ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Очередной день в этом подвале, на теле омеги уже давно не было живого место, везде синяки, остатки запёкшейся крови вперемешку со спермой, внизу все болит и ноет. Похититель все это время не оставлял его без присмотра, постоянно заглядывал к нему в подвал, пытался кормить и ухаживать, а когда тот отказывался есть, ублюдок применял физическую силу, избивая, а затем насильно пихая еду в глотку, заставляя проглатывать все. Сегодня он, как ни странно, не заглядывал к Чимину. Подозрительно тихо. Неожиданно в подвал врывается тот парень, выведя омегу из раздумий, тем самым заставив вздрогнуть и испугаться. Не успел юноша начать протестовать и плакать, как понял, что трогать его не собираются. Чимин с шоком наблюдал за тем, как похититель в спешке собирает свои вещи, явно нервничая и вздрагивая от каждого шороха, оглядываясь по сторонам. Наверху слышится резкий грохот и многочисленные тяжёлые шаги людей, врывающихся в дом. -блять.. они пришли быстрее, чем я думал.. -сказал сам себе похититель, нервно смотря на дверь подвала, в его руках уже красовался пистолет Walther P38. Заряженный. Наверху слышались быстрые шаги, судя по звукам, человек там было около пяти или шести; помимо шагов слышались голоса и шипение раций, вскоре шаги остановились возле двери в подвал. Похититель, заметно бледнея, начал паниковать, но тут его взгляд зацепился за Чимина. Что-то промелькнуло в этом взгляде нездоровое, из-за чего Чимину стало не по себе. Этот ублюдок смотрел так на него, когда собирался изнасиловать или побить. Взгляд, который словно говорил о зарождении новой идеи в больной башке этого психа, взгляд, в котором так и читалось: "точно, а что если..". -дёрнешься - убью. -прорычал тихо парень, схватил омегу за волосы, поднимая, поставил на ноги. Чимин же не мог стоять, ноги словно отнялись, сил не было, плюс чувство жуткого страха перед предстоящим. Он не понимал, что происходит и почему ублюдок так схватил его дрожащими руками, становя перед собой и хватая за шею, причиняя боль своей силой и почти полностью перекрывая кислород юноше, вызывая еще большую панику и вследствие новую порцию слёз. Неужели весь план заключался в том, чтобы быстренько задушить Чимина, пока эти люди не ворвались сюда? Нет, ублюдок словно боялся чего-то. Его целью не было убить омегу, он словно выжидал чего-то. Те люди, стоявшие за дверью подвала, тоже словно выжидали, что этот парень выйдет и добровольно им сдастся, но у психа и в мыслях не было выходить. Он понимал, что если выйдет сейчас, то его тут же повяжут и увезут к тому, с кем видеться не стоило бы, особенно учитывая события. Особенно учитывая еле живого Чимина в его руках. Нервы альфы сдали и он крикнул достаточно громко, чтобы его услышали все стоящие за дверью. -уходите оттуда, дайте выйти! у меня заложник, я его грохну, если вы тронете меня. Сейчас же отойдите от двери, чтобы я мог спокойно уехать, и тогда я оставлю его в живых. Этого же хочет ваш босс? Чтобы этот омега остался жив, я знаю! -за дверью не было ни шороха, его словно никто не слушал. Чимин тем временем смутно начал понимать, что происходит. До истощённого сознания дошло, о каком боссе говорит этот парень, и откуда эти люди. -Хосок.. -прошептал еле слышно омега с заметным облегчением. Он понял, что Хосок искал его, и нашел ведь, нашёл! Сколько радости сейчас было в Чимине, что юноша даже забыл про железную хватку на своей шее и пистолет возле головы. Псих явно не разделял его радость. Его трясло, он тяжело дышал, прижимая омегу сильнее к себе, грозясь реально задушить уже случайно. Прошло всего несколько минут, но было чувство, словно прошло несколько часов. Время тянулось неумолимо медленно. Неожиданно послышался звук шагов, направляющихся к входной двери. Дверь хлопнула и звуки прекратились. Ещё пару минут простояв с Чимином, псих немного расслабился, все ещё прислушиваясь к звукам. -кажется, реально ушли. сиди здесь, рыпнешься - выстрелю. -пригрозил пистолетом напуганному омеге и медленно, держа пистолет наготове, пошел к двери почти на цыпочках. Чуть скрипнула ступенька на лестнице, как тут же дверь выбивают, слету набрасываясь на альфу, не давая даже опомниться. От испуга ублюдок выстрелил в плечо одному парню, что тут же упал и зашипел от боли, держась за простреленную часть тела. Ублюдка повязали, ударив хорошенько пару раз: один в живот, второй в челюсть, заставляя упасть на пол и выть от боли. Среди всего этого хаоса, Чимин сидел и смотрел на все это в шоке. Неожиданно все расступились, омега посмотрел на проход без двери, где уверенной походкой шёл высокий накаченный альфа с суровым видом. Из-за него у юноши даже мурашки пробежали по телу, альфа явно немного напугал его своим видом, но спешить с выводами Чимин не стал. Мужчина подошел ближе к парню, наклонившись, чтобы получше разглядеть его состояние. -ну что ж, здравствуй, Чимин. Заставил ты Хосока понервничать. -донёсся до Чимина приятный, бархатистый низкий голос, а на лице альфы заиграла улыбка, открывающая вид на ямочки, что красовались на его щеках. Он протянул руку младшему, приглашая пойти с ним. -вы знаете Хосока? Вы его друг? -спросил слегка охрипшим измученным голосом, смотря на него как на спасение. Неуверенно потянул к нему руку, все еще сомневаясь, стоит ли доверять ему. Вдруг на самом деле это ложь, вдруг его сейчас заберут в другой плен, прикрываясь Хосоком. Но с другой стороны, они бы могли просто забрать его. Омега как никогда слаб, да и людей тут гораздо больше, давно уже могли бы забрать спокойно, ведь Чимин даже сопротивляться бы не смог. -да, я его друг, Ким Намджун. Бедный омега, что ж этот изверг с тобой сделал..-на лице Джуна промелькнула жалость. Действительно, смотря на Чимина действительно хотелось плакать, состояние у него было ужасное. Весь в побоях, вздрагивает от каждого шороха, дрожит и смотрит на всех с недоверием. На вид явный признак того, что омега плохо или почти не питался, явно не спал нормально. -не волнуйся, пойдём со мной, тебе нужно в больницу. Если захочешь увидеть Хосока или поговорить с ним, то боюсь это будет возможно только через пару час.. -не успел он договорить, как в эту же минуту ему позвонил Хосок. Недовольно вздохнув, альфа взял трубку. -вспомни говно, вот и оно. Как раз о тебе вспоминали. -вы нашли его? Дайте мне поговорить с ним, сейчас же -Хосок сидел за своим рабочим столом в кресле, нервно постукивая пальцами по столешнице. -нашли, нашли. Поговорить? А не обойдёшься? -усмехнулся Джун, смотря как Чимина аккуратно отводят к машине, дабы отвезти в больницу. -Нам, не испытывай моё.. -не успел он договорить, как был в наглую прерван своим другом. -ой, не начинай. Он сейчас не в самом лучшем состоянии, не знаю, сможет ли нормально с тобой поговорить, но попробуй. -что с ним? -напряжение в голосе Хосока стало очень заметным, даже через телефон ощущалось это волнение и легкая паника. -ну.. трудно всё описать, думаю тебе стоит посмотреть на него уже в больнице. Так мне дать ему телефон? Хосок помолчал минуту, думая над словами друга, после тяжело вздохнул, понимая что ему просто необходимо увидеть Чимина самому, голоса ему явно будет мало. Он должен убедиться, что с ним уже всё хорошо, что он в безопасности и за ним хорошенько ухаживают. -скидывай адрес больницы, я поеду туда. Насчёт того альфы, что украл его.. подготовь комнату допроса, я лично поговорю с ним. Оставь его там, я позже разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.