ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надоедливый звон будильника, недовольное мычание, миниатюрная ладошка нащупывает телефон с будильником на тумбе, раздражённо выключая. Чимин медленно встаёт с кровати и сонно плетётся в ванную. Даже душ не помог, омега всё равно ходил как овощ, сонный мозг ничего не соображал, именно поэтому парень сейчас сидит за кухонным столом и перемешивает ложкой воздух, хотя сам даже кофе не сварил. Очнувшись, омега кое-как собирает остатки себя и идёт на работу, забив на завтрак. Сонливость и вялость омеги можно объяснить тем, что вчера вечером друг попросил выйти вместо него в ночную смену, ибо нужно было срочно в больницу, ведь с его братом что-то случилось. Всю ночь омега проработал в клубе, смешивая разные алкогольные напитки по рецептам из блокнотика, предусмотрительно оставленного тем самым другом. В метро юноша еле держался чтобы не отпустить поручень и не завалиться спать. Наконец он добрался до работы, не замечая ничего вокруг пошел открывать кофейню, не замечая пристального взгляда из подозрительной чёрной машины. Хосок сидел и смотрел на омегу, наблюдая за тем, как он открывает дверь, с первого раза не попадает в замок, роняя ключи, после с горем пополам всё же одолевая упрямый замок. Альфа усмехается, видя состояние Чимина, но после смотрит слегка взволнованно, когда тот чуть не падает, споткнувшись об свою же ногу из-за сонливости. -айщ, расшибётся ещё.. не хотелось бы, чтобы такое красивое личико пострадало. -ухмыляется, крутя в руках золотую зажигалку с головой дракона, тянется рукой к пачке сигарет “Captain Black”, закуривая одну, продолжая наблюдать за омегой уже через панорамное стекло на стене кофейни. Неожиданно взгляд его становится хмурым, брови слегка сдвигаются к переносице. -но что же он делал такого ночью, что ходит теперь такой? У него уже есть кто-то? -взгляд альфы стал приобретать оттенки ярости, он тушит сигарету и выходит из машины, идя прямо к кофейне. Нет, он не мог себе позволить потерять такого омегу, он же только нашёл этого ангела! Звенит колокольчик на входной двери, Чимин пытается сделать бодрое лицо, натягивая приветливую улыбку, но после смотрит с удивлением на злого альфу, ворвавшегося в кофейню. -доброе утро, это опять вы.. -улыбается ему мило, затягивая потуже фартук кофейного цвета. -вы сегодня так рано пришли, что желаете заказать? Неожиданно Хосок успокаивается, видя вновь очаровательную, хоть и усталую улыбку этого ангела. Впервые в жизни альфа успокоился, лишь посмотрев на кого-то. Он улыбается, уже спокойно подходя к стойке, слегка облокачиваясь на неё. -да уж, рановато.. не мог без вашей красоты. Однако я вижу, что у вас очень усталый вид, вы не заболели случайно? -осматривает Чимина, вновь их взгляды пересекаются и они оба словно замирают на несколько секунд, утопая друг в друге. Первым приходит в себя Чимин, отводя взгляд и смущаясь такой реакции на посетителя. -извините.. ох, нет, всё в порядке, просто пришлось вместо друга выйти на ночную смену. -вновь эта очаровательная улыбка, сводящая Хосока с ума. Чимин уходит готовить кофе, оставляя альфу наедине со своими мыслями. Мафиози думал о своей жизни, неожиданно в голове всплыли воспоминания из детства. Flashback Детская комната, где нет света, и это помещение навряд ли можно назвать детской комнатой: оборванные обои, отсутствие детских игрушек, на окнах решётки, кровать из себя представляет обычную картонку на холодном полу, ах, да, отопления тут тоже нету. Альфочка лет 5 стоит на хиленьком стульчике возле окна, разглядывая улицу через решётку. Слышится хлопок входной двери, ребёнок оглядывается на дверь в свою комнату, напрягаясь всем телом, уже понимая что его ждёт. Отец заходит в комнату, еле разглядывая в темноте ребёнка и хмурится, медленно приближаясь к альфочке, сжимая кулаки. Походка взрослого альфы выдавала его пьяное состояние, он пошатывался и иногда опирался на стены, дабы не упасть. Ребёнок смотрит на отца и еле сдерживает слёзы от страха. Он знает что будет, если он заплачет. Он знает, что если отец увидит слёзы, то будет ещё хуже. -отец.. не надо.. -дрожащим голоском умоляет ребёнок, слезая со стульчика, становясь босыми ногами на ледяной пол. -захлопнись, абортыш. Из-за тебя все проблемы в моей жизни, лучше бы ты не рождался на свет, нужно было уговорить твоего папашу сделать аборт! Из-за тебя он умер, мразь, из-за тебя одни проблемы, отродье! -отец замахивается и со всей силы ударяет альфочку, из-за чего тот падает на пол, дрожащей ручкой держась за щёчку. Он из последних сил держится, чтобы не издать громкий всхлип. Неожиданно отец уходит, оставляя малыша одного на холодном полу. Хосок смотрит непонимающе на уходящего отца, не веря в происходящее. Отец впервые не избил его до предсмертного состояния. Он понимал злость отца, поэтому никогда не плакал и не кричал во время побоев. Его папа умер при родах, но Хосок выжил. Он чувствовал себя чужим, чувствовал, что не должен был появиться на свет, что он лишь груз для своего отца, что он не достоин даже той жизни, которая у него есть. Поэтому он молча встаёт с пола, вытирая проступившие слёзы с глаз, идет к картонке, ложась на неё и засыпая, думая лишь о том, как ему не хочется жить. Думая лишь о том, что он - проблемное отродье семьи. Из воспоминаний его вырывает маленькая ладошка, что сейчас слегка сжала его ладонь, приводя в себя. -с вами все хорошо? Вы как-то неважно выглядите. -взволнованно смотрит на альфу Чимин, продолжая держать его руку. Хосок смотрит на его руку, аккуратно беря ладошку омеги в свою, улыбаясь. -всё хорошо, просто задумался. -продолжая улыбаться, парень стал поглаживать ладошку младшего, наслаждаясь прикосновениями к нежной омежьей коже. Чимин в свою очередь смущается, но не спешит отстраняться, понимая что ему приятны действия старшего. Они смотрят друг на друга ещё несколько секунд, пока не слышат звонок колокольчика над входной дверью. Омега быстро отстраняется и протягивает кофе, улыбаясь. -ваш кофе. -отдаёт старшему заказ и принимает следующего посетителя, вновь чувствуя на себе прожигающий взгляд альфы. В конце рабочей смены Чимин был вообще никакой, если недавно он ещё как-то держался, то сейчас с трудом снимает фартук, понимая что ему ещё и до дома добраться нужно. Он выходит из кофейни, закрывая дверь на ключ, как возле него останавливается та самая машина, в которой сидит Хосок. -подвезти? Выглядите вы так, будто до дома вам не добраться -посмеивается старший, открывая дверь Чимину. Омега устало смеётся в ответ, забираясь в машину. Упираться даже не было сил, поэтому он спокойно сел в машину. Он чувствовал себя в безопасности рядом с Хосоком, поэтому без сомнения сел в его машину. Чувствовал что угрозы нет, поэтому позволил себе расслабиться. Узнав адрес омеги, Хосок довольный поехал на место. Вот он и узнал где живёт этот красавец. Как только они доехали, альфа остановил юного омегу возле подъезда. -я хотел спросить.. не против ли вы пойти со мной в ресторан завтра вечером? -альфа явно нервничал, боясь услышать отказ, но старался не показывать волнения. -это приглашение на свидание? -улыбается Чимин, смотря на Хо и слегка смущаясь от услышанного “да”. -что ж.. почему бы и нет, я согласен. -улыбается ярче, и в этот момент Хосок понимает, что этот омега - лучшее, что с ним происходило в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.