ID работы: 13714715

Теплая Компания

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(Необратимые последствия)

Настройки текста
Примечания:
... Я сидел под цветущей сакурой все буквально мутнекло и таяло вокруг словно влажные краски растекались и смешивались везде я пил что то наподобие чая и райское наслаждение искушало меня но вдруг что то щелкнуло и все стало менятся я слышал звуки исходящие Из неоткуда это было похоже на.. Пикание часов.. *Пиип-пиип* Я проснулся из за удивления и ещё долго отходил от столь прекрасного сна словно родившись заного я не жалел что мои часы отвлекли меня от столь хорошей реальности где нету ответственности и смысловой нагрузки, я был рад что меня вернули в реальность, я чувствовал что мог бы смотреть это бесконечно, и надеюсь что это как нибудь повториться опять, я встал с кровати и пошел умыться зайдя в ванную посмотрел на зеркало и причесал свои волосы, я хотел быть похожим на одного из персонажей аниме, но огромной харизмой я не обладал, так что часто приходилось играть загадочного и молчаливого героя, тем временем теплая и местами холодная вода, казалось, что если бы не мои друзья, я бы наверное был утоплен в унижениях и комплексах, но в своей компании я чувствую себя лучше, мы словно муравейник, такие разные, но такие близкие. Я одеваюсь в свой костюм и потихоньку беру свой меч, вдруг увидят родители? Тогда мне точно крышка, и уж точно без аниме-журнальчиков, прогулок и уж точно использования меча на месяц, мои шаги раздавались лёгким деревянным постукиваникм от моих сандалей, я шагал к двери и услышал голос матери: "Удачи в школе, не создай проблем как в прошлом месяце. " Сказала нежным голосом моя мама, отец скорее всего спал млм был на работе и открыв дверь наружу я вышел и закрыл её за собой, тёплый, летний воздух прошелся по моей коже и я пошел вслед к автобусу попутно оглядываясь назад зайдя в автобус я сел на свободное место у окна и начал смотреть в него разглядывая мутные силуэты.. Остановка за остановкой и я вижу как мои друзья заходят и рассаживаются по местам ко мне сел Алукард, он выглядел нервно и после спросил меня: А:"Хэнзо, у тебя могут быть проблемы с ментами после твоей драки, я случайно подслушал разговор 3-х парней, они говорили что тебе будет плохо, я не знаю что они хотят сделать, но если что, мы всегда с тобой. В этот момент я почувствовал ту самую заботу от своих друзей, целый день чувствовался как вечность и я ответил: Х:"Я буду аккуратен, эти ублюдки поймут что в следующий раз я реально с них кожу срежу.. " Дальше мы ехали в полной тишине и сломало её только открытие двери и все мы отправились ко входным дверям школы мы с моими друзьями зашли побубнили про дальнейшие планы и пошли прогуливаться по коридорам вдруг мы увидели Пико и его друзей мы смотрели на них косо ведь они были популярными детьми в школе и все хотели с ними общаться вдруг Циклоп крикнул: Ц:"Эй блять! Рыжик, нормально тебе с обсосанными девками общаться!" Его компания посмотрела на циклопа и Дарнелл ответил Д:"Держись дальше одноглазый, а то придешь лысым и с горелой жопой домой." Они смеялись как толпа гиен и вдруг Циклоп побежал и ударил дарнклла по носу компашка Пико побежала отгонять циклопа и бить его, они достали оружие и мы поняли что нужно воевать.. Мы бились долго, до крови было очень много травм и бедлам остановился когда к нам вшюышел директор и начал нас разнимать Д:"Вы все делаете очень много проблем! Вы все - изгои в своём роде! Ради внимания устраиваете драки! Я больше так не могу... Если я узнаю что вы кого-то бьете или обижаете, я вас исключаю из школы и вы идете по малолетка или в интернет! А так! Я проведу с вашими родителями беседу! " Через дальнейший час нас забрали родители после тысячи слов и нотации о том как я плохой и пары подзатыльникоа от отца я пошел на улицу и встретил ту самую девушку из мелкой банды Пико мы оба бросили грязные взгляды друг На друга и она сказала: Н:"Можете же вы испортить чужие дни! Чертовы изгои ненавижу вас! Что бы вас черти разодрали! " По её лицу было видно что она была в ярости и шутки не шутила я решил что-то все же ответить в своё оправдание что бы не показаться козлом в глазах девушки Х: "Я-я не хотел битвы, Циклоп сам сказал это, я не виноват.. " Её выражение лица не поменялось видно её это сильнее разозлило и она сказала: Н:"Это уже не в первый раз, даже у изгоев есть изгои, и этим изгое должен быть он! Он постоянно делает проблемы для нас и для вас! Кучка бессовестных дебилов. " Я понял что лучше ситуацию не сделаю и в отчаянии развернулся и пошел куда-то но вдруг увидел Как Пико и Дарнелл выходят из-за угла.. П:Попался Д:Я тебе голову вскручу... Я достал меч но услышал шаги сзади это была Нене она шла сзади с ножом и злосчастной улыбкой Н:Думал уйдешь просто так..? Нетушки, мы вас по одиночке перебьем.. Отвлеклись на её слова я на секунду почувствовал острую боль в голове и в глазах моих на время встала лишь никчемная пустота, я думал что умер.. Ведь перед моими глазами встала та же картина, я сижу под сакурой, попивая вкусный напиток и вижу как высокая женщина подходит ко мне у неё было элегантное платье и её лицо скрывало вуаль и тень от шляпы, она подошла достаточнт близко и сказала: ?:"Ты опять попал в проблему, Хэнзо, разве ты не услышал меня еще тогда? " Я в недопонимании старался издать звук но не смог все обернулось чёрным и лишь Мелькающие полоски света простирались перед нами. ?:"Хэнзо, ты не можешь так поступать со мной, ты не можешь не слушать мои советы, я не приходу просто так.. Узнаешь ты всё потом... Она уходила вдаль долго, до того момента пока я её не увидел, мне казалось что прошёл час и все испарилось, я видел буквально ничего пока не проснулся связаным где то на стуле в чьем-то подвале, я не мог думать трезво и раздался скрип двери и в комнату вошёл ослепляющий свет... Д: Заводите его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.