ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячий снег

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый демон, похожий на мальчишку, с ухмылкой смотрел на Танджиро. Незуко была тяжело ранена, клинок Камадо сломан. Иноске по близости не оказалось. - Тебе не победить меня... Одного из демонов двенадцати лун. - Он продемонстрировал глаз, в котором вместо зрачка был номер. Его зовут Руи. Мальчик стал демоном и воссоздал подобие семьи. Руи не был злым при жизни, вот что беспокоит Морико. Незуко подвешена над землëй вверх ногами. Нити паутины сдавливают руки и ноги так, что кровь большими каплями стекает с порезов вниз. Танджиро старается выровнять дыхание, старается не позволить эмоциям взять вверх. Пока Руи наблюдал за Незуко, которая успела уснуть, на него из кустов напало какое-то очень быстрое существо. Оно наваливалось своим телом на его спину. Клыки впились в его плечо. Демон никак не ожидал такого. "М.. Морико?!.." - сказал Танджиро про себя. Девушка откусила не маленький кусок плоти. Успела воткнуть когти в тело демона, но доля секунды и демон пытаеться перекинуть еë через спину и использует нити. Морико успела увернуться. Ëкай пару раз перекувырнулась, но встала на ноги. Руки припали к земле, в еë привычной боевой позиции. Это правда была Морико, но сейчас она похожа на животное болеющее бешенством. Рот и подбородок были испачканы кровью. По подбородку стекала алая жидкость, которая принадлежала не ей. - Ты ещë кто такая? - спросил Руи. Раны его заживали. - Твоя одежда...Ты заодно с ним? Морико готовилась снова напасть. - Морико, ты в порядке?! Что с Зеницу?! - Танджиро был напуган. Он ни разу не видел Морико такой. - Морико?.. - Демон истребитель, какая нелепость. - сказал Руи. - Он жив, я успела найти тебя...Помоги Незуко. Я прикончу его... - говорила она сквозь злость, не отрывая взгляда от мальчика с белыми волосами. - Ты, меня? Уж постарайся... Обычный демон. - усмехался Руи.

***

Танджиро сосредоточивался, что бы не попасть по подруге, которая дралась с демоном. В один момент Руи смог задеть девушку нитью. Сбил её с ног и обвил нитью. Морико брыкалась. Какая же это была противная боль... Кроме той, что причиняла ей кровь Мудзана, была ещё и физическая. - МОРИКО! ТЫ! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО! - Это существо, оно настолько дорого тебе? Раз ты бросаешься на мои нити. - Морико моя подруга! Мне не важно еë происхождение! Мне не важно то, что она не человек! - кричал Камадо. Он готовился применить стиль дыхания. - Пф, глупец. Ты и впрямь думаешь, что мои нити не могут выдержать такого удара? Танджиро смог нанести удар ярким огненным срезом. Он будто светился. Это выглядело божественно. Руи пустил в ход нити, которые тут же сгорели. Голова была отсечена. - НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОРВАТЬ МОИ УЗЫ С НЕЗУКО!

***

"Я смогла убежать от Шинобу, еле унести ноги живой, узнала важную для себя информацию, а теперь я лежу здесь, как камень". - думала Морико и боролась с нитями. Благодаря когтям, она разрезала их. Пока Танджиро лежал и еле двигался Руи решил убить сначала еë. Оказывается он сам отделил голову от тела своими нитями, до того, как Танджиро коснулся его шеи сломанным клинком. "Чëрт... Как же больно... Больно... Прошу.. Прекрати...Я снова поддалась эмоциям...Я проиграла..." - ëкай встала, еë ноги подкосились. Тело дрожало. - Руи... Перестань. Тебе больно, я знаю, но ты должен остановиться. - Что ты там мямлишь? - демон был напротив неë и уже приготовил нити. - Ты так стараешься ради этого человека. Почему? В чëм мотив? Ты даже не родная ему по крови. - Не в крови дело. Я родилась демоном, но я росла среди людей. Люди стали для меня родными, стали друзьями. Я разозлилась из того, как ты причинял боль моему другу, его сестре, и даже не попыталась поговорить с тобой. Прости меня. - девушка протягивала к нему руки и стала приближаться. Демон не медля связал еë. Кожу девушку сдавила боль, но она не остановилась. То, что сделала она дальше, повергло в шок не только самого демона, но и обессиленного Танджиро, который наблюдал за этим. Морико обвила руками спину мальчишки. Она обнимала его. - Что ты делаешь? Для чего.. - Руи принял действия ëкай за уловку и уже собирался прикончить еë. - Жизнь - это бесконечный круговорот событий, людей и их деяний. Не стоит корить себя за поступки других. Не стоит держать зла на кого-то, от этого самому больнее. - Что ты несëшь? - Твоë подсознание и тело сейчас пренадлежат другому существу. Руи, я уверена, что ты найдëшь покой не в этом мире, а там где твоя семья. - Морико издала болезненный стон. Боль пронзила голову. Она начала видеть картинки. "Что это? Это Руи? Он здесь ещë человек. А это его семья. А это кажется его друзья? Ох.." - думала она. Руи дрожал. Он никак не мог решиться затянуть нити и перерубить эту дуру, чтобы она навсегда замолчала. Девушка оканчательно ослабла, она падала. Демон стоял неподвижно, тело Морико приземлилось на бок. Еë щëки покрылись венами. Прядки волос местами начали белеть. Рейджи дрожала, словно у неë был озноб. "Ко мне в тело попала его кровь, какая же я идиотка..Теперь я умру."

***

Возле Танджиро оказался Хашира воды. - Ты хорошо поработал, продержавшись до моего прихода. Остальное предоставь мне. Глаза Танджиро расширились. Руи оставил тело Морико и переключился на Томиоку. Он был зол. Применил свою искуссную технику, но нити даже не задели мужчину. Всë произошло быстро. Голова Руи была отрублена, на этот раз уже точно клинком. Руи не был злым перед тем как стать демоном. У него не было плохих намерений, когда он принял кровь демона. Будучи демоном своими действиями он старался восполнить воспоминания о семье. И сейчас он умирает с мыслями о ней. О настоящей семье. Приятный голос и тепло тела(когда его обнимала ëкай), настоящие семейные узы и очень добрые глаза, вот что запомнилось ему перед смертью. Томиока пошëл к Камадо. Он обнимал Незуко, которая уже спала. Руку юноша держал на хаори, которое когда то принадлежало демону. Оно лежало перед ним на земле. - Не нужно испытывать жалость к демонам, которые ели людей. И не важно, если у демона была форма ребëнка. Он уродливый монстр, живший десятки, сотни, тысячи лет. - Чтобы развеять сожаления убитых, чтобы предотвратить новые жертвы... Я безжалостно обнажу свой клинок против демонов, и это факт. Но я не буду пренебрежительно обращаться ни с болью, которую приносит жизнь демона, ни с теми, кто раскаивается в своих поступках. Потому что демоны были людьми. Потому что они были такими же людьми, как и я. Он не уродливый монстр. Демоны омертвлëнные существа. Существа, преисполненные печалью. - Танджиро уверенно говорил и так же уверенно смотрел на Хаширу. - Танджи.. Ты как всегда... - подала голос Рейджи. Как жаль, что еë не слышали. Она продолжала лежать не двигаясь. Ëкай ждала своей смерти. - Ты.. - неожиданно он пригнулся и отразил атаку Шинобу. Она хотела убить Незуко. - А? Почему ты встал у меня на пути, Томиока-сан? Камадо сидел с выпученными глазами. Томиока снова присел, в этот раз он закрывал Танджиро и Незуко клинком. - Ты говорил, что мы не можем поладить с демонами, но тогда что всë это значит. Если ты сделаешь это, все ещë больше будут тебя ненавидеть. Ладно, Томиока-сан, прочь с дороги. Всë, что ответил Гию в ответ: - Меня не ненавидят. - он был с обычным серьёзным лицом. Повисло молчание. - Аааах, вот оно что... Прости, получается, ты даже не подозревал, что тебя ненавидят. Прошу прощения, что рассказала об этом. Мальчик. - А? -  отозвался Танджиро. - Мальчик, ты защищаешь демона. Это опасно, так что отойди от неë. - приятным голосом говорила Кочо. - Н.. НЕТ, НУ, ВЫ ПРАВЫ, НО... УММ... ЭТО МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА. ПОЭТОМУ... - Ох, вот как, какая жалость. Тогда.. - она прикрыла рот рукой и изобразила жалость. - Я убью еë сладким ядом, который не принесëт боли. Камадо нервничал. - Можешь двигаться? - неожиданно задал вопрос Томиока. - Даже если не можешь, то тебе лучше начать. Забирай сестру и беги. - сказал Томиока, не дожидаясь ответа. - Томиока-сан... - начал Камадо. - ПРОСТИТЕ! И СПАСИБО БОЛЬШОЕ! - юноша подскочил, взял сестру на руки и побежал. - Разве это не нарушение устава охотников за демонами? - спросила улыбаясь Шинобу. Томиока ничего не ответил.

***

Томиока успел по конфликтовать с Шинобу и пока держал еë в захвате, заметил тело вдалеке. Ему показалось, что это была Морико. Поэтому он поспешил отдалиться от столпа насекомого. Морико лежала в позе эмбриона, когда к ней подошëл Гию. Он присел возле неë и стал осматривать. Мужчина начал сомневаться, что это была она. Ведь она была всë ещë в своëм демоническом облике. Но всмотревшись в еë лицо, в красные глаза. В налитых чернотой белках глаза он всë таки узнал Морико. Шинобу что-то говорила, но он не обращал особого внимания. - Я другого и не ждал. Можешь что-нибудь сказать? Морико услышала знакомый голос и немного оживилась. - Томиока?....Неожиданная встреча... Что случилось с тем демоном, где Танджиро? - Демон мёртв. Твой напарник жив и он более менее в приятном состоянии, чем ты. Так значит тот мальчишка и есть твой друг... - Какое счастье... - с облегчением выдохнула Морико, но пожалела об этом, она сразу напряглась из-за острой боли в груди. - Пошевелиться можешь? - Нет... После того, как Томиока получил отрицательный ответ, он вздохнул и осторожно взял девушку на руки. - Ох, это же тот демон, который смог ускользнуть от меня! А она действительно умна, но не в случае с людьми. Томиока-сан, да я смотрю вы водите дружбу с демонами. Томиока нахмурился. - Кочо-сан... Прошу... Введите мне тот препарат...который вводили до этого Зеницу...что бы...вывести..яд.. - с трудом говорила ëкай.

***

Шинобу мешкалась, мол с какой стати? Как это тебе поможет? Но на удивление препарат начал действовать. Конечности девушки начали двигаться. Она наконец-то смогла встать на ноги. Глаза и волосы пришли в норму, вены ушли, а вместе с ними и когти. Руки стали привычными. Кровь демона получилось успокоить. - Наконец-то... Стало.. Легче.. Спасибо! - тяжело дышала она. Уши стояли торчком, а хвост свисал и изредко двигался. - Кочо-сан я должна поговорить с вами по поводу бакэнэко! Столп насекомого не ожидала увидеть оживлëнное милое женское личико. Да ещë с такими красивыми глазами. Шинобу с удивлением смотрела на неë и хотела что-то сказать, но еë прервал ворон. Он говорит, что нужно поймать Морико, Танджиро и Незуко и доставить их в штаб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.