ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Опрос

Настройки текста
      — Успокойся, все в порядке. — Успокаивал Маршал.       — Вы можете мне нормально объяснить, что здесь происходит? — Спросил Фрэнк.       — Ну как тебе это сказать… У нас начался апокалипсис. — Сказал Маршал.       — Пф, я вам не верю. — Сказал Фрэнк.       — А ты глянь в окно. — Вмешался Чейз.       Фрэнк глянул в окно и был немного шокирован, вокруг них была лишь тьма, и ни одной живой души.       — Что я пропустил? — спросил Фрэнк.       — А ты помнишь тот момент, когда это все началось? — Спросил маршал.       — Ну… я дома находился со своей семьей, затем я решил пройтись в магазин за продуктами, я хорошо закупился, и хотел расплатиться, а потом появляюсь здесь. — Ответил Фрэнк.       — Типичная амнезия, все с эти понятно. — Сказал Маршал.       — А что случилось со мной? Где моя семья? — Спросил Фрэнк.       — Не хочу тебя расстраивать, но ты заразился зомби вирусом. — Сказал Маршалл.       — То есть, вы хотите мне сказать, что моя семья, тоже заразилась этим вирусом? — Спросил он.       — К сожалению так оно и есть, и поэтому мы хотим полететь в эпицентр, и уничтожить эту заразу заменив его антидотом, это очень долго рассказывать. — Сказал Маршал.       — Кстати, вам повезло, ведь я пять лет работаю летчиком, и я вас мигом доставлю до места. — Сказал Фрэнк хорошую новость, ребята обрадовались.       — Это как раз нам на руку. — Сказала Либерти.       — Кхм, кхм. — Перебила Скай. — Вы кое что забыли… Это я лётчица, я умею профессионально управлять самолетом. — Обратилась Скай ко всем.       — И сколько лет ты работаешь лётчицей? — Спросил с насмешкой Фрэнк.       — Уже как лет восемь. — Ответила Скай.       — Это ничего не меняет, самолет поведу я, и это уже все решили. — Сказал Фрэнк.       — Прекратите пожалуйста ссорится, хотите что бы мы опоздали?! — Спросил Чейз.       — Нет. — Ответили они оба.       — Вот и славно, мы не хотим терять время впустую из-за мелочи, Скай не принимай так близко к сердцу, пускай он поведет самолет. — Сказал Чейз и завел автобус, выехал обратно на трассу и тронулись в путь далекий. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.