ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Появление вируса.

Настройки текста
Примечания:
      Лаборатория располагалась в центре штата Нью-Йорка, численность ученых составляло около двухсот тысяч, там изучали болезни и как от них излечится, и один из ученных предложил что-то невероятное, и со психикой у него явно были какие то, проблемы.       — Слушайте, давайте создадим вирус, который восстанавливает мертвые клетки.       — И как предлагаешь это сделать? — Спросили его.       — Нам нужен сначала мертвый человек. — Сказал он.       — И где мы его достанем? — Спросил один из ученых.       — Здравствуйте из-под земли. — Ответил Он.       — Эдвард, ты очень смышленый парень, но по моему ты совсем кукушкой поехал. — Сказал Ричард.       — Да я вам серьезно говорю, у меня даже формула есть. — Сказал Эдвард.       — Ладно, уговорил, но это на твоей же совести, понятно? — Спросил Ричард.       — Хорошо, без проблем, здесь неподалеку есть кладбище, найдите недавно похороненное тело, и доставьте в нашу лабораторию. — Сказал Эдвард и добавил. — Это нужно сделать ночью.       Тот хотел тут же отказаться от сумасшедшей идеей этого ученого. Но он на это согласился и уже не может отказаться.

Ночь.

      Ричард и Карл принялись за это дело, прибыли на старенькое кладбище, отыскали свежую могилу, откопали гроб и вскрыли его, а затем вытащили тело.       — Фу, мать твою, протухшими продуктами пахнет. — Сказал шепотом Карл.       — Заткнись, давай кладем тело в мешок и тащим в наш фургон. — Сказал шепотом Ричард.       Закопали пустой гроб обратно, поместили тело в мешок и потащили, благо что у них были перчатки, и специальная обувь которая оставляет след животных, закинули труп в багажник и мигом помчались обратно в лабораторию.       — Жутковато, там на кладбище. — Сказал Карл.       — Да, есть такое. — Согласился Ричард.

В лаборатории.

      — Вот тело, куда его? — Спросил Карл.       — За мной. — Сказал Эдвард, и привел их в виварий.       Эдвард взял длинный шприц и залил туда синюю жидкость, а затем подключил приборы к телу, они будут следить за его состоянием, не прошло пяти минут как тот пошевелился.       — Слушайте может привязать его? — Спросил Ричард.       — Да, пожалуй стоит. — Сказал Эдвард, и те мигом привязали его.       Приборы показывают все на максимум, видимо из-за давления которые происходят внутри тела. И тут тот открыл глаза, он посмотрел в сторону ученых и взбесился, а так же издавал звуки которые они точно не ожидали, вместо того, чтобы говорить, он только рычал.       — В чем дело?! — Воскликнул Карл.       — Нестабильное поведение, нужно его вырубать пока не выбрался! — Воскликнул Эдвард.       Ричард взял пожарный топор, который находился по близости и разрубил тело пополам.       — Твою же мать, меня сейчас вырвет, фу. — Сказал Ричард с отвращением.       — Что не так то? Я все проверил и… — Сказал Эдвард и начал проверять формулу. — Черт, это не та формула, которую я создал, парни, у нас большие проблемы.       — Какие? — Спросил Карл, и тут объявили об срочной эвакуации.       — Как это? Срочная эвакуация! — Воскликнул эдвард.       — Многие успели покинуть лабораторию, но система безопасности решила иначе.       — Эвакуация больше недоступна, все выходы заблокированы.       — Класс. — и что делать? — Спросил один из ученых.       — Соблюдайте спокойствие и попробуем выбраться из этой ловушки, все на месте? — Спросил босс.       — Я здесь. — Все поочередно стали говорить, и тут выясняется что пятерых нет.       — Так, это мне не нравится. — сказал Ричард.       Все были в панике и ни кто не понимал в чем было дело, и тут все разом стали падать в обморок, из вентиляции выходил ядовитый газ, который выделял тот самый труп, которая быстро расспространилась по всей лаборатории. Спустя минуту, вся лаборатория взлетела на воздух.       И с этого момента вирус с той лаборатории стал быстро распространяться. Вот вам и провели эксперименты. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.