ID работы: 13716351

Злодеи тоже имеют право на счастье

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачарованный лес

Настройки текста
В тоже мгновение они оказались в замке Тёмного. —И почему это мы здесь? — с недовольством спросила Королева. —Неужели ты думала, что я перенесу вас в твой замок? Отсюда не так уж и далеко, доберётесь — не стал церемониться Голд. —Так, ваши разборки оставьте на потом — влезла в разговор Малефисента — у нас есть ещё с тобой незаконченное дело — обратилась она к Румпельштильцхену. —И что это за дело такое? — не унималась Королева. —Тебе об этом знать не обязательно — съязвила подруга. — Жду тебя Голд у себя завтра, желательно как можно раньше — обратилась она к Румпелю и вышла из замка. —Тебе тоже пора — намекнул на выход Голд. —Разве так ведут себя с Королевой? — стала приближаться к нему Реджина. —Дорогуша, ты возможно и Королева, но уж точно не для меня. — усмехнулся Румпель. —Это ты так думаешь — ехидно улыбаясь говорила Королева — но где-то глубоко в душе, ты согласен со мной — уже шёпотом произнесла Реджина, слегка касаясь его уха губами. —Ты ошибаешься — отдаляясь ответил Тёмный маг. —Посмотрим — подмигнув сказала Королева. И в этот же миг растворилась в темно-фиолетовом клубе дыма.

✨✨✨

—О, а вот и ты, я уже заждалась — медленно произнесла Малефисента. —Так что ты хочешь? Давай сразу приступим к делу и сделка будет завершена — с порога выпалил Голд. —Для начала верни мне мою магию — отодвинув стул сказала колдунья. —Мы с тобой так не договаривались, про магию не было и не слова — Румпель присел на противоложный стул. —Если так рассуждать я не уточняла, что именно мне нужно от тебя — припомнила Малефисента. —Я не собираюсь выполнять все твои пожелания, по договору только одно дело и всё, так что решай либо дело, либо магия — делая петли руками произнёс Голд. —Ладно… Возвращай мне магию, а там уж дальше я сама справлюсь — с недовольством прошипела подруга. —Как скажешь, дорогуша — Румпельштильцхен взмахнул рукой. И в туже минуту в руке появилось у него нужное зелье. —Вот, держи — протянул ей пузырёк Голд — выпьешь и всё встанет на круги своя. —Так и знала, что ты в любой сделке найдёшь лазейку для себя, чтобы не напрягаться — встав со стула пошла к выходу Малефисента. Голд лишь улыбнулся ей в ответ.

✨✨✨

Приехав домой, Малефисента сразу выпила зелье и уже через пару секунд она дыхнула огнём. —Отлично, всё сработало — в слух произнесла колдунья. После этого она направилась осматривать свой витринный шкаф, где хранились её зелья. Спустя некоторое время Малефисента обнаружила, что нужного пузырька нет. —Что ж, придётся приготовить — подумала про себя колдунья. — надеюсь это не займёт много времени. А нужно ей было всем известное зелье вечного сна.

✨✨✨

Злая Королева осматривалась у себя в замке. —Как я давно здесь не была — подумала про себя Реджина. В это же время Румпельштильцхен тоже вспоминал былые времена и естественно сел за прялку. —О, не успел приехать, как сразу стал прясть — вошла к нему Королева. —Тебе то какое дело, иди занимайся своими делами — проворчал Голд. —А, что если одно из моих дел — это ты? — усмехнулась Королева. —Тогда запишись ко мне на приём, точнее в какое время я смогу тебя принять, а не приходи когда тебе вздумается — всё также сидел за прялкой Румпель. —Неужели у тебя не найдётся для меня минутка? Ведь мы столько знаем друг друга, что не стоит быть настолько формальными — присела рядом с ним Королева. —Знаешь, у каждого есть свои занятия, я же к тебе не врываюсь и не отвлекаю тебя от дел — повернувшись к ней проговорил Голд. —А очень жаль, мне хотелось бы тебя видеть в своём замке — Королева положила ему руку на колено. —Дорогуша, может быть ты уже скажешь, чего ты хочешь? — смотря в глаза сказал ей Румпель. —Я хочу получить свой счастливый конец — не отрываясь от его глаз произносит Реджина — А точнее счастливое начало. —Вот и изобрети зелье, которое уже раз и навсегда убьёт Белоснежку и ты получишь свой счастливый конец — отвёл голову Голд. —Ты думаешь я всё ещё не поняла? — Реджина протянула руку и нежно повернула голову Румпельштильцхена к себе. — Моё счастливое начало не заключается в убийстве Белоснежки, ведь сколько я не пыталась сделать ей больно, мне лучше не становилось. —И кто тебя на это надоумил? — убирая руку с лица при этом сжав её сказал Голд. —Это не важно — произнесла Королева, касаясь его носа своим. — Главное я поняла, что мне действительно нужно. —Зачем ты мне всё это говоришь? — Голд отпустил её руку. —Со временем поймёшь — аккуратно встала Королева, поправляя свое изящное платье. Тёмный Задумался, ведь только что между ними проскочила искра, но Реджина оборвала её при этом делая её ещё более горячей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.