ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Нападение

Настройки текста
      На пол пути у них сдохла машина, и благо они были рядом с автовокзалом, там стояло куча автобусов, но они выбрали простенький, внезапно, Маршал услышал чей то бег и то самое рычание, ему это не понравилось, и сел в автобус.       — Я походу что то слышал. — Сказал Маршал.       — Что говоришь? — Спросил Чейз пытаясь завести автобус.       — Мне показалось что я кого то слышал, или мне просто показалось. — Сказал маршал.       — Да конечно показалось, ты же шизофреник, ха ха шучу я, может тебе послышалось, а не показалось. — Сказал Чейз с юмором.       — Не смешно Чейз, тут и так обстановка хреновая. — Фыркнула Скай.       — Да ладно и пошутить нельзя что ли? — Спросил Чейз, и у него получилось завести, двери закрылись, только хотели выехать как на них напал парочка сумасшедших, Маршал и Зума быстро с ними разобрались, но на помощь пришло толпа таких же психов.       — Заходи медленно в автобус. — Сказал шепотом Маршал.       — Что? Я тебя не услышал. — Спросил шепотом Зума.       — Я тебе говорю, в автобус живо. — Сказал в ухо Маршал.       Они медленно зашли и закрыли двери.       — Что такое? — Спросил Чейз.       — Гони, гони, гони живо! — воскликнул Маршал.       Те кто были снаружи услышали этот крик и побежали в сторону автобуса. Чейз не растерялся, отпустил до пола педаль газа, и автобус рванул, на их пути встали толпа людей психопатов.       — О боже! Кто они?! — Запаниковал Чейз.       — Дави их, просто дави нахер. — Сказал Маршал.       И автобус со всей скоростью переломал им кости, оставляя лишь кровавый след, Чейз выехал из парковки и вышел на главное шоссе, которая введет в Город Приключений.       — Кто они такие? — Спросил Чейз.       — Судя по поведению, они непонятно кто, они словно хотят тебя сожрать заживо. — сказал маршал.       — Почему? — спросил Чейз.       — А ты не помнишь? — Спросил маршал.       — Я не помню. — Сказал Чейз.       — Видимо побочный эффект от вируса. — Сказал себе Маршал.       — Постарайся вспомнить, хоть малейшие детали. — Сказал Маршал.       — Я сейчас не могу ничего вспомнить, и за того что я за рулем. — Сказал Чейз.       — Ладно, потом еще поговорим. — Сказал маршал и тут на дорогу вышла стая психопатов.       — Черт возьми, я не смогу преодолеть эту всю армию. — Сказал Чейз.       — Сможешь, давай дави на газ! — Крикнул Маршал и Чейз просто выдавливал эту педаль, но разнес эту толпу, а те которые сидели, они немного охренели.       — Куда теперь едем? — Спросил Чейз.       — В Город Приключений. — ответил Зума.       — Понятно, но нам лучше стоит вооружиться, и апгрейдить наш автобус. — Сказал Чейз Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.