ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Вот и прилетели

Настройки текста
      Луна начала открывать солнечный свет на нашей планете только облака настырные мешают, на горизонте виднелся огромный аэропорт Ла-Гуардия, Фрэнк начал снижать самолет, выпустил шасси, и очень плавно приземлился,       — Мы уже прилетели? — Спросила Скай?       — Похоже на то. - сказал Чейз,       — Ну что ж вот и прилетели. — Сказал Френке.       Выйдя из самолете, они сразу же обратили внимание а небо, оно было темно-серым цветом, Маршал и коготь выгрузили антидот, и потащили,       — Тяжелая бочка, скажу я так, — Сказал Коготь,       — Ага, полностью с тобой согласен. — Сказал Маршал,       — Нам надо как можно быстрее найти какой нибуть транспорт, и свалить с этого места. — Сказал Рокки,       — Ой, ты как маленький, честное слово. — Сказал Крепыш,       — Ну блин, когда такая обстановка, здесь ни как нельзя быть спокойным. — Сказал Рокки.       — Все равно как маленький ребенок ведешь сея: будь серьезным. — Сказа Крепы и в их разговор вмешался Чейз.       — Вы как, закончили? Если да, то поживей пожалуйста. — сказал Чейз и проверял каждый угол, вдруг там эти зараженные, но благо их не было. Они вошли в здание аэропорта и там тоже по крайней мере не было.       — Давайте, бегом. — Сказал Чейз       — Кстати, давайте пополним запасы еды? — Спросил Маршал.       — Тебе лишь бы пожрать. — Сказал грубым голосом Чейз.       — Чейз, мы не ели уже два дня, нам нужны эти запасы, в этом здании должно быть супермаркет. — Сказал Маршал.       — Ладно, думаю что продукты не просроченные. — С надеждой сказал Чейз.       Неподалеку был продуктовый супермаркет, да и не только, ребята взяли все самое необходимое, Чейз, коготь и Маршал патрулировали территорию.       — Очень странно, как-то тихо, даже слишком. — сказал Маршал.       — Согласен, особенно когда такая ситуация на планете творится, — Сказал Коготь.       — Пожалуйста, не напоминай. — Сказал грубым голосом Чейз.       — Что с тобой случилось? Ты становишься более грубым. — заметил маршал.       — Просто, нервы бегут вперед паровоза. — ответил Чейз.       Ребята наполнили корзины продуктов, Чейз был в афиге, сколько они там набрали продуктов.       — Зачем так много? мы добираться туда будем минимум два часа. — Сказал Чейз.       — Ну, я бываю голодным, мне просто необходима еда. — Сказал Крепыш.       — Ну в тебе я не сомневаюсь, ладно берите, что уж там. — Сказал Чейз и все прошли к выходу из здания, вышли из него, они стали искать транспорт особенно микроавтобус, им опять повезло, они наши целую машину, правда бак был почти на нуле, маршал нашел канистру наполненным бензином, вылил практически весь бензин в бак.       Когда они закончили заправлять машину они все сели в него, Чейз сел на водительское место, он завел двигатель, и мотор прям зарычал, пока микроавтобус прогревался, все начали садится на удобные сидения.       Вдруг в их машину ударился один из зараженных, а вделке виделась целая толпа зомби.       — Гони гони! — Воскликнул коготь.       Благодаря реакции Чейза он резко отпустил педаль газа и машина рванула в быстрый путь.       — Почему они в самый неожиданный момент появляются? — Спросил Фрэнк.       — Видимо у них свой мотив для нападения. — Предположил Маршал.       — Хотел бы что бы это все закончилось. — Сказала Либерти.              — Да уж, все эти приключения, эти истории связанны с нами уже надоедают, хочется просто взять и отдохнуть. — Сказала Скай.       — Такого не будет, впереди у нас еще больше и новые приключения. — Сказал Чейз       — Спасибо блин, успокоил. — Сказала Скай с сарказмом       — Да ладно тебе, через чего мы прошли. — Сказал Маршал.       — И что? — Спросила Скай. — Раньше это был наш девиз, но сейчас он мне перестал нравится.       — Эх, когда мы спасем мир, запишу тебя в специальный кружок для приключений. — Сказал Чейз.       — Спасибо блин. — Пробубнила про себя Скай Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.