ID работы: 13713992

Владыка-развоеватель

Гет
NC-21
В процессе
138
Горячая работа! 203
LittleSugarBaby соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 203 Отзывы 39 В сборник Скачать

22. Цинниевая глава

Настройки текста
Примечания:
      Айзен убирает пальцы от клитора лишь тогда, когда Ичиго немного опускает собственную ногу, расслабляясь после оргазма.       – Умница, – хвалит мужчина и похлопывает девочку по внутренней стороне бедра. Сам же продолжает доводить себя рукой.       Ичиго все еще подрагивает после разрядки, обе ноги опустились на кровать, согнувшись в коленях и периодически прижимаясь друг к другу от оставшихся спазмов. Но когда они проходят, девушка вдруг тянет свободную руку мужчины на себя.       – Соуске, я хочу еще, – с рубинами на щеках хрипло говорит она, и когда капитан приблизился, рыжая чуть развернулась и закинула на одно его плечо две стопы, сжимая ноги вместе. – Сделай то, что сделал вчера.       Айзен шумно выдыхает. Просьба – точнее, сейчас для него хриплый голос девушки не иначе как приказ, – весьма соблазнительный призыв. Только выдержит ли он – неизвестно.       Мужчина полностью забирается на кровать, становясь на колени, и нависает над Ичиго, упираясь только локтем в подушку у самой ее головы. Места между ними мало – девочка сложена едва ли не вдвое. Он целует ее и прячет лицо в рыжих прядях. Его контроля хватит ненадолго.       Соуске придерживает член за основание и дразнит клитор головкой, а дальше собирает смазку, обильно увлажняя бедра. Как только кожа становится достаточно влажной, Айзен вставляет между бедер и коротко стонет.       Нет, долго он точно не протянет. Либо сорвется, либо… Мужчина лишь надеется, что девочка, вымотанная первым оргазмом, не будет излишне активной.       Куросаки, жадно ответив на поцелуй, вновь чувствует вкус собственной крови из прокушенной губы. Сложно увидеть, что конкретно делает мужчина, но когда горячая плоть – сильно горячее пальцев – проходится по клитору, Ичиго только и может, что судорожно дышать, вновь желая разрядки.       После Соуске скользит возбуждением между бедер, каждый раз проходясь по клитору уздечкой, и девушка даже не обращает внимание на неудобное положение. Ноги сводят судороги предвкушения, потемневшие персиковые губы раскрываются, из них вырываются хриплые стоны, изредка вперемешку с именем капитана.       Дешевая кровать скрипит – Айзен двигается достаточно медленно, но неумолимо приближаясь к собственному оргазму. Теплая кожа мягко обволакивает. Не сравнится с настоящим проникновением, но...       – Соуске…       Его имя, переходящее в стон, заставляет ускориться. Он мажет поцелуем по алой щеке и утыкается лбом в плечо.       Мужчина увеличивает темп – девочка задерживает дыхание, более не издавая звуков, и спустя пару движений снова вздрагивает от оргазма, жалобно вскрикивая. Бледные ноги дрожат, сжимаются, и даже маленькие ступни дергаются в спазме, когда мужчина все скользит и скользит по чересчур чувствительному после разрядки клитору, но долго сладкая пытка не длится – Соуске заканчивает следом за ней.       Перед глазами почему-то темно, и Ичиго теряется в пространстве – ее дрожащие ноги бережно опускают на кровать, рыжая не может надышаться.       Айзен ложится на бок, почти вплотную к девушке, и тут же шипит – в лопатку что-то врезалось. Соуске заводит руку назад и нащупывает рукоятку ножниц. Вытянув пару лезвий, он с раздражением отбрасывает их на пол. Регенерация очнулась, затягивая прокол. После капитан притягивает риоку к себе за талию, оставляя руку на животе.       Изнеженное чувственное тело девочки все еще изредка подрагивает, острые коленки сжимаются. Кожу на бедрах неприятно стягивает, но Ичиго все равно. Воздуха не хватает. Аккуратная грудь тяжело вздымается, шинигами дышит ртом, пытаясь восстановить неровный лихорадочный пульс. Когда Айзен возился с ножницами, рыжая обеспокоено перевела взгляд, но ничего не сказала. Корила себя за невнимательность, ведь она сама бросила на кровать инструменты. Но мужчину это, кажется, не особо озаботило. Ведь тяжелая горячая рука ложится на ее живот, и Куросаки прямо сейчас готова уснуть, но не время. Вместо этого девушка поворачивается лицом к Соуске и трется кончиком носа о его. Обманчиво хрупкая рука проползает между мужской шеей и подушкой, обнимая.       

ᴛоᴛ, ᴋᴛо нᴇ уʍᴇᴇᴛ уᴧыбᴀᴛьᴄя, нᴇ доᴧжᴇн зᴀниʍᴀᴛьᴄя ᴛоᴩᴦоʙᴧᴇй.

ᴋиᴛᴀйᴄᴋиᴇ ᴨоᴄᴧоʙицы и ᴨоᴦоʙоᴩᴋи

             Дорога всегда изматывает. Даже если есть сопровождающая прислуга, решающая мелкие бытовые вопросы. Еще больше она изматывает, когда необходимо притворяться, что не умеешь телепортироваться. Айзен бы давно оставил повозку и набросил гипноз, если бы не Ичиго. Девочка скрашивала поездку одним своим присутствием. Пока Соуске разбирался с документами – спасибо Кьеке, что после посещения риоки ее мира и вовсе обиженно отвернулась от хозяина, работы прибавилось на несколько месяцев вперед – Ичиго позаимствовала его книги. Впрочем, было бы честно сказать, что Айзен недвусмысленно намекнул, что она может пользоваться всеми его книгами.       – Господин Айзен, ну поймите, не могу я вам снизить цену! – новый владелец производства – молодой, но упрямый юноша – продолжал стоять на своем.       – Масахиро-сан, вы режете меня без ножа, – очки нещадно давили. За четыре дня пути они смогли добраться до шестого района Руконгая. Весьма быстро, повезло с дорогой и отсутствием проливного дождя. – По шестьдесят пять кан за 10 каммэ чернил.       – Да где бывают такие цены?! – картинно всплеснул руками новый хозяин. Вокруг суетились работники. В воздухе витали мельчайшие частицы красителей, забиваясь в нос новоприбывшим. Несколько батраков из поместья беспрерывно чихали. – Вы меня разорите! Сто двадцать!       – Семьдесят, – спокойно ответил Соуске. Он щурился от палящего солнца и выглядывал, куда делась Ичиго. Чтобы она не скучала, Айзен отправил ее с прислужницей погулять. Маленький городок Укеда в восточной части шестого района славился рынком с разными диковинками. – Я знал вашего отца, качество чернил было отменное.       – Господин Айзен, вы оскорбляете меня своим недоверием. Я всю жизнь наблюдал за делом моего отца. Самолично смешивал краску. Сто! Это последнее слово, – уперся юноша.       Капитан тяжело вздохнул.       – Возможно, завтра я уеду, – мужчина отвернулся, будто больше не заинтересован в разговоре. Где-то маячила реацу Ичиго, но так как жителей в маленьком городке было много, для выяснения точного местоположения нужно было сконцентрироваться. Бушующий мальчишка под ухом тому не способствовал. – Если вы примете мое предложение, я заплачу за полгода вперед.       – Вы слышали мое слово! – дерзко притопнул парниша.       – Я же не единственный, кто отказался платить по завышенной цене. Ваш отец ушел, и заказчики ушли с ним. И за счет оставшихся решили подправить свои дела. Я ведь прав, Масахиро-сан? – Соуске повернулся к ремесленнику.       Юноша сжал губы в узкую полоску. Он старательно избегал взгляда карих глаз. Возможно, из чувства противоречия. Или юношеского нежелания проигрывать – оба варианта подходили.       – Год. Заплатите за год по восемьдесят кан за каммэ.       Соуске снисходительно улыбнулся. И даже не пришлось тревожить Кьеку.       – Я уже составил договор. Подпишете?

ᴇᴄᴧи ᴄущᴇᴄᴛʙо ʍᴀɯинᴀᴧьно ᴄᴨᴀᴄᴀᴇᴛ чужую жизнь, оно нᴇ ʍожᴇᴛ быᴛь зᴧыʍ.

ᴄᴛᴇɸᴀни ʍᴀйᴇᴩ

ᴄуʍᴇᴩᴋи

      – Как загрузите чернила, возвращайся на постоялый двор, – Айзен прячет только что подписанный свиток в тамото хаори.       – А вы, Айзен-сама? – спросил Накаяма, следящий за погрузкой ящиков.       – Прогуляюсь по рынку. Кто пошел с Ичиго?       – Молодую госпожу сопровождает Кику.       Капитан кивнул и исчез в сюмпо.       Четыре дня, и девочка отсидела себе все, что только можно, хотя и ночевала она на относительно мягких кроватях. С ее неусидчивой натурой, книги про символику цветов и историю местного театра едва спасали, но выбора никакого не было. По крайней мере, под боком был Соуске, и от его присутствия и тепла по какой-то причине – Ичиго не хочет размышлять о ней – было уютно и легко даже в покачивающейся повозке.       И, наконец, прибыв на место, когда солнце еще было в зените, названные супруги оба вздохнули с облегчением, обменявшись взглядами – половина пройдена. Риоку любезно отправили погулять по относительно небольшому, но густонаселенному на вид городку, потому как взрослые дела ей особо не нужны, и девушка согласилась с большим воодушевлением – сидеть надоело, а стоять и наблюдать как отгружают чернила себе дороже.       Рынок в городе, как ей и было обещано капитаном, крайне занятный. Не такой, как в Сейрейтее – в столице все вылизано, чистенько и, что самое странное для рынка, довольно тихо и размеренно. Здесь же, в Укеда, торговцы, батраки и покупатели снуют как белки в колесе. Товары в кое-каких лавках свалены как попало, но если присмотреться – можно выискать старинное украшение за полцены или чей-то фамильный танто с удивительной рукоятью. Ичиго предположила, что некогда многие из этих вещей были украдены, особенно когда и украшения, и оружие продавались в одном месте. Разнообразие товаров и вида самих лавок тоже заслуживало внимания: какие-то места были набиты ширпотребом, какие-то – изделиями, полюбовно созданными самими хозяевами. Один торговец лавки следил за чистотой на прилавке, второй – мог пренебречь порядком. Такой контраст делал это место нескучным, привлекал взор к каждой детали. Девочка тоже, в свою очередь, привлекала взоры – то ли своими одеждами, то ли необычным цветом волос, но обращать на это внимание отказалась.       Изначально, стоит сказать, Куросаки ничего покупать не хотела, но парочка вещей ее заинтересовала – эфирные масла, которыми торговал владелец семейного дела, и книги. Временная шинигами выбрала несколько видов масел, которые можно добавлять в лампы со свечами или в ванну, а еще парочку книг для обратного пути – те, которые она взяла с собой из библиотеки, были быстро прочитаны. Периодически девушка просила Кику опустить зонт, чтобы насладиться солнцем, и спинка ее носа успела обгореть, а веснушки налились краской, на что служанка тихонько сетовала.       – Ичиго-сан, так нельзя, ваша кожа слишком бледная для солнца, – бурчит юная прислужница, закрывая рыжеволосую от лучей.       – Ну что ты заладила, Кику, я же… – и замолкает, как раз проходя мимо пристроек к складам рынка.       Из подворотни вдруг слышится тихий плач, похожий на мяуканье котенка. Ичиго настораживается и останавливается, прислушиваясь. Не послышалось.       – Госпожа, нам лучше не оставаться здесь, – сдержанно, понизив тон голоса, сообщает девушке служанка.       – Тихо, – благодушно прерывает рыжая и делает два шага в сторону звука, навострив ухо. Плач не останавливается. Едва слышный, горький и сдавленный. Девочка шумно сглатывает, обращаясь к Кику. – Стой здесь, никуда не отходи.       – Но, юная госпожа…       – Стой тут, – она вновь обрывает предостережения, строго посмотрев на молодую служанку и, чуть приподняв полы кимоно над землей, как кошка зашагала в сторону подворотни.       Меж домиками – глубокий плохо освещенный проход с дырявой крышей и тупиком в конце. У стен разложены – сброшены в кучи – деревянные коробы, кое-где даже валяются стеклянные бутыли и битые стекла. Вот и темная сторона населенного городка Руконгая, хотя и не самого отдаленного от столицы. Хныканье становится громче, пока Ичиго умело переступает бутылки и ящики – гэта ничуть не шумят и не издают ни звука.       – Ма-ма, – звучит из-за крупного короба, и девочка наконец находит источник звука.       Прислонившись спиной к голой холодной стене, на земле сидит мальчик лет четырех. С темными тонкими волосиками на голове, в ободранной маечке и шортах. Трет свои глазки пыльными пальчиками, размазывая по розовому лицу грязь и слезы. Карамельные глаза округляются, и сердце шинигами замирает в груди от такой картины.       – Маленький, ты откуда тут? – ласково шепчет она и садится на корточки перед ребенком, чтобы не спугнуть, но не получается – мальчик вдруг отрывается от своего занятия и, сжавшись в защитном жесте, заплакал сильнее.       – Тише-тише, я не сделаю плохо, малыш, – Ичиго сама сжимается, пытаясь стать еще меньше, – где твои родители?       – Я… – хныкая и утирая нос, дитя вдруг задумалось, отвлекшись от истерики, – я н-не п-помню.       – А как они выглядят?       – Н-не з-знаю.       Куросаки хмурится, в глазах у самой стоят слезы. Раз не помнит, то вывод один – ребенок не был рожден в Руконгае, а попал сюда, умерев. Такой маленький. Сердце обливается кровью, но Ичиго не хочет пугать.       – А как тебя зовут? – мягко и ласково.       – Р-р-рю, – рычит мальчик, видимо, не умея правильно выговаривать некоторые звуки.       – А меня Ичиго, – рыжая через силу улыбается малышу и протягивает изящную руку медленно и осторожно. – Пойдешь со мной, Рю?       Ребенок застыл, замялся. Куросаки все понимает и продолжает улыбаться, хотя на душе лежит самый настоящий камень. И вдруг дитя кладет свою маленькую ручку в девичью ладонь.       Из-за угла временная шинигами выходит с ребенком на руках, утирая ему слезы и пыль с лица белоснежным платком, а навстречу ей направились сетующая Кику и подошедший Соуске, реацу которого Куросаки даже не заметила, отвлекшись на мальчика.       Кику шуршит сетованиями под ухом, пока Айзен идет по следу реацу Ичиго. Рынок пыльный, шумный и забирается запахом специй, рыбы и скота прямо в горло, оседая в легких. Со всех сторон кричат, торгуются, продают и покупают. Даже телега проезжает прямо перед носом Соуске, не заметив капитанского хаори. Впрочем, те немногие, кто обращал внимание, особо не придавали значения белой тряпке или вовсе недовольно кривились. В тридцатом районе бедные души могли и вовсе сорваться словно стая злобных псин, лишь бы навредить ему в приступе праведного гнева. Айзен смотрит на девочку с ребенком в руках и едва сдерживает улыбку.       – А к-куда мы идем? – лепечет мальчик, уткнувшись Ичиго в плечо, спрятавшись в завесу из золотистых нитей, скрываясь от лишних взглядов.       – В безопасное место, малыш, – тихо шепчет девушка, подходя к капитану и прислужнице, поглаживая мальчика по темноволосой голове.       – Ичиго-сан, что это? – тревожно спрашивает Кику, стремительно приближаясь к юной госпоже. Явно переживает, что ей влетит, ведь девушка отпустила госпожу одну в подворотню.       – Не “что”, а “кто”, – строго исправляет рыжая, а мальчик на ее руках вдруг задрожал и захныкал. Куросаки вновь проходится прохладной ладонью по детской головке, чуть покачивая ребенка, прижимая его к себе. – Все хорошо, малыш, тебя никто не обидит. Кику, говори чуть тише.       Временная шинигами поворачивается к заинтересованному Соуске и равняется с ним, останавливаясь. Карамельные глаза вдруг стыдливо опускаются.       – И как же этого “кто” зовут? – Айзен все таки улыбается и подмигивает малышу.       Мальчик заинтересованно оборачивается на голос, но тут же снова прячет личико в рыжих прядях, крепко обнимая свою спасительницу за шею своими маленькими ручками. Ичиго прижимается щекой к макушке ребенка и поглаживает того по спинке.       – Рю, не переживай, – голос Куросаки шелестит так тихо, что Кику, оставаясь в двух шагах от пары, даже не слышит, что госпожа говорит. – Этот дядя тебя не обидит.       Дитя упрямо не оборачивается, дрожа, и девушка виновато улыбается Соуске.       – Он попал сюда один, – не вдаваясь в подробности, чтобы не напугать ребенка, обращается к капитану. После снова шепчет на ушко мальчику: – Ты хочешь кушать, маленький?       – Мгм, – только и слышит девочка.       – Что-то болит?       – Живот.       Ичиго хмурится, после вновь бросает взгляд на Айзена, кофейные глаза – точно как у котенка, не как у человека.       – Соуске, мы можем его забрать? Рю нужно покормить и осмотреть.       – А почему нет? – Соуске прислушивается к чувствам, и рядом с всеобъемлющей реацу Ичиго едва-едва горит огонек энергии малыша. – У него какой-никакой, но запас реацу, – он поворачивается к служанке. – Кику, забери ребенка на постоялый двор и накорми его.       – А как же…       – Я сам сопровожу Ичиго.       Услышав, что его собираются отобрать у доброй тетеньки, Рю вдруг заревел с новой силой, цепляясь за ворот дорогого кимоно. Ичиго бросает на мужчину осуждающий взгляд.       – Кику, не нужно. Я сама понесу мальчика, – девушка прижимает дитя крепче, покачивая и успокаивая. Сердце вновь заходится в неровном ритме из-за слез ребенка, и рыжая снова шепчет так, что слышит только мальчик: – Тише, маленький, я тебя не оставлю.       Мужчина вздыхает.       – Тогда вместе пойдемте.       Айзен бросил скептический взгляд на вцепившегося в Ичиго мальца и вышел вперед, сложив руки за спиной. В тамото друг о друга стукнулись свиток и деревянный футляр.       Ребенок тихо роняет слезы на ворот кимоно, и Ичиго вновь хмурит светлые брови, сверля взглядом цифру пять, степенно плывущую перед ней. Бледная ладонь гладит ребенка по голове, не давая жаркому солнцу припекать детскую макушку, утешая.       – Ты сможешь использовать лечебное кидо на мальчике? – обращается она к капитану.       – Он ранен? – Соуске не оборачивается.       – Он может быть болен, – уклончиво отвечает девочка.       – Вернемся на постоялый двор, и я осмотрю его, – кивает мужчина.       – Спасибо, – искренне благодарит рыжая и просит прислужницу подержать зонт над ней и ребенком.       Спустя некоторое время их небольшая компания добирается до постоялого двора. Впору бы было использовать сюмпо, но мальчик бы точно испугался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.