ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Ни кого не осталось

Настройки текста
Примечания:
            Вот и все население погибло, кроме щенячьего патруля, во всем мире царила тьма, вокруг лежали разбитые автомобили, поезда сошли с рельс, планету накрыло солнечным затмением, генераторы выходят из строя, все дома и небоскрёбы потухают.       — Вообще кайф. — Сказал Маршал.       — Видимо генераторы взлетели. — Предположил Чейз.       — А что нам делать с телефонами? — Спросила Скай.       — Они как держаться — Спросил Чейз.       — Очень долго, в моем случае пять дней. — Ответил Маршал.       — Хорошо, мой телефон только на пару дней потянет от силы. — Сказал Чейз.       — А мой вообще десять дней тянет. — Похвастался Рокки.       — У меня потянет на день. — Сказал Крепыш.       — Скай, сколько твой протянет? — Спросил Чейз.       — Мой, на двадцать часов. — Ответила Скай.       — Понято, будем использовать фонари, если мы найдем настоящие фонари, то будем экономить заряд. — Сказал Чейз.       — Это хорошо, только, где мы найдем фонари? — Спросил Маршал.       — В магазинах продают мощные фонари, вот от туда мы и стыбздим6 все равно продавца нет. — Сказал Чейз с сарказмом.       — А что делать с умершими людьми? — Спросила Скай.       — Я не знаю, раз они умерли, то их нужно похоронить, но на это уйдет вечность, так что предлагаю их так оставить. — Ответил Чейз.       Зума смотрел в окно, и наблюдал за происходящим, вдруг он заметил еле ходячего человека.       — Ребята! — Крикнул Зума.       — Что ты кричишь? — Спросил Рокки.       — У нас выживший. — Ответил Зума.       — Да ну? — Удивился Чейз, и посмотрел в окно, и действительно человек.       — Нужно выйти и помочь. — Сказал Чейз.       — Нам нужно хотя бы вооружиться, вдруг какой то маньяк. — Параноидно сказал Маршал.       — Ладно, я Маршал и Зума выходим, а вы сидите тихо, ясно? — Спросил Чейз.       — Да, ясно, чего тут неясного. — Ответили все.       Они надели маски и вышли из квартиры, вышли из подъезда, начали медленно подходить к нему.       — Эй, парень, вам помочь? — Спросил Чейз, надеясь н ответ6 но ответа не услышал, а только слышал рычание.       — Может его прихлопнуть? — Спросил Маршал.       — Да подожди ты. — Сказал Чейз, и он подошел к нему, а тот накинулся на него и оторвал кусок мяса, Чейз закричал, благо Маршал не растерялся и отрубил ему бошку. Чейз был в шоковом состоянии, кровь из его руки не переставала течь, Маршал и Зума помогли Чейзу, подняться.       — Чейз, милый! что случилось? — Спросила Скай сквозь слезы.       — Скай, знай, ты была самой лучшей подругой даже больше че подруга. — Чейз хотел продолжить, как Скай его перебила.       — Не говори так! нужна дезинфекция, и антидот.       — Только где вы его найдете? — Еле дыша спросил Чейз.       — Где нибуть то и найдем, о мы тебя не бросим. — Сказала нервно Скай       — Я смогу сделать антивирус, но потребуется время. — Сказал Маршал.       — Ты что, ученым был? — Спросила Скай.       — Нет, просто ходил на занятия по химии, мой самый любимый предмет. — Сказал маршал.       — И какие тебе принадлежности понадобятся? — Спросила Скай.       — Абсолютно все, я буду смотреть и выбирать нужное. — сказал Маршал.       Зума принес всю аптечку, а из лекарств, может получиться антивирус, если смешать нужные компоненты.       Чейз потихоньку умирал, а Скай смотрела и плакала.       — Ты чего плачешь? — Спросил Чейз.       — Я? Да просто пыль в глаза попало. — Сказала Скай, обманывая Чейза.       — Что со мной произойдет? — Спросил Чейз.       — Тебе сделают антивирус. — Ответила Скай.       Маршал, сидел и изучал кровь Чейза, и в нем было очень много паразитов, он смешивал большинство компонентов с другими, некоторые не подходили друг другу, а в основном становились ядовитыми, далматинец долго ломал голову, и спустя пол часа он получил довольную интересную смесь, она не была ядовитой или что то типа того, он решил проверить на вирусов, которые были в пробирке на его удивление кровь стала вновь чистой, он влил смесь в шприц.       Остальные стояли возле Чейза и светили, Маршал подошел к нему, тот лежал уже без сознания, а инфекция продолжала расти. Маршал протер спиртовой ватой по месту где должен быть прокол, натянул жгут, а затем ввел антивирус в вену, расслабил жгут, инфекция остановилась, а укус, которая была на предплечий зажила мгновенно.       Овчар резко открыл глаза и еле вдыхая воздух ничего не понимал.       — Господи, ты услышал мои молитвы. — Поблагодарила она Господа Бога, и обняла Чейза.       — Что случилось? — Спросил Чейз       — Это долгая история. — Сказала Скай. — Благо ты живой сам остался.       — Парни, так дело дальше не пойдет, нужно выдвигаться на эпицентр. — Сказал на полном серьёзе Маршал.       — Давайте сначала за Либерти заедем? Уж очень я волнуюсь за нее. — Сказал Зума.       — А вдруг она зараженная? — Спросил Маршал.       — Так ты создал антивирус, забыл? — Спросил Зума.       — Так он на один раз был. — Сказал Маршал.       — Ладно, выдвигаемся в Город Приключений. — Сказал Маршал, и все стали одеваться, и самое главное маски надели они, квартир была покинута, теперь их следующая точка это Город приключений. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.