ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Он распространяется, и убивает

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, может прогуляемся? — Спросил Чейз.       — Да нет, не хочу что то, да и голова болит. — сказала Скай.       — Может телик посмотрим? — Предложил Чейз.       — Ну, давай. — Сказала Скай.       Чейз включил телевизор и поставил «Всемирные новости»       — В США, штате Нью-Йорк взорвалась засекреченная лаборатория, на место происшествия прибыло куча спасательных служб, как выясняется, все участники, оказались мертвы .       Внезапно все, кто находился в эпицентре взрыва, начали падать по непонятной причине.       — Что там произошло? — Спросила Скай.       — Понятия не имею, но явно что то нехорошее. — Сказал Чейз, чувствуя что тут, что то не так.       Внезапно Чейзу позвонил Маршал.       — Вы смотрели новости? — Спросил Маршал.       — Да, как ты думаешь что это может быть? — Спросил Чейз.       — Не знаю, но население планеты уменьшается. — Сказал Маршал.       — В смысле уменьшается? — Спросил Чейз.       — Да вот так вот, я решил просто по приколу посмотреть население нашей планеты, и она резко уменьшается. — Сказал Маршал       — Тогда мигом к нам. — Сказал Чейз.       — Я приеду вместе со всеми, они мне тоже звонили. — Сказал Маршал.       — Хорошо жду вас здесь, и будем думать что делать. — Сказал Чейз и положил трубку.              — Чейз зачем ты их сюда позвал? — Спросила Скай.       — В смысле, почему? — Спросил Чейз.       — Пускай они сами выживают как хотят, а мы будем заниматься кхм, сам знаешь чем. — намекнула Скай.       — Ты это о чем? — Спросил Чейз.       — Ну как же? Для чего нам звукоизолирующая квартира? — спросила Скай.       — Нет, вообще не в курсе. — Сказал Чейз и покраснел       — Ага знаешь для чего, помнишь нашу первую ночь? — Подмигнула Скай.       — Я сдаюсь, да я знаю для чего нам эта квартира! Но это не повод чтобы выгонять друзей. — Сказал Чейз.       — Ладно, уговорил. — Сказала Скай.       Когда они закончили разговор, тут подъехали друзья.       — Привет Чейз! — Воскликнул Маршал.       — Здорово. — Сказал Чейз и пожал ему лапу.       — Ну что ребят, что делать будем? — Спросил Чейз.       — Я не знаю, но население составляет пять миллиардов. — Сказал Маршал смотря в телефон.       — И что это может быть? — Спросил Рокки.       — Сказали что в США взорвалась лаборатория. — Сказал Зума.       — Возможно что то нехорошее произошло там. — Предположил Чейз.       — Ребята, убыль населения ускорилось. — Сказал Маршал. — сто миллионов человек осталось в живых.       У всех автоматически на телефонах включились новости.       — Срочно всем жителям! Зайдите в дома и закройте все двери и окна, во всех странах мира объявляется карантин, просьба не выходить из домов, и не… — Тот хотел договорить но он умер, эфир был завершен.       — Походу это вирус какой то. — Задумчиво Сказал Чейз.       — Я не знаю, но походу это ЧУМА. — Предположи Рокки.       — Возможно, нам придётся сидеть здесь. — Сказала с сожалением Скай.       Пока они сидели в своей квартире на планете погибала жизнь, не известно сколько они там просидят, может день, неделю, год, вечность. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.