ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Паучья гора

Настройки текста
В конечном итоге, когда все успокоились, а для Танджиро приготовили другой футон, Морико снова много проспала. На этот раз часов 12. Пока она видела десятый сон, Зеницу смотрел на неë и решил поинтересоваться у Танджиро, как давно они с Морико знакомы. Незуко как обычно лежала на девушке и тоже посапывала. - Не так давно... С момента последнего отбора. - Что? Так же как и я? Но почему тогда ведëте себя так, как будто вы не разлей вода!? - снова ныл Зеницу. - Понимаешь, у нас был один общий наставник. Он научил меня исскуству меча, а как говорила мне Морико, для неë он как отец. - Ииии, что в этом такого? - Я пообещал ему и Морико, что буду с ней рядом. Потому что она и так всё время была одинока... Зеницу перестал ныть и замолчал. Он понял суть происходящего и грустно опустил взгляд. - Понятно...В таком случае, я не стану уступать тебе и тоже защищу Морико-чан! - серьёзно заявил Зеницу. Танджиро услышав это, улыбнулся. - Вот как, что ж, давай тогда делать это вместе. - Я стану более важным человеком для Морико, чем ты! Счастливчик... Танджиро посмотрел за спину Агацумы и улыбаясь произнëс: - Ох, Морико, ты проснулась! Оказывается она всë это время сидела сзади Зеницу и слушала его с приподнятой бровью. А из-за того, что она была слишком близко, блондин не на шутку испугался и отскочил. - Давно вы тут болтаете обо мне, пока я сплю. - Зеницу было интересно, как давно мы дружим. - Я это уже поняла. - сложила руки у груди. Уши кошки стояли прямо, хвост горизонтально, то есть в спокойном состоянии. - Морико-чан... Где ты была вчера? - спросил Зеницу. - М? Ааа... Блин понимаете... "Чëрт! Что придумать в оправдание?" Морико сохраняла спокойствие, что бы не вызвать подозрений. - В общем я вчера на столько была погружена в свои мысли, что решила пойти погулять. - И всë??? ЧТО-ТО ТЫ НЕДОГОВАРИВАЕШЬ! - Агацума будто слышал, о чëм думала девушка и на автомате издал ряд воплей. - Да успокойся. Я серьёзно. Я в полном порядке, правда. - сказала расставив руки. - Хорошо, что всë хорошо обошлось. - сказал Танджиро. - ЭЙ ТЫ, ДЕМОН МОКИ! СРАЗИСЬ СО МНОЙ! - крикнул Иноске снова одетый в свою кабанью маску. - Ну вот, опять... - сказала девушка, еë уши опустились. - ХВАТИТ ДОСТАВАТЬ МОРИКО-ЧАН, КАБАН! - гневясь крикнул Хашибире блондин, обнимая обеими руками Морико за плечи, будто защищая. Девушка снова скрестила руки на груди, принимая это за обычное дело.

***

Когда все трое парней почти поправились, ворон Танджиро объявил уже о новом задании. Они должны отправиться к горе Натагумо. Уже готовые идти, они прощались с хозяйкой дома. Незуко была в ящике за спиной брата. - МЫ ПОШЛИ. Спасибо за гостеприимство! - сказал он и поклонился бабушке, а она в свою очередь поклонилась в ответ. - Я высеку для вас искры. - сказала она, держа в руках дощечку, с надписью "победа обеспечена", и камушек. - Спасибо вам большое! - радостно сказал Камадо. Когда старушка прошлась камнем по дощечке, появились искры. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СТАРАЯ ВЕДЬМА?! - крикнул Иноске, замахиваясь. Его удержал Танджиро. А Зеницу закрыл собой старушку. - ТЫ ИДИОТ? ЭТО "ИСКРЫ" НЕ ЗНАЕШЬ?! БАБУЛЯ ПОМОГАЕТ НАМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ! В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА ОПАСНУЮ МИССИЮ! - кричал он. - Он в горах жил совсем один, как он может знать об этом? - Морико приложила ко лбу ладонь и тяжело вздохнула. - Не важно, что произойдёт, пожалуйста, проживите свою жизнь с высоко поднятой головой. Я желаю вам удачи в предстоящих битвах.. - сказала старушка. - С высоко поднятой головой? Удачи в предстоящих битвах? Что это значит? - спросил Иноске. "Да этот парень ничего не знает..." - подумал Зеницу. Парни и Морико двинулись к горе Натагумо по лесной тропе. Шум животных и прочие звуки природы сопровождали их. Танджиро шëл впереди, следом Зеницу, за ним Иноскэ. Морико была замыкающей, она словно "следила за стаей, что бы никто не сбился с пути". На самом же деле она витала в своих мыслях, лишь вполуха слышала, о чëм говорили парни. Кажется о словах той милой старушки, о пути и предназначении в этом мире. Иноске не мог понять всего этого. "Я познакомилась с вами тремя и насколько бы вы не были разные у вас одинаковые тяжелые проблемы. Я чувствую страх, тоску, одиночество. Демоны... Демоны.. Демоны... Виновники всему демоны... Для чего они нужны?... Для чего нужны мы? Бакэнэко?" Ëкай вспоминала слова своей покойной бабушки: "Мы существуем, как существа, пропитанные людской порочносью. Держась подальше от человека, мы становимся свободными душами. Пусть мы слабы, но можем жить самостоятельно, как сами этого хотим." А так же слова покойной матери: "Беда человека в том, что он сам к себе неприятности притягивает, совершает глупые поступки, но он лучше тем, что у него есть чувства. Жаль не каждый поймëт это. Ни демон, ни человек." Девушка заметила, что юноши ускорились и поспешила за ними. Оказывается Танджиро перешëл на лëгкий бег. "Мы справимся с этим заданием." Взгляд Морико был полон решимости.

***

Гора Натагумо уже близко. Снова чистое поле. - ПОСТОЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ! - Зеницу значительно отстал, что бы присесть на землю и испуганно обнять колени. - ТАМ СТРАШНО! ЧЕМ БЛИЖЕ МЫ ПОДХОДИМ К ПУНКТУ НАЗНАЧЕНИЯ, ТЕМ СТРАШНЕЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ! - истерил он. Морико с недоумением смотрела на него. - Почему этот парень сел?.. Реально уже бесишь... - сказал Иноске и положил руки по бокам. - КАК БУДТО БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЕШЬ! НО ЭТО НОРМАЛЬНО! Я НОРМАЛЬНЫЙ! А ВОТ ТЫ - НЕТ! - Указывал пальцем Агацума на кабана. Танджиро заметил ползущего со стороны горы к ним человека с клинком в руках, который просил о помощи. - НА НËМ ФОРМА! - крикнул он и побежал к пострадавшиму. Иноске вместе с Морико ринулся за ним. Девушка спрятала свои кошачьи части тела. - ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С ИСТРЕБИТЕЛЯМИ! НУЖНО СРОЧНО ПОМОЧЬ! - сказала она. - ГЬЯ! ПОСТОЙТЕ! - окликивал их Зеницу. - ТЫ В ПОРЯДКЕ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - спросил Танджиро у истребителя, но как только он приблизился к нему, того словно какая-то сила оттянула назад. Молодой человек вскрикнул. Лица всех четверых были в шоке. - МЕНЯ СВЯЗАЛИ! СПАСИТЕ.. МЕНЯ! - Последний раз промолвил он и исчез среди листвы. Зеницу от такого зрелища передëрнуло. Обеими ладонями он прикрывал рот. В глазах был ужас. - Я... Иду.. - сказал Танджиро и его слова подхватил Иноске хватаясь за мечи. - Я БУДУ В АВАНГАРДЕ. А ВАШИ ТРЯСУЩИЕСЯ ПОДЖИЛКИ МОЖЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ. Я ГОЛОДЕН! - Иноске.. - начал Танджиро. - Ого, да ты полон энтузиазма. - прокоментировала с сарказмом Морико. - Он просто ждëт шанса разойтись на полную катушку... - говорил где-то трясущийся Зеницу.

***

"Мои творищи... Ненавидят меня?... Разве обычно люди оставляют своих компаньонов на дороге?" - А?... Морико-чан?.. Почему ты стоишь?... Девушка стояла в паре метров от Агацумы к нему спиной с собранными на груди руками, словно обиженная. Она постукивала ногой. - Ты не стала бросать меня!!! - воодушевлëнно сказал он. Ëкай поймала его взгляд из под плеча, а затем и вовсе подошла к нему со словами: - Слушай....ты член команды и... Пусть ты и нытик....Было бы не правильно оставить тебя. Ты истребитель и ты наш друг, понятно? Так что вставай и пошли с нами. Безопаснее держаться вместе. Зеницу внимательно смотрел на девушку словно под гипнозом. Он мог разглядеть своë жалкое отражение в еë глазах. В глазах девушки, которая пытается его утешить, заставить пойти с остальными. Хотя она вовсе не обязана делать это. От этих мыслей Зеницу расплакался. Морико не ожидала такого, поэтому пришла в замешательство. - Что опять не так?? - Морико-чааан.. Ты просто лучшая... Самая лучшая девушка на свете! А ТЕ ДВОЯ ПРОСТО БРОСИЛИ МЕНЯ! - рыдал он и тянулся к ней, что бы обнять. Лицо Морико тут же лишилось всяких эмоций. - Серьёзно? Ты из-за этого так разрыдался? Возле блондина прыгал его воробей и чирикал. - Ну всё хватит! Мы не можем долго торчать здесь! Танджиро и Иноске уже наверняка сражаются, а мы гоняем балду! - девушка тянула Зеницу за обе руки, что бы он встал. Парень икнул. - НО Я НЕ МОГУ! НИ ЗА ЧТО! - Агх! Неужели до тебя не доходит, что это наша работа?! Как ты вообще умудрился стать охотником??? Зеницу замолчал, он старательно смотрел куда-то в сторону. - Ну... Девушка не дала продолжить ему и без колебаний пошла за Танджиро и Иноске. Блондин успел схватить еë за руку. - ПОСТОЙ! НУ ЛАДНО, ЛАДНО! Я ПОЙДУ! Агацуму за палец на второй руке укусил Укоги - его воробушек. - АУ-АУ-АУ! Да понял я! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК? Зеницу тут же осознал неприятную для себя вещь. - ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ С СОБОЙ МОЮ ДРАГОЦЕННУЮ НЕЗУКО-ЧАН! ТАНДЖИРО, ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! НЕЛЬЗЯ ПРИВОДИТЬ ДЕВУШЕК В ТАКИЕ ОПАСНЫЕ МЕСТА! ТЫ ДУРАК ДУРАК ДУРАК! - Ыэ?...Ты головой тронулся? - сказала в шуточной форме Морико и усмехнулась, но Зеницу уже бежал со скоростью света в тëмный лес. - Минуточку....Я чего-то не знаю? - Она побежала за ним с облегчением, что парень наконец-то услышал еë. Или нет...

***

В лес плохо поступал свет Луны, поэтому было темнее обычного. Морико догнала Зеницу, который был уже знатно напуган. - ВОТ ЧËРТ, Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТАНДЖИРО С ИНОСКЕ! МОРИКО! Я УЖЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ! - он схватился за руку девушки, а она в ответ шикнула. - Сейчас опасное время дня. Нам нужно издавать как можно меньше шума, иначе нас могут обнаружить быстрее, чем мы обнаружим кого-то. Открываем охоту на демона в этом месте. - Вдвоëм!? Неужели тебе не страшно?! Может лучше догоним Танджиро и этого ненормального кабана?! С ними безопаснее будет и тебе и мне! - Естественно мы будем следовать за ними, вдруг им понадобится помощь, но не будем бежать от боя. Его придëтся принять. - Морикооооо-чааан.... Ну как же ты будешь без клинка... Мне страшно за тебя! - Да успокойся уже. И хватит на мне виснуть. - сказала девушка и отдëрнула руку. Зеницу шëл за ней, дрожал и нервничал. - Морико-чан, думаю меня кто-то укусил! А ЕЩË ЗДЕСЬ ВОНЯЕТ! УЖАСНЫЙ ЗАПАХ! ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. - Да господи я знаю! Тебя пугает такая ерунда??? - ОТ ПАУКОВ С ИХ ПОЛЗАЮЩИМИ ЗВУКАМИ У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ! - Да у тебя от всего мурашки по коже. Страшно перечислять. - говорила девушка, не обращая внимания на ноющего сзади Агацуму. Зеницу уловил какой-то шум и остановился. -ШУТКИ В СТОРОНУ... СЛИШКОМ ГРОМКО! ЭЙ, ВЫ ТАМ, ТИШЕ! - кричал он и указывал пальцем на какое-то существо. Морико обернулась и уже была готова треснуть его, но еë злое выражение лица поменялось на удивлëнное. Зеницу замолчал, когда увидел перед собой человеческую лысую голову с паучьим телом и лапками, на которых она передвигалась. Глаза существа смотрели прямо в душу. - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО?! - крикнул зеницу и тут же дал дëру. Кажется он так быстро никогда не бегал, как сейчас. Он схватил подругу за руку и потянул за собой. - Зени...! - только смогла успеть сказать девушка. Ей пришлось бежать вместе с ним. - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО! ПАУК С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ! ЧТО ЭТО?! - кричал Зеницу во всю глотку. - Зеницу! Всë нормально! Это всего лишь мелкий демон! Мы запросто могли убить его! Почему ты остановился? Зеницу уставился на висячий деревянный дом. Кажется он висел на нитках и был перевëрнут. На тех самых нитках, которые держали дом, висели пару охотников, пойманные недавно и простые люди, у которых уже частично появлялись паучьи конечности. Зрелище не для слабонервных. - Это.... - начала Морико. Зеницу начал прикрывать рукой нос, пока другая его рука держалась за руку Морико. - Какой резкий и ужасный запах! Морико, неужели тебе не противно?! Танджиро бы точно сейчас умер от такого! Ведь у него очень сильно развито обоняние! - Противно конечно.... Мне тяжело дышать. Ха? - девушка так же нервнича смотрела на объект. Вдруг окно открылось и из него вниз на нити начал спускаться демон с паучьим телом. Голова юноши противно улыбалась. - УВАААА! БОЛЬШОЙ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Я... Я, ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ, ПРОСТО НИЧТО! ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРИЗНАТЬ! МОРИКО-ЧАН, НАМ НУЖНО СРОЧНО БЕЖАТЬ! - Хихихи.. Знаете убегать бесполезно. Вы уже потерялись. - НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ! - говорил Зеницу, убегая. - МОРИКО-ЧАН, НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ! - Глянь на свою руку. Хихихи. - продолжал смеяться демон. - Хм?! На руку?! На ней что-то есть! - Агацума смотрел на свою ладонь, которая уже покрылась инородной субстанцией и волдырями. - ЗЕНИЦУ! В ТЕБЯ ПОПАЛ ЯД! - кричала девушка. - Верно. Это яд. Тебя ведь укусил паук верно? Этот яд превратит тебя в паука. Хихихихи, хехехехе. Зеницу пришёл в ужас. Его лицо побледнело, капли пота активно капали с лица. - Через пол часа ты станешь моим рабом. Приготовься ползать по земле... Зеницу в панике стал метаться и в конце концов залез на ближайшее дерево. - Заткнись.... - резко прервала демона-паука ëкай. - МОРИКО-ЧАН! БЕГИ ОТ НЕГО ПРОШУ! - истерил и рыдал парень обнимая ствол дерева. Он сидел на ветке. Демон задумчиво посмотрел на девушку перед ним. - Хм? Странно, почему тебя не укусил паук? Морико показала свои уши и хвост. Подняла голову, которую прежде держала опущенной. Еë взгляд был полон угрозы. - Потому что твои пауки видят меня впервые. Видишь ли, им страшно. - она скалила клыки в ухмылке. - Ты демон? Что ты делаешь среди людей? Твоя одежда похожа на того охотника. - Жду момента вспороть тебе брюхо за твои проделки... Сколько вас здесь? Я хочу познакомится со всеми. - Морико начала снимать свои перчатки. Демон снова начал смеяться. - А ты интереснее того сопляка. - ЗАТКНИСЬ! УМОЛКНИ! МОРИКО-ЧАН ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ С НИМ! - А ты скоро превратишься в паука, когда яд разойдëтся по всему телу. Ты лишишься мозгов. Для начала твои волосы начнуть спадать... - обращался к нему демон. - НЕТ! ВОТ ЭТО МЕНЯ И БЕСИТ! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, НИ ТЕХ, КТО БЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛ! ВСЕ НЕНАВИДЯТ ТЕБЯ! - вопил Агацума стараясь закрыть уши руками. Демон недоумëнно смотрел на него. - ИИИИИИ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ТАКИМ! "Что творится с этим парнем?" - думал демон-паук. "Ладно, не важно. Разберусь сначала с этой." Пока Зеницу плакал и что-то болтал, руки Морико начали покрываться чëрнотой, ногти стали длинными чëрными когтями. Черная кожа простиралась по рукам к локтю, но не дошла и, лишь, дотягивалась витвистами узорами. Белки глаз налились той же чернотой, радужка стала красной. Само лицо стало страшным - демоническим. Рейджи ухмылялась демону показывая свои клыки. - А ты не теряешь времени зря, но твои фокусы не отстановят меня. - говорил он. - Не зазнавайся. - сказала Морико и начала нападать. Так как демон был в висячем положении и висел высоко, ей приходилось постоянно бегать, что бы допрыгнуть и хоть как-то зацепить противника. Но тот в ответ пускал ядовитую слизь и ей нужно было уворачиваться, что бы не расплавиться. Да ещë высота не позволяла допрыгнуть хотя бы до кончиков его свисающих лап. "А она быстрая... Что же ты за существо такое?" - думал демон выпуская очередную порцию слизи.

***

Зеницу прошëлся рукой по своим волосам, когда кричал на пауков с человеческими головами, которые лезли к нему по стволу. Большой клок волос остался у него между пальцев. Парень потерял сознание и повис на ветке, головой вниз. Морико заметила это. - ЧËРТ! ЗЕНИЦУ! - крикнула она. "Я не успею убить эту тварь! Нужно помочь Зеницу! Нужно попробовать дать ему смесь, которая выводит яд! Я не пробовала применять еë на ком-то другом кроме себя... НО ВДРУГ ПОМОЖЕТ!" - думала Морико и поспешила к Агацуме. - Скоро твой дружок станет безмозглым рабом...хехе. А? Куда собралась? Морико была уже почти возле дерева, где был Зеницу. - А ну прочь! - кричала она паукам, которые пытались стянуть парня. Демон паук выпустил ещë одну струю. Она летела прямо девушке в спину, она оглянулась и с реакцией кошки отскочила в сторону, упала, покатилась к другому стволу дерева и ударилась об него спиной. - Проклятье... Ты надоел! - Рейджи лежала на животе, опираясь с трудом на руки. Зеницу начал падать головой вниз. Морико увидела это и тут же подскочила и побежала к нему. - Зеницу! Очнись уже! Внезапно его тело напряглось и он в падении оттолкнулся от дерева в сторону демона, хватаясь за свою катану. Глаза его были закрыты. Морико с удивлением остановилась и смотрела на это. Демон снова пустил струю ядовитой слизи. Агацума увернулся в воздухе и приземлился на ноги. - Зеницу?.. Ты в порядке? - задавала вопрос девушка. - АТАКУЙТЕ ЕГО! - крикнул демон и паучки по приказу стали нападать на охотника. - Разбежался! - девушка кинула в демона палку, которая его пошатнула. - Эй! Ты серьëзно решила меня этим как-то поранить? Зеницу уворачивался от атак пауков, которые пускали в ход языки, похожие на иголку. По всей видимости в них был яд, так как с их кончика капала какая-то жидкость. Девушка помагала Зеницу, отталкивая их от него и от себя. Демон поспешил спрятаться обратно в дом. Бедного Агацуму уже во всю рвало кровью, но он продолжал уворачиваться. Морико со злостью рубила противных пауков. - Зеницу! Ты слышишь меня?! Но парень не ответил и мгновенно нанëс удар катаной по дому громовым стилем дыхание. - Дыхание грома... Первый стиль.. Молниеносный громовой раскат.. Демон выпустил в юношу струю слизи из своего убежища, но это не помогло ему. Голова демона была отсечена. Морико завороженно смотрела на яркий след, который оставил Зеницу. "Как быстро!" Парень на какое-то время был в воздухе и но теперь уже падал. - Зеницу! - крикнула Морико. Он приземлился на висячий дом на спину. - Потерпи немного! Я сейчас! - девушка мигом забралась на дерево, к которому цеплялась одна из ниток, которая держала дом в "воздухе". Она очень переживала за него, поэтому не упускала ни секунды. Морико пошла по нитке как по канату.

***

"Мне снится сон. Счастливый сон. В нëм я силëн. Сильнее, чем кто бы то ни было. Я могу в любое время помочь слабым и попавшим в беду. Сон..где я полезен...всем. Но...я...не могу...НЕ СДАВАЙСЯ!" Зеницу лежал неподвижно и ничего не говорил. На его лице кроме собственной крови, появились выпирающие вены. Он плакал. "Не сдавайся! Используй своë дыхание, что бы хоть немного замедлить распространение яда!" - думал он. "Я слышу чей-то голос. Это...Морико?... Такое ощущение, что она сейчас заплачет... Я никогда не видел еë такой обеспокоенной....Неужели это из-за меня?...Что... С твоим лицом...?" Девушка чуть не упала, но смогла наконец-то добраться до него. Не переставала звать по имени. Она старательно убирала свои когти и когда это получилось взялась руками за обе его щеки. - Слушай мой голос! Не смей терять сознание! - кричала она парню. Зеницу видел новое лицо Рейджи, но его веки тяжелели и в конечном счëте вовсе упали. - Зеницу! ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ! - кричала девушка. Она дрожащими руками потянулась к небольшой сумке у себя на боку, которую постоянно носила с собой. Быстро открыла еë и достала маленькую колбочку. "Он не сможет сейчас проглотить это, но надо попытаться! " - Ты выживешь! Я обещаю! - она открыла колбочку и содержимое налила себе в рот. Затем наклонилась и соединившись своим ртом с ртом Агацумы, передавала таким способом лекарство. "Я чувствую тепло на своëм лице......Что-то прильнуло к губам...Что это...Жидкость?" - думал Агацума. Горло обжигало какое-то жидкое вещество. Он не мог распахнуть глаз и посмотреть на то, что происходит. Девушка закончила и отстранилась, что бы рассмотреть Зеницу. Она аккуратно поглаживала его по волосам, чëлку убрала со лба и приложила к нему ладонь. - Ты холодный... Держись. Скоро подействует. Постарайся не дать яду распространиться на всë тело. Морико расположила голову Зеницу у себя на коленях придерживая его за плечи. Рейджи применяла свою магию крови. Вокруг еë пальцев сиял еле заметный зелëный свет. "Это должно хоть как-то помочь." А так же она делилась своими теплом с телом человека. Прошло около минуты и Зеницу медленно открыл глаза. "Морико?... Она всë ещë здесь... Я чувствую лëгкость...И Морико-чан рядом...Кажется, я чувствую себя лучше?..Спасибо тебе... Морико-чан.. Прости меня..." - Зеницу? Господи, скажи что-нибудь уже! Нечего так на меня смотреть!

***

Рядом с ними оказалась девушка в хаори, напоминающем бабочку. Она словно спустилась с небес. - Привет. Ты как? - обращалась она к Зеницу. - В.. Вы! Вас подослал Ояката-сама? Какое облегчение! - радостно сказала Морико. Уши и хвост встали торчком. Незнакомка приветливо улыбнулась. - Ты очень милая не смотря на то, что ты демон. Ты пыталась помочь этому пареньку, не так ли? Рейджи смотрела на неë с недоумением, а потом поняла то, что сейчас выглядит неподобающе. - Ты не похожа на тех демонов-пауков. А ещë на тебе форма истребителя. Этого я никак не ожидала. Скажи мне, скольких людей ты убила? - всë так же приветливо говорила она. Морико чувствовала угрозу. - Я могу объяснить. Я такой же охотник как и вы! И я никогда не ела людей, вы разве не слышали о бакэнэко? - Конечно слышала! Вы вроде как отличаетесь от обычных демонов, но вы не менее опасны. Я поверю тебе, но только потому что ты носишь форму, которая выдаëтся только тем, кто когда-то прошëл финальный отбор! - весело говорила девушка хлопая в ладоши. - Ты вывела немного яда. У тебя хорошие познания в медицине. Я Шинобу Кочо. - продолжала улыбаясь девушка. Она достала принадлежности из небольшого чемоданчика. Приготовила шприц и ввела его содержимое в тело Зеницу. - Я Морико Рейджи. Спасибо вам, Шинобу. - А ты молодец, хорошо держишься. Благодаря твоим действиям яд медленно распространяется по телу, но ты всё равно скоро умрëшь, а тебе ещë нужно сказать спасибо этой девушке. - сказала Шинобу обращаясь к Зеницу при этом вводя препарат. - А вы ведь хашира.. Верно? Шинобу-сан. - Морико встала. Она поняла, что перед ней не обычный охотник. - Ох! И чем я себя выдала?! - смеялась Кочо прикрывая ладошкой рот. - Только столп насекомого знает как изготовить препарат для инъекции. - спокойно сказала она. - Верно. Ты очень умна, Морико. - Что бы это понять, много мозгов не нужно. - усмехнулась та. - А теперь объясни мне, как так вышло, что демон смог стать истребителем демонов? Повисло неловкое молчание. Морико отвела взгляд. - У всего этого длинная история.... Мой наставник человек, он обучил меня фехтованию, техникам воды. Я обещала, что стану защитником. - Это очень трогательно! И похоже, что ты говоришь чистую правду!...Но если сейчас ты мне врëшь, наказание будет очень жестоким и поверь... Оно не будет быстрым. - в весëлых нотках девушки веяло злостью. Шинобу определëнно не хотелось верить ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.