ID работы: 13714715

Теплая Компания

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Школьный Денëк)

Настройки текста
Примечания:
... Пи-и-ип... Пи-и-и-п... Громкие частоты заставили Меня Взять И Открыть Глаза, Звуки уже не Хотелось слушать Поэтому я Стукнул по будильнику Тем самым Выключив его. Сегодня, На удивление я Проснулся с Хорошим Настроением, Я встал с кровати и Потянулся...Громкий Хруст Позвоночника Прозвенел в ушах, Я сразу Же Собрался с мыслями и подошел К Шкафу. Раздался Скрип Деревянной Двери, И я созерцал свои знакомые Три Костюма: Первый Был Чёрный Как смоль, Его украшал чёрный пояс Который мне дали в Подарок За покупку Точильных Камней Для моего Ниндзято, Этот костюм Мне сразу не захотелось Одевать, Ведь На улице Жара. Второй Костюм Был Красный, Без Особых Отличий От первого, Только Верхней Части Маски Нету Поэтому я сразу же Пропустил Его, И Без Раздумий Одел Свой Синий Костюм. Я быстро Выбежал Из Своей Комнаты И Пошел На Кухню. Там Как всегда Ждал Меня Мой Любимый говяжий Рамен, Я сел за стол и принялся есть, пережевывая Лапшу Я попутно смотрел на время, После Окончания Трапезы Я Пошагал к холодильнику и открыв его Достал с Верхней Полки Свой Ланч, Я закрыл Дверь Холодильника И Взял В руки Свой Рюкзак, Раздался Звук открытия Замка-Молнии И я Положил туда Свой Обед И закрыв Рюкзак Я побежал В Сторону Школьного Автобуса. Раздался Звук Открытия Двери И Я Зашел внутрь, После, я начал Высматривать Своих Друзей И увидел Циклопса, Я Пошагал в сторону Его Сиденья И после пары шагов я уже был у его места и сел напротив него. Х:"Эй, Че Как? Ты что то хмурый Сегодня. " Ц:"Да..- Как всегда Терпеть Эти Унижения, Из за того что я Одноглазый, и У меня Волосы Розовые.." Х:"Ты Прав.. Но Эй! Мы сегодня После Школы Можем Пойти в Кафешку С Кассандрой И Алукардом!" Ц:"Нц.. Больно Сдалась Мне Эта Ваша Кафешка..." После Его последних слов я не решил ему больше поднимать настроение, Мол, Зачем мне стараться если он и дальше будет хмурым..? С такими мыслями мы и ехали до нашей Школы.. Резкий Толчок Вмиг Разбудил Меня с состояния Транса, И я вслед за Остальными Пошел в Сторону Школы, Может Для кого-то И Ада Или Наоборот.. Не знаю, Но Уже настолько Отработал Автоматичность Что уже Могу Думать о чем то другом, Но Все равно Не ошибиться в своих Действиях, Жалко что это только со шкафчиком, Ведь ещё свою Работу катаной Я до Автоматичности не довёл. Я достал нужные Принадлежности и Зайдя в класс сложил их На свою Парту- Лёгкий Толчок В плечо.. Я обернулся и увидел Лица Своих Друзей, Я Не думая Помахал Рукой и Из Моих Уст Вылетело: Х:"Чё Как?" К:"Могло Бы Быть И Лучше Хэнзо.." Она Оглянула Часть Класса за её спиной, К:"Опять Этот Прик-о Занят Своей Популярностью В школе... Вот Он-" Не успела она Договорить Как Алукард Вмешался в разговор: А:"Я на уроке своим телекинезом, С его Парты Книгу в Ботаншу кину! Вот умора Будет!" Я одобрительно Кивнул Вместе со своей Компанией, Невольно я Глянул На пико, Он как всегда Общался с одноклассниками и уж точно Рассказывал "Настоящие Истории" Я не мог уловить ни слова лишь один Бубнëж... Ц:"Хэнзо." Он Сделал Напрягающую Паузу Ожидая когда я Обращу внимание, Я повернулся в его сторону и он Сказал: Ц:"Ну как? По тренировал Своё Мастерство?" Х:"Да, А что?" Циклопс Замешкался и сказал что то про себя Чтобы побыстрее Отстреляться К:"Кстати, Как вам Идея Сходить Погулять После Уроков?" Разбавив Напрягающую тишину Сказала Она. Нам Понравилась такая идея и На этом Мы разошлись. ... Звонок... Все расселись по партам И наш Учитель начал Что-то Нудно Рассказывать Про Полезные вещества Фруктов И овощей. А, Б, Ц. Что За бред? Разве нам Интересно Слушать про то что нам твердили с детства? Но с этим Мисс Лилит Ничего Не могла Поделать.. Я думаю ей и самой было не интересно Рассказывать Про столь не важные Вещи Простой Кучке Детей.. Вот Кому На самом Деле Плохо.. Ей приходится натягивать улыбку на лицо чтобы хотя бы как то нас заинтересовать, Но как всегда у неё ничего Не получилось... Все Сидели и в прочем Занимались своими Делами. Я услышал Шелест Бумаги у себя на столе и На рефлексах опустил Голову, Там лежала скомканная Бумажка, Скорее всего Еë Надо Прочитать Я начал развёртывать сверток и начал читать не очень Хорошие вещи написаные про меня анонимным Одноклассником, Ярость Нагнетала, И я сжал Кулак с такой Силой Что мои Костяшки Побелели, Мне точно Нужно Найти Этого Смельчака, Ведь Терпеть Это я уже не могу! С возможностью это сделать Я бы перерезал Ему глотку! В моей Голове предстала картина как я нашел Обидчика и пинаю его Ногами До Синяков, Но я помешал своей фантазии идти дальше успокоив себя и продолжив Дальше Заниматься своими Делами.. ... Звонок... Я Вышел с класса С Плохим Настроением Я Пошагал вместе с Алукардом И Кассандрой в столовую, Когда Мы пришли мы заняли места и принялись есть ланч который мы взяли с дома. А:"Эй, Касс, Я не видел Циклопса где он?" Попутно прожевывая Еду Кассандра Добавила: К:"Он? Циклопс Ушёл к Медсестре, После этого Урока.. ему Плохо Стало." Х:"Ого, Наверное У него Поднялось Давление После Этого Бубнежа Про Витамины Яблочек и Бананчиков!" Мы посмеялись с этого и закончив Ланч Мы дождались Звонка И пошли на Урок. Таким Макаром Прошло ещё 4 Урока, И от моего Хорошего утреннего Настроения Осталось Толком Ничего, Я выглядел как Хмурое Облако Готовое вылить все накопившееся За день, Сразу же и отпало Желание Куда Либо Идти с Друзьями,Алукард Не бросил Своим Телекинезом Книгу в Ботаншу, Это Могло Бы поднять Мне Настроение вышел с Порога Школы И Зашел в Автобус.и Дальше Под шум Двигателя я Поехал Домой... ... Автобус Остановился.... Открылись Двери, И словно Ворота В Рай меня ждал порог Моего Дома, и я недолго Думая Пошел к Дому, Я Достал Ключи с рюкзака и вставив их В скважину, Я провернул их 2 раза и зашел Домой, Закрыв дверь я Закрыл её на щеколду и Сняв обувь я Пошагал В комнату, Я разделся и сложил свой костюм в шкаф, Со скрипом он закрылся и я упал на кровать почти сразу заснув...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.