ID работы: 13716351

Злодеи тоже имеют право на счастье

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение Злой Королевы

Настройки текста
Вот уже дня два его не навещает Королева — вдруг вспомнил Голд. —Возможно она чем-то занята, не просто так же она рвалась в Зачарованный лес? — в голове у Румпеля стали произноситься мысли. —Да, точно, она готовит зелье для Белоснежки — успокоился Голд. —Хотя, стоп, Реджина сказала, что её счастье не заключается в убийстве Мэри Маргарет, тогда в чем её счастливый конец? — снова встревожился Румпель. Он ходил по замку из стороны в сторону. После чего решил успокоиться и сесть за прялку. —И чего это я так разнервничался? — про себя думал Голд. —Даже если с ней что-то и случилось, мне то какое дело до этого — не унимался он. Румпельштильцхен всё никак не мог забыть последнюю их встречу и разговор. —Что она имела ввиду? И почему в тот момент меня к ней притянуло? —крутились в голове у него вопросы. Будто между нами что-то проскочило, но ведь это просто невозможно. Мы знаем друг друга столько лет, что и не упомнить. Вот уже была середина дня, а Румпельштильцхен не был в спокойствии. Наконец-то ему в голову пришла отличная мысль, чтобы избавить себя от мучений и навязывающих мыслей. Голд решил проведать Королеву сам, взмахом одной руки, он переместился в её замок, где уже сидел на балконе. Он оглянулся, но его ученицы нигде не было. Тут он наткнулся на стражу. —Где Реджина? — сразу выпалил Голд. —Королева со вчера не появлялась в замке, обычно на неё это не похоже — ответил один из рыцарей. —И вы тут сидите, сложа руки? — возмущался Румпель. —От Королевы приказа не было, да и вообще она могла перенестись куда угодно, где нам её искать прикажете? — говорила стража. —Да, от вас никакого толку, зачем только Реджина вас держит? — в слух произнёс Голд. В этот момент Румпельштильцхен понял что-то здесь не то, такого не могло просто быть, ведь Реджина всегда была в своём замке, если и отлучалась, то не надолго. Голд только взмахнул рукой, как уже оказался в своём замке. Он решил воспользоваться провереным способом — поисковыми чарами. Румпель открыл свой стеклянный шкаф и нашёл нужный флакон. Мигом он вернулся в замок Реджины и взяв одно из её многочисленных платьев, вылил всё содержимое пузырька. Настолько тяжёлое и массивное платье взлетело в воздух как перышко. Наряд двинулся к выходу. Голд последовал за ним. Костюм вёл его сначала через весь замок, после того как он вышел из него, одеяние помчалось в лес откуда вывело Голда на крепость Малефисенты. Сперва Румпельштильцхен даже не понял почему его привело сюда, он подумал, что это какая-то ошибка, но ведь поисковые чары не ошибаются. Платье упало у входа в крепость. Голд немного постояв, принялся войти, но он не смог даже подойти, крепость была защищена магией. Сделав небольшой ритуал, он понял, что это кровная магия. Придётся мне разыскать её дочку — подумал Румпель, — которая сейчас скорее всего в Сторибруке. Голд не долго думая, отправился к Джефферсону. Попал он в его небольшой и скромный домик. —Что заставило самого Тёмного мага явиться ко мне? — съязвил шляпник. —Давай без этого — отрезал Голд. — Мне нужна твоя шляпа, а вместе с ней и ты. —Что ж, у меня много шляп — стал кривляться перед ним Джефферсон — Смотри, как тебе такая например? Или нет, лучше вот эта, она так подходит к моему костюму. —Даа… — протянул Румпель — Клоуном быть тебе к лицу, можно тебя устроить в наш местный цирк. —Да ладно, брось, я знаю о чем ты — наконец он достал нужную шляпу — Вот она, но сначала скажи, что в замен? —Не отправлю тебя в зазеркалье, как тебе такая сделка? — смотря ему в глаза произнёс Голд. —Я так и знал, что ничего выгодного от тебя не жди — отвернулся шляпник. —Тоесть не попасть в зазеркалье откуда нет выхода для тебя уже не выгодно? Что ж, будь по-твоему — взмахнув двумя руками Голд наколдовал зеркало. —Нет, я не это имел ввиду — испугался Джефферсон. — Хоть золотишка немного отсыпишь? —Дорогуша, я не торгуюсь когда мне что-то надо — без жестов сказал Румпель. —Понял я уже — смирился шляпник и стал раскручивать шляпу. — Куда отправляемся? —В Сторибрук — ответил Голд. —Серьёзно? Опять? У вас что кроме Сторибрука других мест нет что ли? — засыпал вопросами Джефферсон. Румпельштильцхен оставил эти вопросы не отвечанными и вместе они уже прыгнули в появившийся из шляпы портал. —Боже, как мне надоел этот Сторибрук — ворчал шляпник. —Так, теперь каждый расходиться по своим делам и встречаемся здесь дня через два — отдал команду Голд. —У меня здесь нет никаких дел — закатил глаза Джефферсон. —Это уже не мои проблемы — Румпель растворился в фиолетовом клубе дыма. Шляпник потихоньку побрел в кафе «У бабушки». Где скорее всего и проведёт эти два дня. Голд появился у Реджины дома. В это время она готовила свою фирменную лазанью. —Боже, как ты напугал меня — обернувшись произнесла Реджина — Что тебе надо, Голд? —Ты случайно не знаешь где может находиться Лилит? — сев за стол, спросил Румпель. —Понятия не имею, но об этом возможно знает Эмма, они вроде как подружились — всё также стоя у плиты говорила Реджина. —Эмма у Прекрасных же, да? — уточнил Голд. —Скорее всего, а ты чего так интересуешься? — не успела спросить Реджина, как Румпель исчез. ✨✨✨ —Голд, ты же вроде уехал — заметила Белоснежка. —Что тебя заставило вернуться? —Лилит — прямо сказал Румпель. — Где она? —Не говори ему, он явно замышляет что-то ужасное — вмешался в разговор Дэвид. —Это не твоё дело — отрезал Голд. —Нет, как раз таки моё, я должен её защитить, ведь мы и так ей много принесли страданий — продолжал Принц. —Да, что вы там так раскричались? — спускалась по лестнице Эмма. —Вот вы мне как раз и нужны, дорогуша — повернулся к ней Румпельштильцхен. —Голд? А вы какими судьбами? — подошла к нему Эмма. —Видишь ли, мне нужно знать где находится Лилит — без жестов произнёс Тёмный. —Не говори ему ничего! Не смей! — не унимался Дэвид. —Папа, я взрослая девушка и сама решу, как мне поступить в этой ситуации — повернувшись к отцу сказала Эмма. —Думаю, нам стоит обсудить это в другом месте — указывая на дверь произнёс Голд. —Да — согласилась Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.