ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Ужасные воспоминания о прошлом

Настройки текста
      Чейзу снился самый яркий сон, от которого он зарыдал, благо Маршал это услышал и решил разбудить его.       — Эй, Чейз ты чего?       — Нет, не умирай! — Воскликнул он со слезами.       — Я вроде не собираюсь умирать. — Сказал Маршал       — Что у вас за шум. — Сонным голосом спросила Скай.       — Я видел Райдера, во сне! — Воскликнул Чейз.       — И что? — спросила Либерти, услышав их разговор.       — Я его даже во сне не смог спасти, когда он упал с той вышки, я хочу взять его за руки, но ничего не получается, потом в один момент я смог его ухватить, но его руки соскользнули с моих ла, и он упал, боже, я думал, что его второй раз потерял. — После рассказа Чейза все стали его успокаивать.       — Все хорошо Чейз, это всего лишь сон.       — Я бы хотел, кое в чем признаться. — начал Чейз. — То что я рассказал, это все произошло в реальности, я Райдера не спас в тот день. — От такого поворота его друзья не ожидали, но они не были сердиты на него.       — Мы все понимаем, мы тебя простим, Райдер всегда гордился всеми нами, и даже если мы ошибемся, он нам всегда подсказывает как правильно, он ставил нас на верный путь, и если он приснится тебе еще раз, это значит что он всегда ряжом с тобой, и даже сейчас. — Сказал Маршал.       — Мне теперь еще страшнее стало. — Сказал Чейз.       — Успокойся Чейз, тебе надо отдохнуть. — Сказал Марал.       — И как можно чаще. — Добавил Коготь.       — Ладно, попробую уснуть. — Сказал Чейз и остальные ребят тоже легли спать, овчар пытался уснуть, но не получалось, потом резко погрузился в глубокий сон, и тут в его сон пробрался Райдер.       — Р-Райдер? — Удивился Чейз.       — Не ожидал меня здесь увидеть? — Спросил Райдер.       — Я даже не знаю что и сказать. — Промолчал Чейз.        — То что твои друзья сказали, это все правда, я всегда вами гордился, и буду гордится дальше, потому что вы мои друзья, и я хочу назначить тебя новым лидером патруля. — Сказал Райдер.       — Я не хочу тебя расстраивать, но наш патруль сейчас распался, да и сейчас у нас тут апокалипсис, мы сейчас спасаем весь мир. — Сказал Чейз.       — Если вы это сделайте, то я буду бесконечно вами гордится. — Сказал Райдер и исчез. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.