ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомство с боссом

Настройки текста
      — Ну наконец то спустя 10 лет это свершилось, я поймал вас. — Сказал неизвестный голос.       — Кто ты такой, и зачем нас здесь держат? — Спросил Чейз.       — Мы за вами следили, и поняли что в вашем базе есть тайная дверь к оружейной, но возникла одна проблема, эта дверь требует пароль, и только вы его знаете. — Сказал незнакомец.       — А почему тогда ты прячешься? — Спросила Скай       — Не перебивай хорошо? Спасибо. — Сказал незнакомец и продолжил.       — Ровно 10 лет назад я предвидел эту катастрофу, и я стал ждать этого момента, и этот момент настал, теперь мне осталось только заполучить пароль от вашего несекретной двери.       — Ты его не получишь, никогда в жизни кем бы ты ни был! — Воскликнул Чейз.       — Да что ты говоришь мой дорогой друг, ребята приведите нашего пациента! — Воскликнул незнакомец и охрана привела того самого сумасшедшего человека, он был готов разорвать любого на куски.       — Ну, а теперь будешь говорить. — Спросил тот       Чейз был так сильно напуган, что он вспомнил тот случай на улице, овчар испытал сильный шок и потерял сознание.       -ЧЕЙЗ! — Со слезами воскликнула Скай.       — Хе-хе, не бойтесь, он всего лишь испугался и от этого он испытал шок, так что он придёт в себя в течении пару минут. — Сказал неизвестный и спрыгнул к ним, и раскрыл свое лицо, это был Коготь, все были очень удивлены и злыми.       — Ах ты поддонок, были бы у меня руки свободные, я тебе по морде надавала бы. — Злобным голосом сказал Зума.       — Отпустил нас быстро а ни то… — Не успел досказать Маршал как его перебил Коготь.       — А не то что, позвоните своим родителям и скажете, помогите нас похитил какой-то дядька, но мы безмозглые и все равно умрем. — Усмехнулся Коготь       — Ну ты конечно и мерзавец, тебе прилетит карма, я это отвечаю. — Сказал Зума.       Охранники не выдержали оскорбления и вырубили их всех.       — Спасибо вам за помощь, а теперь бросьте их обратно в камеру. — Сказал Коготь и пошел в свой кабинет.       Их бросили в по отдельным камерам, как было изначально, Чейз очнулся после адской боли.       — Твою мать, как болит рука.       — Чейз ты очнулся? — Спросила Скай.       — Да но я походу… — Не успел досказать Чейз как его перебила Скай.       — Чейз, что бы не произошло, знай, я всегда с тобой на веки. — Пыталась она намекнуть на что то, Чейз это понял, и хотел до конца закончить свой диалог.       — Я походу вспомнил, что произошло на улице. — Сказал Чейз Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.