ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное помещение, звон цепей и тихое мычание. Помещение похоже на подвальную комнату, также темно, холодно, сыро, страшно. Но страшно лишь одному человеку: мужчине лет 30, который сидит на стуле, на ногах его красуются кандалы с цепями, руки стиснуты грубой верёвкой, запястья стерты в кровь об эту же верёвку, на руке не хватает пары пальцев, а из отверстий, где должны быть эти самые пальцы, течет кровь. Совсем недавно отрубили. Ступни мужчины сколоты в кровь до мяса, где-то торчали осколки битого стекла, по которым заставляли ходить альфу буквально час назад. Мужчина крупно дрожит и боится даже дышать, лицо еще очень сильно болит в районе бывшего рта. Он был разрезан, а потом зашит целиком, лишая владельца возможности говорить, остается лишь болезненно мычать и с животным, диким страхом наблюдать за высоким человеком, видя его улыбку в полутьме, единственная лампочка в комнате освещает его одежду, запачканную кровью должника, в руках сверкает окровавленный нож, и пленник замирает, слыша тихий смешок, за которым следует низкий, грубый рык. -напомни, Донгю, сколько времени я давал тебе, чтобы ты вернул долг?-протягивает гласную в последнем слове Хосок, в голосе чувствуются нотки удовольствия от вида еле живого должника, который сейчас корчится от боли даже при вдохе. -ох, точно, ты же не можешь!~-заливается хохотом высокий альфа, но от этого смеха у должника кровь стынет в жилах. Смех этого мафиози в такие моменты сумасшедший, издевающийся над умирающей жертвой, заставляющий содрогнуться в ужасе. Мужчина смотрит в глаза альфы, в которых нет даже намёка на жалость и сожаление, только жестокость и холод. -знаешь, ты сам заставил меня пойти на такие меры. Видишь? Ты добился того, что сейчас с тобой разбирается сам глава мафии. Потому что ты убегал и пытался скрыться, не выплачивая долг. Возможно, я бы дал тебе еще немного времени на уплату, если бы ты не пытался позорно сбежать, оставив своего омегу и детей решать твои проблемы. Какой же ты альфа и примерный должник после этого? Знаешь, твоих родных и близких я не трону, им и так достался непутёвый отец, муж и друг. Но я прикоснусь лишь к одному человечку, который пытался укрыть тебя от моих ребят. Благо, они додумались взять с собой собак, благодаря этому мы и нашли тебя.-мафиози вздыхает, скучающе смотря на своего истерзанного должника.-всё, мне надоело болтать, ты такой скучный. К тому же я хочу отдохнуть, сейчас прикажу своим людям кинуть тебя на растерзание голодным псам, и пойду отдыхать. Кончайте его, парни. -махнул рукой Хосок, слыша позади мычание, а затем тихий хруст свернутой шеи. Альфа с улыбкой вышел из комнаты, идя в свой кабинет дабы переодеться. *** Миловидный бариста омега стоит возле кассы и ждет посетителей, вдруг раздается звон колокольчика, омежка тут же встрепенулся и с интересом посмотрел на вход. На входе стоял незнакомый ему альфа: высокий брюнет с карими глазами и в деловом костюме, но с улыбкой на лице. Альфа подходит к стойке и тут же на секунду замирает, видя красивого парнишку, очаровательно улыбающегося ему. -добрый день, что будете заказывать? -всё также улыбаясь спрашивает Чимин. Хосок стоит и смотрит на красивого омегу, после вновь улыбается, протягивая крупную купюру.-эспрессо, пожалуйста. -сам не понимает, как начинает в открытую наблюдать за омегой, любуется его чертами лица, его пухлыми губами, смотрит на мягкие щёчки и ловит себя на мысли, что хочет поцеловать и слегка укусить их. Они встречаются взглядами, альфа чуть ли не утопает в бездонных глазах цвета горького шоколада. -ох, это слишком много, у вас нет купюры помельче? -отводит взгляд от глаз альфы, словно боясь потеряться в этой тьме. Хосок нехотя оторвал взгляд от парня, посмотрел на его руку, протягивающую назад крупную купюру. Альфа неосознанно умиляется маленьким ладошкам и пухлым пальчикам омеги, но внешне остается спокойным и хладнокровным. -нет, оставь себе, для такого красивого омеги ничего не жалко-улыбается Хо, с удовольствием наблюдая за смущающимся омежкой, который, не желая спорить с упертым альфой, забирает деньги и идет готовить кофе. Альфа садится за свободный столик, смотря в окно. На улице солнечно, птички поют, недалеко на площадке играют дети, а за ними наблюдают родители. Кто-то опаздывает на работу, поэтому не замечает ничего вокруг; влюблённые парочки сидят на скамейках, наслаждаясь присутствием друг друга. Неожиданно Хосока вырывает из собственных мыслей официант, принёсший эспрессо. Альфа поблагодарил официанта, наслаждаясь любимым напитком, взгляд его был прикован к баристе, что сейчас стоял и болтал с каким-то посетителем, принимая заказ. Хосок давно не ощущал ничего подобного, такой тяги к омеге. Его словно зачаровали эти прекрасные глаза и красивый, нежный голос. Немного мотнул головой, убирая из головы ненужные мысли, продолжая пить кофе. Чимин принял очередной заказ, еще иногда поглядывая на Хосока, который смотрел на него, прожигая взглядом. Омега явно смущался, стоял возле кассы весь покрасневший, старался не обращать внимания на этого альфу, продолжая работать. Омега заметил, что этот альфа какой-то странный, все стараются особо не пересекаться с ним, но касается это только взрослых. Ровесники Чимина спокойно себя чувствуют в одном помещении с Хо, не обращая на него даже внимания. Действительно странно, но омега старается не зацикливаться на этом, предпочитая молча продолжать готовить кофе для очередного посетителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.