ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Неудачный побег

Настройки текста
      Чейз долго сидел и думал, как же сбежать из этого дурдома, но из-за боли ему тяжело размышлять.       — Чейз, я придумала. — Заявила Либерти.       — И что же? — Спросил Чейз.       — Заделай вид, что ты меня кусаешь, я сначала немного налью искусственной крови, потом начинай кусать но только наигранно, я буду кричать о помощи, охранники прибегут на место происшествии, я постараюсь вырубить пару охранников, а остальные на тебе. — Рассказала Либерти свой план, и начали действовать, Чейз взял ее руку и взял в рот.       — Помогите кто нибуть! — Кричала Либерти.       На ее голос прибежал коготь.       — Отвали от нее. — Крикнул он, и отшвырнул Чейза в сторону. — Ты как в порядке? — Спросил Коготь.       — По моему нет. — сказал либерти и наигранно закрыла глаза.       — О боже, что же мне делать?! — Воскликнул Коготь, и тут Либерти стукнула ему по морде при этом вырубив его на время, она взяла ключи от всех камер, и отрыла их, все быстро побежали к выходу, но на них со всех сторон начали нападать охранники, большинство из них были убиты, а другие в отключке, и вот наконец то выход, но в самый лучший момент на них снова набросились охранники, надели наручники, и угрожали.       — Не двигайтесь, а то мы пустим пули в ваши тупые головешки. — Тут один из охранников привел когда, у которого текла кровь с головы, и сказал.       — Хочу признаться, что вы от меня почти сбежали, но увы не получилось, отведите их в специально, комнату, сейчас они будут получать самое жестокое наказание. — Сказал коготь и повернулся спиной, а охрана отключила ребят.       Очнулись они в какой-то огромной комнате похожую на пещеру, вокруг них были ржавые клетки, в которых сидели зараженные, они были готовы разорвать ребят на куски, и сожрать все, вот только на верхнем ярусе было огромное окно, из которой наблюдал Коготь, и говорил в микрофон.       — Вы думали что от меня так легко сбежать, нет, на этот раз не получится, и от моих друзей тоже не получится сбежать. — Усмехнулся над ними коготь.             — Были бы мы сейчас свободны, я бы тебе хорошенько по морде надавал бы! — Воскликнул Чейз.       — РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, ПСИНА ПОГАННАЯ, НИКТО ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛ ЕГО ОТКРЫВАТЬ! — Закричал Коготь и продолжил. — Достаточно мне нажать эту кнопку, которая находится справа от меня, то эти зараженные сотрут вас с лица земли, а зачем я церемонюсь с вами, лучше сразу начать. — Сказал Коготь и нажал на кнопку, механизм сработал, и открыл клетки, зараженные как сумасшедшие выбежали из них и напали на ребят, они стали защищаться. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.