ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. План побега

Настройки текста
      — Ты что, меня вспомнила? — Спросил Зума.       — По моему. — неуверенно сказала Либерти.       — Вспомни любимая, пожалуйста, нам тебя так не хватает. — Сказал Зума.       — Умоляем тебя, вспомни. — Упрашивали все.       Либерти стало не по себе, и пыталась напрячь свой мозг, и тут она внезапно вспомнила все, как она попала в их отряд, как она спасала жизнь всему городу.       — Я вспомнила. — Сказала либерти.       — Слава богу — Сказал Чейз.       — Зума. подойди ко мне по ближе. — Сказала Либерти.       Лабрадор потихоньку подходил к ней, и Либерти поцеловала Зуму, их поцелуй длился не долго, так как ее позвал Чейз.       — Что надо? — Спросила она.       — У меня появился план, ты должна у Когтя заполучить ключ от всех камер. — Сказал Чейз.       — И как ты это себе представляешь? — Спросила Либерти.       — Коготь все еще считает что ты еще без памяти, так и продолжай в таком же стиле. — Сказал Чейз. — Скажи, что кому то стало плохо, например мне или же Зуме.       — Ты сможешь это сделать? — Спросил Чейз       — наверно, попробую. — Сказала Либерти, и пошла обратно в кабинет Когтя.       Постучала в дверь, на его стук послышался ответ «Входите», Либерти вошла в кабинет и попросила у Когтя, то что хотел Чейз.       — Коготь, там одному плохо, можешь одолжить ключи? — Спросила Либерти.       — От какой камеры? — Спросил Коготь.       — От первой камеры. — ответила Либерти.       Коготь открыл свой шкафчик, там и хранились все ключи, дал нужный ключ. Либерти взяла аптечку и вышла из кабинета, а Коготь в следом за ней пошел.       Подошла к камере где сидел Чейз, и стала спрашивать.       — я смогла раздобыть только одни ключи. — Сказала Либерти.              — Надо было от всех попросить. — Сказал Чейз и стукнул себя по лбу. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.