ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24. А как же безопасность?

Настройки текста
Примечания:
      — Мы забыли про костюмы. — Сказал маршал.       — Про какие костюмы? — недопонял Рокки.       — Про защитные, там заразы больше чем тут, так что мы с легкостью подхватим этот вирус. — Сказал маршал.       — И где мы их возьмем? — Спросил Коготь.       — В какой нибуть лаборатории. — Сказал Маршал.              — Хорошо, но ближайшая лаборатория хрен знает где находится. — Сказал Коготь.       — По этому шоссе должен быть, как я помню. — Сказал Маршал.       — А от куда ты знаешь? Спросила Либерти.       — Просто здесь много раз проезжал, до апокалипсиса конечно. — Ответил Маршал.       — А куда ехать то? — спросил Чейз.       — По езжай прямо, и не куда не сворачивай, с левой стороны будет огромное здание, оно будет единственным. — Отметил Маршал.       — И сколько нам ехать? — Спросил Чейз.       — Полчаса. — Ответил Маршал       Чейз прибавил газу чтобы доехать до нужной точки быстрее. ________________________________________

Полчаса спустя

________________________________________       — Вот и приехали. — Сказал Чейз. — Маршал, это здание? — Спросил он.       — Да, это оно. — Ответил Маршал, и надел маску.       — А зачем ты его надел? — Спросил Чейз.       — Это для страховки, вдруг там тоже изобретали какой нибуть вирус. — Сказал Маршал, и взял оружие.       — Я пойду с тобой. — Сказал Чейз.       — Зачем? — Спросил Маршал.       — Я просто не хочу тебя потерять. — Сказал Чейз.       — там может быть опасно. — Сказал Маршал.       — А без друга, еще опаснее. — Сказал Чейз.       — Да чего тут рассусоливать, я и Рокки пойдем. — Предложил Коготь.       — Эх, ладно, пошли. — Сказал Маршал, они взяли по оружию. — А вы закройте двери, и не выходите.       Вошли они в здание, оно было полностью пустым и обесточен, в некоторых мерцал цвет, стены были покрыты трещинами.       — И где хранятся эти защитные костюмы? — Спросил Чейз.       — Обычно они хранятся в помещении для хранения спец одежды. — ответил Маршал.       — А это где? — Спросил Коготь.       — Будем смотреть, главное по сторонам смотрите, они могут быть где угодно. — Сказал Маршал.       Вдруг Чейз услышал какой то шорох водном из помещений, он заглянул туда, там сидел зараженный и что то жевал, овчар приготовился к атаке и начал потихоньку подходить к нему, медленно но верно он был почти у цели как с его спины кто то подошел, он испугался и обернулся, оказывается это был Маршал.       — Твою же, Маршал, какого ты хрена меня пугаешь? — Спросил шепотом Чейз.       — Извини, ты куда пропал? Мы нашли то что нам нужно. — Сказал Маршал.       — Давай выйдем от сюда. — Предложил Чейз.       Они оба вышли из помещения в коридор.       — Всем хватит? — Спросил Чейз.       — Да абсолютно всем, даже три лишних остались. — Сказал маршал.       — Бери все и уматываем. — Сказал Чейз как его перебил Маршал.       — Так мы уже все в машину загрузили.       — Быстро, тогда уходим. — Сказал Чейз и как сзади них кто то прорычал, это были заражённые.       — О нет только не они. — Сказал Коготь и приготовил оружие к бою       — Ну мертвецы, приготовьтесь умереть снова. — Сказал Чейз.       И в здание началась настоящая стрельба, аж даже из машины было это слышно.       — Надеюсь с ними все будет нормально. — Волновалась Скай.              — Не бойся подруга, я уверена что они смогут побороть этих тварей. — сказала Либерти, и тут прибежали они.       — Давай заводи и уезжаем быстро. — Сказал Маршал. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.