ID работы: 13713945

Девушка с ярко рыжими волосами

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-мой комфорт

Настройки текста
Благополучно добравшись до дома Сони, девушки сидели на кухне, Алина пыталась рассказать что произошло, а Соня пыталась понять речь захлебывающейся в слезах девушки . - - Алиночка сначала успокойся, потом расскажешь, держи выпей.- сказав это рыжая протянула какую то таблетку и стакан с водой. Через полчаса проведенных в объятиях Сони, Алина успокоилась и уснула. Медленно встав с дивана рыжая укрыла розововолосую и вышла покурить и подумать о происшествии. Где-то спустя часа два Соня очнулась и поняла что стоит на балконе очень долго. Зайдя домой и увидев, что Алина ещё спит девушка приняла решение приготовить что-нибудь поесть. Выбор пал на макароны с сосисками, быстро и вкусно. Минут через 30 все было готово. На кухню походкой зомби зашла Алина, села за стол и уставилась в одну точку. - Аль, кушать будешь заяц?- спросила Соня. Тихое угу прозвучало в ответ. - как себя чувствуешь? - плохо, Сонь, плохо- в ответ сказала Алина . -может к психологу тебя запишем?- ещё один вопрос от рыжей. -наверное надо-вздохнула розововолосая и принялась есть. Ровно через 20 минут девушки поели вышли на балкон покурить. Соня подкуривалась как почувствовала Алины руки на талии. Аль, ты чего?-опешила рыжевласка. -ничего, спасибо тебе за помощь, ты мой комфорт-прижалась ещё сильнее голубоглазая. В ответ соня прижала к себе Алину и поцеловала в макушку. -солнце, мне только в радость проводить с тобой время- прошептала рыжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.