тело ëкай. - Морико-чан, очнись! Всë в порядке, этот странный тип больше не навредит тебе! - но Агацума получил в ответ молчание. - Ну пожааалуйстаааа! - ныл он. Танджиро пригвоздили к земле эффектым ударом. Этот истребитель, с кабаньей головой, демонстрировал свою гибкость. - Я КРУТ, ДА?! КРУТ ЖЕ, ВЕРНО?! "Дважды повторил... Показушник и хвастун..." - подумал блондин. - Зеницу... Парень снова смотрел на Морико, как только услышал еë тихий голос. Уши кошки опустились, а лицо нахмурилось, она медленно открыла глаза. - Может..ты для начала успокоишься?..Твои слëзы капают мне прямо на лицо... Зеницу с удивлением посмотрел на неë, чуть раскрыв рот, а та в ответ подняла вопросительно бровь. - Что? Что опять не т... - МОРИКО-ЧАААААН! Девушку резко стиснули в объятиях. - Тихо ты!... Задушишь!.. - Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ! МЫСЛЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ, МЕНЯ ПУГАЕТ! - парень хныкал. Морико раслабила тело, нежно улыбнулась, обхватила руками в ответ, медленно поглаживая его спину. - Спасибо..Всë хорошо, от меня не так просто избавиться. - хлопнула ладошкой по спине парня и хихикнула. Радовались они не долго и из-за громких голосов рядом смотрели на весьма интересный бой. Вдруг Танджиро ударил лбом этого кабана так, что тот пошатнулся. "Ух... Это было... Сильно... Учитывая что лоб у Танджи твердее любого другого..." - думала Морико. - УВАААА! КАКОЙ ЗВУК! ОНИ НЕ РАЗБИЛИ СЕБЕ ГОЛОВЫ?! - кричал Зеницу, который ещë держался за девушку. - Что вообще произошло, пока я была в отключке? - ëкай потирала шишку на затылке. Истребитель, которого ударили лбом, шатался. Маска кабана упала на землю. Парень поднял голову, сверкая зелëными глазами. - ЖЕНЩИНА?! ЭЭЭ?! ЛИЦО... - кричал в недоумении Зеницу. - Что ты сказал.. ТЕБЕ ЧЕМ-ТО МОË ЛИЦО НЕ НРАВИТСЯ?! - Хах.. Миловидный парень... Интересно. - сказала Морико и встала. Танджиро и охотник с оголëнным торсом спорили. - СНОВА ПРИМЕНИ СВОЙ УДАР ГОЛОВОЙ! - крикнул парень. - НЕТ, УЙМИСЬ НАКОНЕЦ-ТО! - отказывал ему Танджиро. - Эй, широколобый! Моë имя... ХАШИБИРА ИНОСКЕ! ЗАПОМНИ ЕГО! "Иноске... Я вспомнила. Он был на последнем отборе. Тип, который преследовал меня, почти до самого конца. Уф!" - КАК ОНО ПИШЕТСЯ?! - так же громко, как и он, крикнул ему Камадо. - ПИШЕТСЯ?! ПИШЕТСЯ... НЕ ЗНАЮ! ОНО У МЕНЯ НА ШТАНАХ ЗАПИСАНО.. - Он замолчал. - сказал мальчик. Дети втроëм стояли рядом с Зеницу и Морико. Глаза Иноске в один момент закатились и он упал на спину. Зеницу испуганно завопил. - ОН УПАЛ! ОН МËРТВ? ОН МËРТВ? - Он не умер. Видимо, это просто обморок. Потому, что я приложил всю свою силу, когда ударил головой... - Всë верно. У него не хилое сотрясение, но он поправиться. - сказала Морико, которая успела подойти к Иноске и потереть ему ладонью лоб. - Я удивлена, что он вообще смог устоять после твоего фирменного удара. "Эм.. Как-то это пугает. Лоб Танджиро в полном порядке. Насколько же он прочный... Даже кабан сознание потерял.." - думал Зеницу.

***

Иноске через какое-то время очнулся. Голова лежала на чëм-то мягком. Это было хаори Танджиро, а укрыт он был хаори Зеницу. Кабан буквально подлетел с места, а не встал, и погнался за Агацумой. - УВААААА, ОН ОЧНУЛСЯ! - кричал испуганный блондин. - ДАВАЙ СРАЖАТЬСЯ! - ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СРАЖАТЬСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРИШЁЛ В СОЗНАНИЕ?! Я ТАК НЕ МОГУ! - кричал и убегал Зеницу. - ЧТО ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! - Иноске остановился, что бы посмотреть на Камадо. - Хороним погибших. - сказал он. Зеницу спрятался за одним из детей. - Иноске, ты тоже должен помочь. В этом доме погибло много людей. - продолжал спокойно Камадо. - ЭТО БЕССМЫСЛЕННО - ХОРОНИТЬ ОСТАНКИ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ! КТО ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАЛСЯ? НЕ БУДУ Я ПОМОГАТЬ! КСТАТИ ГОВОРЯ, КАК НАСЧЁТ ТОГО, ЧТОБЫ СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ?! "Ух.. У этого парня явно проблемы с мозгами..Как он может называть это бесмысленным.." - подумал Зеницу. - Так вот оно что.. Всë из-за того, что у тебя до сих пор болят раны.. Поэтому ты не хочешь помогать, да? - с состраданием говорил Танджиро. Иноске застыл, кажется он сейчас лопнет от злости. - Чего? - Всë в порядке. У всех разный уровень болевой устойчивости. - с энтузиазмом закончил Танджиро успокаивая кабана. "Он не это имел ввиду..." - думали дети. - Иноске, ты заслужил отдых. - улыбнулся твердолобый. - ЧТООООО?! НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МЕНЯ! НЕ ВАЖНО, СОТНЯ ТАМ ЛЮДЕЙ ИЛИ ДВЕ, Я ИХ ВСЕХ ПОХОРОНЮ! Я ЛУЧШИЙ МОГИЛЬЩИК, ЧЕМ КТО БЫ НИ БЫЛО! В этот момент возвращалась Морико с растениями в руках. Увидев Иноске, вопросительно склонила голову. - Ой.. Как там тебя... Хааашииибиира Иииноооске? Да? - по слогам пропела и на еë лице заиграла еë фирменная полуулыбка, которая чуть ли не постоянно была на ней. - ТЫ?! ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВАЯ?! Я ЖЕ ПРИКОНЧИЛ ТЕБЯ ТОГДА! А ВЫ ЧЕГО СТОИТЕ?! НЕ ВИДИТЕ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ ДЕМОН СТОИТ! В ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ УЙДËШЬ! СРАЖАЙСЯ! - Крикнул Иноске и начал бежать на Морико, та стояла неподвижно с хмурым и опущенным лицом. А когда парень уже был готов нанести удар.... - ОСТАНОВИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! - крикнул Танджиро в попытках добежать до него и остановить. Морико нанесла Хашибире горизонтальный удар ногой прямо в солнечное сплетение. Истребитель отлетел на несколько метров. Еë лицо искажалось от злости. - У меня терпение не ангельское... Знаешь ли.. Я который раз тебе говорю.. ХВАТИТ ИСПЫТЫВАТЬ МНЕ НЕРВЫ! НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ! БЕСТОЛОЧЬ! "Страшно..." - подумал Камадо. "А Морико страшна в гневе...Не хотел бы я оказаться на его месте..." - подхватил за ним Агацума. - Сильная всë таки... - Иноске поднялся на ноги. - Иноске. Морико член организации охотников на демонов. Она наш напарник и наша подруга. Тебе может показаться это странным, но это правда. - объяснял ему Танджиро. - ВЫ ГЛУПЫЕ? ОНА ЖЕ ДЕМОН! - Я не демон. Я бакэнэко. Животное, что может принимать облик человека. Ты тем более от животного ни капли не отличаешься. Иноске начал заикаться во время своего ответа. - ТЫ ДЕМОН, СОВСЕМ ДРУГОЕ СУЩЕСТВО! - Повторю, я бакэнэко. С Музаном и его сошками не связана. Не он меня создал. Ты разве никогда не видел мою расу? - ВИДАЛ И РАСПРАВИЛСЯ С НИМИ! КАК СМЕШНО ВЫГЛЯДЕЛИ ИХ МОРДЫ! Морико вздохнула. - Ты убил переобращëнных. Это люди, которые стали бакэнэко и получили кровь Кибуцуджи. Я не была человеком. Есть много таких же как я. Мы другая раса. Иноске сидел с таким странным выражением лица, что его даже не описать. Он не оставлял попытки начать битву с этим демоном. - ДА ТЫ ВРËШЬ ВСË! - Правда? Тогда почему я смогла ударить тебя так же, как те звери, при этом находясь под солнцем? - Девушка ухмыльнулась. - Ну... Парень не нашëл слов. А когда Морико подошла к парням ближе, Иноске указал на содержимое в еë руках. - Зачем тебе это!? - указал он на травы в руках ëкай. - Пригодится. Если что, обработать раны или вывести яд. Тебе как никак они нужны сейчас. Не стоит всë время полагаться на мою магию исцеления. - ЕЩË ЧЕГО! МОЕМУ ТЕЛУ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ТРАВЫ! ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИТРОНЕШЬСЯ К ВЕЛИКОМУ ИНОСКЕ! - самонадеянно выражался он. - Хе, ну да, конечно. Ещë посмотрим. - и она снова ухмыльнулась.

***

После того, как похороны завершились. Спускаясь с горы, Зеницу продолжал настаивать на том, чтобы взять Шоичи с собой(ребëнок, что был с ним и Морико в доме с барабанами). Он обнимал мальчика и дëргал за одежду. Танджиро пришлось ударить его по шее, что бы тот угомонился. Ворон Камадо выплюнул мешочек на руки Киëши(старший брат, которого они благополучно спасли), что бы та отпугивала демонов. Дети попрощались с истребителями, поблагодарили их, особенно Морико, учитывать то, что она демон, и отправились домой. Иноске последний раз ударился головой об дерево. Камадо взял Зеницу на спину, ящик с Незуко повесил спереди и они вчетвером отправились на следующее задание, которое объявил ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.