ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Поездка

Настройки текста
      — Мне скучно. — Сказала Либерти.       — Мне тоже. — Согласилась Скай.       — А мы что сможем сделать? — Спросил Рокки.       — Давайте пообщаемся — Предложила Либерти.       — О чем? О том, как нам сейчас хреново? — Спросил Коготь.       После его слов все замолкли, затем он обратился к Чейзу.       — Какой у нас план? — Спросил он.       — Сначала нам надо попасть в аэропорт, найти нужный нам самолет, прилететь в Нью-Йорк, где собственно и началась вся эта зараза, Маршал сказал, что этот антидот уничтожает этот вирус в воздухе. — Ответил Чейз.       — Интересный антидот, а как его использовать? И уничтожит ли он этот вирус внутри человека? — Спросил Коготь.       — Да. — Вмешался Маршал. — Чтобы использовать, нужно взорвать этот антидот, и газы, которые останутся после взрыва, распространятся по всей планете, и да, я сделал так, чтобы антивирус хорошо взаимодействовал с огнем. — Ответил Маршал.       — А тогда зачем мы едем туда, откуда прибыл этот вирус? разве мы не можем сделать это тут? — Спросил Коготь.       — Потому что там большой шанс на распространение антидота, а здесь он просто исчезнет. — Ответил Маршал.       И тут, этот человек зашевелился, Скай это увидела и запаниковала, она не знала что делать, тот закричал, Чейз от испуга потерял управление, и вылетел за трассу.       — Что за дела? И за вас мы чуть н разбились, благо здесь плоская местность. — Сказал Чейз, и обратил внимание, что их пациент ожил.       — Эй, вы кто такие, отпустите меня. — Запаниковал парень.       — Успокойся. — Сказал Чейз и медленно подходил к нему. — Сколько пальцев ты видишь? — Спросил Чейз показывая 5 пальцев.       — Эм… пять, я похож на идиота? Немедленно меня развяжите! — Воскликнул он.       — Подожди… Представься сначала, чтобы мы смогли удостоверится, что ты человек. — Сказал Чейз.       — Фрэнк Джонсон, мне 25 лет. дата рождения 23 декабря, год вы сами знаете какой, надеюсь этого вам достаточно? — Спросил он грубым голосом.       — Он назвал свое имя, свой точный возраст, даже дату своего рождения, как-то непохоже что он зараженный. — Сказал шепотом Маршал.       — Я тоже успел это заметить. — Согласился Чейз.       — Ну что, будете меня развязывать? — Спросил Фрэнк.       — Ладно. — Сказал Чейз и развязал его.       — А теперь объясните мне пожалуйста, ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ?! — Воскликнул Фрэнк. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.