ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Вылет

Настройки текста
Примечания:
      Они вошли в здание. все начали осматривать, все было чисто, вот только за ними стало гнаться толпа, что и привело к затруднениям.       — Отстреливайте их! — Воскликнул Рокки.       — Нам надо как можно быстрее найти самолет. — Сказала Скай.       — И как можно быстрее. — Добавила Либерти.       Стрельба была слышна по всему аэропорту, наконец они вышли из здания на аэродром, там стояли и целые, и взорванные самолеты, а другие и вовсе без топлива, но ребятам улыбнулась удача, они нашли целый пассажирский самолет с полным баком горючего, да и еще открытый, они быстро зашли внутрь закрыли фюзеляж, Фрэнк уселся на место пилот, включил двигатели, все приборы заработали как надо, ребята сели возле окон, только девочки сели во втором ряду, когда самолет прогрелся он выехав на взлетную полосу и приготовился ко взлету.       — Уважаемые пассажиры. — Начал Фрэнк. — Пристегните свои ремни безопасности, сейчас мы будем взлетать       После его слов, все пристегнулись, Фрэнк разогнал самолет, достигши до максимальной скорости, они взлетели.       — Прощайте зараженные, больше мы с вами никогда не увидимся, слушай Маршал, а ты взял антидот? — Спросил Чейз.       — Да, я его в багажный отсек положил — Сказал Маршал.       — Вот и хорошо. — Сказал Чейз.       — Мы уже взлетели? — Спросила Либерти у Скай.       — Да, только одна просьба, не сжимай мою так сильно. — Отметила Скай.       — Извини. — Сказала Либерти, и отпустила ее руку.       — Я никогда не видел город приключений без света. — Сказал Рокки.       — Особенно когда темнота, интересно, как же видят зараженные наш самолет? — Спросил Зума.       — Не знаю, но я думаю что как падающая звезда. — Ответил Рокки.       — Я тоже так всегда думал в детстве, что звезда падает, и всегда загадывал желания, и ждал когда они исполнятся. — Сказал Рокки.       — Но я уже взрослый, и понимаю, что это всего лишь самолет. — Продолжил Крепыш.       — Да, ты прав. — Сказал Рокки.       — Как ты думаешь, мы сможем победить этот вирус? — Спросил Чейз у своего друга.       — Я на сто процентов уверен, что у нас все получится. — Сказал маршал.       — Очень на это надеюсь, что ты не ошибаешься. — Сказал Чейз и решил немного задремать. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.