ID работы: 13714715

Теплая Компания

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Забава На выходные)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Циклопсом Стояли за магазином 911 Записи, Там мы обычно Покупали новые Альбомы наших Любимых Групп, Мой Товарищ Достал со своего плаща Пачку самокруток с Травой, поджег Их Зажигалкой и затянулся. Ц:"Бля Хэнз, Эти Сиги Просто огонь! Ты был Прав что надо брать у того Чёрного Барыги." Х:"Да... Он продаëт Чистейшую Зелень, Не суëт Туда Че Попало. " Я достал с его Пачки Самокрутку, От Бумажки с зеленью Приятно Пахло Травами и Достав Зажигалку я поджег кончик и вдохнул Горьковатый и Расслабляющий Дым. После нескольких Затяжек Все поплыло, И я начал Ловить Кайф Как Впервой. Они Не вызывали У меня Привыкания и из Моих Уст Вышло: Х:"Бурия... Сорэха тотэ мо Йоиканжи.. Сорэха Чоу до Субараси десу..." Ц:"Бля, Шпрехай на нашем, Или ты опять поплыл и мне надо будет Закрывать твоë обкуреное Лицо От Людей?" Х:"А-ха-ха-ха.. Хай..." Со временем Циклопс Расслабил Манеру Речи, Было Понятно что он тоже Был на Кайфах. Ц:"Э, Про Какие ты мне там... Японские Традиции Говорил..? Ну Когда Зашел за мной?" Я обратил на него внимание и начал На поплывший мозг вспоминать Какие Нибудь Смешные Японские Традиции. Х:"Не сказать что Это Традиция... Но дети частенько Играют в Игру Кантë, Суть игры в том что бы Ничего не подозревающему Человеку вставить Палец в Задний проход, Как секретная техника Из Наруто. " Ц:"Нихера себе Игрулька... Было бы неприятно если бы тебе Резко Сували Палец в Жопу." Мы залились смехом, Наши Глаза Были Заметно красные, В связи с тем что мы Обкурились, Так мы еще простояли Несколько Часов, Разговаривая о всяком и в общем Наслаждаясь атмосферой задней части Магазина, Хотя... Чем там можно было наслаждаться? Обоссаные Стены.. Потрескавшаяся местами отходящая Штукатурка... Помойки Забитые Крысами, Шприцы и окурки. Но что то в этом было такое Приятное Знакомое и Эстетичное, я посмотрел на небо и увидел что скоро уже закат И я сказал: Х:"Циклопс, Расходимся?" Ц:"Да.. Что то мы застоя-" Не успел он договорить как из за угла вышла Жирная Противная повариха соседней Столовой, Она видит нас не в первый Раз и хочу сказать что мы ей Ой-ëй-ëй Как насолили П:"А ну пошли Отсюда Черти безмозглые! Из за вас тут травой всë провоняло блять!" Ц:"Хэнз, Сверкай пятками Отсюда Нахуй!" На прощание мы Показали ей Средний Палец что еë ужасно разозлила и Она стукнуло ногой На месте Скалясь на нас, Казалось, что Вот-Вот Пойдет Пена Изо рта и она кинется за нами вслед, Как дворняжка с Такими мыслями я добежал С Циклопсом До нашего Района, Навстречу нам шли Кассандра И Алукард, Увидев наши Обкуренные Лица и Одышку, Кассандра Спросила: К:"Дайте-Ка Угадаю, Вы опять Курили и взбесили ту жирную Сучку?" Х:"Хай.. " Ц:"Да..." А:"Ну вы даете, Вам самим не надоело Ходить туда? Олухи.. " Ц:"Очкарик, Как ты не поймешь.. Это лучшее место для расслабона.. " Я выслушал Слова Циклопса и Сказал Вслед: Х:"Хай, Корэ Ха Таноши Джикан о Сугосу Ноги саитеки на Башо десу.. " К:"Я.. Бы ответила, Если бы знала что Ты сказал Хэнзо..." Ц:"Он как на Родном Разговаривает.." Циклопс Похлопал мне по плечу, Не успел я одуматься как он начал рассказывать Про ту японскую Игру. Ц:"Хэнзо Такую Тему Предложил, Игра... Конто, Что ли Называется, Там короче Бегаешь и Людя-" Х:"Стой-стой-стой! Не слова Про игру Больше, Ро ку де наши!" Я Ткнул ему пальцем в грудь смотря ему в глаза Угрожающим Взглядом Циклопс Отвёл взгляд и Выругался Про себя, Ц:"Нц, Ну ты и Хуеглот Хэнзо.. Прикольная Же игра." Х:"Чего Блять? Кто тут Сука Хуеглот? " Я Раскрутился на месте и с ноги Ударил Его по Ушам Прямо Деревянной частью своих Гета Сандалей, Он упал и Сказал: Ц:"Ай Блять! Харе Махаться своими Недо-Сандалями,Сука!" Он встал на ноги и ударил мне рукой в Печень, Мне было Больно, но я не скрутился, Видимо Годы Тренировок Ушли не зря, Он уже было хотел Броситься на меня но его Тело сковал Телекинез Алукарда. А:"Не так Быстро! Хватит Уже драться! Вы как вместе не по курите, Всегда у вас все так кончается К:"Шавки Дворовые Блять, вы таким Образом В больницу Попадете!" Ц:"Нц, Ну и пошли вы.." Алукард Отпустил Его и Циклопс Ушёл в сторону своего дома что то бормоча про себя. Так Ушла Кассандра, Остался Только Я и Алукард. А:"Хэнз, Серьезно, Хватит Курить.. " Сказал Алукард Серьёзным Тоном И я не зная что сказал Вымолвил: Х:"Да я это... Немного." Мои красные глаза и расслабленая манера речи говорила Обратное Разоблачая Меня Перед Другом. Увидев Моë Состояние он быстро Перевёл Тему: А:"Хэнзо, А Как ты выдержил Удар Циклопса? Он этим своим Размахом, Людей Пачками Ложил.." Задал Он вопрос с Огромным Интересом, Как маленький ребенок Который спрашивает Маму Про все что Попало Не Долго думая Я Сказал ему: Х:"Настоящий Ниндзя Выдерживает Даже удары Деревяшкой По паху!" А:"Ого... А ты проверял? " Я замешкался и К своим словам добавил: Х:"Но Такого Мастерства я еще не Достиг.." А:"Хэх, Ну за то ты выдержал Его Сокрушающий Удар." Х:"Да.. Это Точно. " На этой ноте мы Попрощались, И разошлись по противоположные Стороны. Я шёл, Делал Шаг За Шагом, И в итоге Дотопал До Переулка, Там Я увидел Знакомые Лица моих Одноклассников, Я шагал Мимо них и меня освистнул Один из них: О1:"Эй Синий Чудила! Не надоело С Костюмом Бегать?" О2:"Да ладно тебе! Давай Покажем Этой Лохматой Сучке что делают с такими Как он! Злость накипала во мне... Я кажется узнал отправителя Неприятных мне сообщений, и недолго Думая Я Прописал "О1" в лицо Своими Гета Сандалями, Раздался хлопок и Он Упал. О1:"Сука! Я тебя Перемолочу!" Я увидел Как второй Одноклассник Уже побежал на меня но я вовремя увернулся, Поставил ему подножку и Толкнул его к стене. Кровавый след прошелся по ней и кажись у него сломался зуб, и что бы наверняка его обезвредить резко пнул его в спину, Он истошно закричал.. Первый Одноклассник Достал свой Карманный Нож. О1:"Я Тебе Сука Глотку Перережу!" Х:"Ниуа Но меину! Хонмоно но Ниндзя Хай цу Мо каре то Иссони Ано Ниндзято о Кото о суезаки! Рена Иде Ку Дасай!" Я Достал Катану с ножны, Взял Еë в две руки И сказал ему угрожающим Тоном: Х:"Этим Лезвием Я содру с тебя твою плоть и превращу её в Нори! (Морские Водоросли для Суши)" Я сглотнул.. Ведь ранее резать мне никого не приходилось, и особой надобности не было. Но терпеть это было невозможно, И резко рванув в его сторону я дал ему в колено со своей ноги, Остальные одноклассники Убежали, А из рук первого одноклассника выпал нож.. И он корчась на земле лежал около его некогда бывшего самого смелого дружка, Я начал пинать его в живот, заставляя его ещё больше Скручиваться позу эмбриона от боли, Почувствовав его немощность, Я убрал Ниндзято в ножну и пошагал Дальше Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.