ID работы: 13715424

Безумие мафии

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По всему городу туда сюда разъезжали черные машины, работники Хосока целыми днями искали омегу. Целыми днями патрулировали люди мафии, пытаясь зацепиться за невидимый след. Сам мафиози был в ужасном состоянии. С исчезновением Чимина, Хосок словно по щелчку пальцев изменился. Без того жестокий и безжалостный, альфа стал еще хуже, еще агрессивнее. Он недоедал и недосыпал, не вылезал из своего кабинета толком, постоянно гонял работников, не давая им продохнуть, заставляя искать любую зацепку, и так день за днем.

***

Все тот же ужасный подвал, все та же обстановка. Чимин уже потерял счет времени в этом хаосе, в котором он жил все эти дни. Каждый день приходил человек в маске. Каждый день он пытался добиться какой-то информации о каком-то мафиози, выпытывал и выбивал из него хоть что-то, однако омега честно не понимал что от него хотят, пока однажды этот человек в маске не поделился секретом Хосока о его профессии. Тогда Чимин не смог понять, что сказал этот парень. "Хосок? Мафиози? Что за бред он несет.." -думал омега, не в силах задуматься и вникнуть в смысл слов, ведь все внимание сосредоточено на боли после очередного выпытывания информации. Сейчас омега лежит на холодном полу, весь в синяках и ссадинах. Он не знал, целы ли его кости, или они сломаны, ведь ощущения во всем теле смешались в одну боль. Снова скрип двери. Неужели снова человек в маске? Он же никогда раньше не приходил по два раза, почему он вернулся? Он же уже сделал что хотел.. Или же нет.. Чимин медленно поднимает голову и смотрит на человека в маске, не понимая зачем он снова пришел, пока взгляд его не опустился на руки похитителя. Тут же его глаза расширились от ужаса и осознания того, что с ним будут делать, ведь в руке похитителя кляп и веревка. Омега взглотнул, он хотел вскочить и бежать, только вот дикая боль и полное отсутствие сил не давали ему даже сдвинуться с места. Похититель, увидев реакцию омеги, лишь гадко посмеялся, схватил его и кинул к батарее, тут же привязывая руки к ней, лишая последней возможности сбежать. Омега уже было хотел закричать, как в рот запихнули кляп, лишая его возможности кричать и говорить. Омега захлебывался слезами, мотал головой, без слов умоляя его не трогать. Похититель лишь иногда усмехался над жалкими попытками выбраться, игнорировал слезы. П: чшш, если ты будешь вести себя хорошо, то возможно тебе понравится.. -прошептал Чимину на ухо, раздвигая его ножки. Чимин с ужасом посмотрел на него, тут же в панике пнул альфу в живот, вызвав у того злобный и болезненный рык. Он тут же хорошенько ударил его по щеке, разорвал на нем остатки одежды, сняв штаны, и резко вошел без подготовки, начиная двигаться. Омега пытался кричать от боли и вырываться, слезы текли из его глаз, все тело дрожало от страха и болезненных ощущений. Похитителя это словно забавляло, он тихо вздыхал, толкаясь в омегу, игнорируя кровь на своем члене. Чимин не знал, сколько это продолжалось, тело уже затекло, все ниже пояса болело и саднило. Наконец похититель низко стонет и выходит из омеги, кончая на пол. Вскоре он встает, надевает штаны, ухмыляясь, и уходит из подвала, закрывая дверь. Чимин лежал, все еще пристегнутый к батарее, с кляпом во рту, и беззвучно плакал. Слез уже не было, омега был сломлен, его надежды на спасение рушились с каждым днем все больше, превращаясь в прах. Он каждый раз вспоминает момент, как его украли. Ему позвонили в дверь, омега подумал, что это соседка с соседней квартиры пришла попросить соли или что-то в этом роде. Однако каково же было его удивление, когда открыв дверь, он увидел не приветливое лицо пожилой соседки, а довольно ухмыляющегося альфу, внушительного роста, что стоял и смотрел на Чимина сверху вниз самодовольно. На вопросы он не отвечал, лишь осматривал омегу с ног до головы, задумавшись о чем-то. Вскоре разговоры альфе надоели, он решил забрать омегу, надеясь что тот не будет сопротивляться и не наследит.. Как бы ни так, инстинкт самосохранения у Чимина работает, он быстро понял что что-то не так, и когда альфа напал, он начал активно отбиваться всем, что попадет под руку, пытаясь вырубить или сбежать. Однако, когда он попытался оббежать преступника и добежать до выхода в панике, тот его и схватил. Вколол какую-то жидкость и омегу вскоре вырубило. Чимин не понимал, как они с Хосоком не заметили такого амбала, как он умудрился незаметно спрятаться и, в конце концов, почему никто из прохожих его не заметил. Омега вскоре понял, что псих специально выбрал темное время суток, чтобы остаться незамеченным. В темноте не разглядеть человека в кустах, особенно если он в чёрной одежде и маске, также в такое время суток почти никто не гуляет по улице. Этот чокнутый все предусмотрел. Неужели шанса на спасение совсем не осталось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.