ID работы: 13713945

Девушка с ярко рыжими волосами

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты на на кота похожа~

Настройки текста
Примечания:
Две недели пролетели незаметно для девушек. У Алины психолог, универ, ещё и работа в кафе. У Сони работа, вокал. Все с головой погружены в свои дела, и только сегодня они смогли договориться о ночевке. На часах только 10 утра, а Соня уже не спит, сегодня у неё выходной и она сама не поняла зачем так рано мозг решил проснуться. Быстро сделав свои дела, а именно сходила в душ и сделала маску. Под ногами начала крутится кошка. ~ точно, надо же пупу накормить ~мысленно хлопнула себя по лбу Соня. Насыпав кошке корма и поменяв воду. Девушка думала чем заняться. ~~так сначала я сделаю уборку, потом схожу в магаз, а там уже и Аля подтянется ~ рассуждала девушка. ~ну.. начнем с уборки~ Спустя 3 часа уборка была законченая ,а соня заебаная. ~так ещё же в магазин надо, да сукаа~ ныла про себя девушка. Лениво встав с дивана она поплелась одеваться. Штаны, кофта сверху куртка, на ноги ботинки. Уже обутая Соня, поняла что она забыла телефон на кухонном столе. -блять- вслух выругалась девушка. Сняв один ботинок допрыгала до кухни, по дороге один раз преземлилась на пол и материла свою рассеянность. Выйдя из квартиры закрыла дверь и направилась в ближайший супермаркет. Благополучно добравшись до пятерочки девушка взяла корзинку, в которую полетели 6 пачек чипсов две бутылки вина, два пакета сока, попкорн и водка. На кассе Соня вспомнила про закончившиеся сигареты и добавила их в список. Еле как дойдя до дома, и поругавшись с бабушками возле парадной, девушка ввалилась в квартиру. Разобрав сумки рыжая посмотрела на часы и поняла, что скоро придет Алина. Через час в дверь позвонили. -привет, точилка- радостно воскликнула Аля. -привет, заяц- поздоровались соня. Быстрые объятия смазанный поцелуй где-то в районе скулы. На часах 2 часа ночи девушки сидели за столом и допивали уже вторую бутылку вина . -сооонь-пьяным голосом позвала Алина. -чего, Аль?-спросила точилка. - ты на моего кота похожа- улыбнулась розововолосая. -правда?-в шутку спросила Соня. -угу. Немного пошатываясь Алина подошла к Соне и прижалась к ней. Они стояли в обнимку минут 5, вдруг Олешева поднимает голову и смотрит прямо в глаза рыжей. Чуть поддавшись в перед Аля целует Соню, у второй в голове пробегает мысль~завтра мы об этом пожалеем~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.