ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Приезд в Город Приключений

Настройки текста
      После приезда в Город Приключений, они были в шоковом состоянии, большинство зданий горело.       — Слушайте, может не надо? — Спросил Чейз.       — Надо, езжай туда. — Сказал Маршал.       Чейз сглотнул комок слюны и тихо нажал на педаль газа, во круг них были заброшенные дома, словно люди исчезли совсем давно.       — Ребята, а у вас нету ощущения, что за нами кто то следит? — Спросил Крепыш.       — Да, есть такое, не нравится мне это, нам нужно как можно быстрее добраться до нашей базы как можно быстрее. — Сказал Чейз и немного ускорил автобус.       — У меня оно началось когда мы въехали в город. — Сказала Скай, и все с ней согласились.       Эти ощущения были не зря, так как за ними реально кто то следил, и были готовы к штурму, первая машина похожая на пикап, подъехала спереди, а фургон перекрыл проезд сзади, обе машины были бронированными.       — Что за… — Не успел договорить Чейз, как в автобус ворвались люди в масках.       — На пол живо! — Воскликнули они       Чейз понял, что это явно были бандиты, они связали руки, ноги и рот, их бросили в фургон, и мигом уехали в неизвестном направлении.       — Прием, говорит черный пес, мы их всех взяли. — Сказал водитель фургона.       — Отлично, везите их в нашу новую базу. — Сказал неизвестный босс       — Вас понял, конец связи. — Сказал черный пес и пустил снотворный газ в багажник, они ничего не поняли и быстро уснули.       Когда они проснулись, они оказались за решеткой, Чейз проснулся в первую очередь, и в недоумении рассматривал место где он находился, и он понял что они в тюрьме.       — Ребята! — Крикнул Чейз, на его зов обратил лишь охранник камеры и сказал.       — Еще одно слово и я тебя пристрелю, и мне за это ничего не будет. — Сказал охранник       Чейз не стал рисковать, и сел в уголок, и тут он услышал голос Скай, она была в соседней камере, каждую стену проходили решетки, через которой можно общаться.       — Чейз, ты как? — Спросила она шепотом.       — Нормально, голова очень сильно болит. — Сказал Чейз.       — А мне страшно, и что это за место? — Спросила шепотом Скай.       — Не знаю, но что бы это ни было мы от сюда сбежим, все вместе. — Сказал Чейз и взял Скай за лапу.       Тут в камеру зашли два охранника и взяли они Чейза за руки, так же и остальных они повели неизвестно куда, привели их в круговую комнату, связали каждого цепями.       — Эй отпустите нас! — Воскликнула Скай       — Заткнись сучка, а иначе пожалеешь что родилась на этот свет! — Сказал охранник.       Они сидели в тишине как кто то не заговорил с ними. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.