ID работы: 13716351

Злодеи тоже имеют право на счастье

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечный сон

Настройки текста
Очнувшись Королева никак не могла понять что происходит. Она была привязана к стулу перед столом за которым раньше они с подругой беседовали. Перед ней появилась колдунья. —Малефисента? — удивилась Реджина. — Что происходит? — задала вопрос Королева, как в туже секунду увидела на своей руке антимагический браслет. —Видишь ли, в чем дело — начала говорить колдунья, медленно приближаясь к ней — Не думала же ты, что 28 лет заточенья я спущу тебе с рук? Ты хоть знаешь какого мне там было? —И что ты собираешься сделать? — прищурившись посмотрела на неё Королева. Колдунья взяла со стола флакон и макнула в него иголку. —Малефисента! Нет! — стала вырываться Реджина. —Дорогая моя, здесь только мы с тобой и больше никого, так что даже не пытайся — подошла к ней колдунья. —Боже, нет — протестовала Королева. — Ты же знаешь, что меня даже некому разбудить, все кто меня любили мертвы. —Наконец-то ты узнаешь, как работает принцип бумеранга, не ты ли тем же способом разъединяла Белоснежку с Дэвидом — укорила её Малефисента. —Да, но в итоге Принц освободил Снежку от мучений, а кто меня избавит от этого? — исподлобья смотрела на неё Реджина. —В жизни всё непредсказуемо, возможно твой сын Генри поможет тебе проснуться — ехидно улыбнулась колдунья. —Брось, ты знаешь, что в Реджине он ненавидел Злую Королеву, как раз таки меня, если ты не заметила —не падала духом бывшая подруга. —Вот именно, ситуация беспроигрышная — воодушевилась Малефисента. —Из своего заточения ты даже не пыталась выбраться, хотя я думаю у тебя был шанс — предположила Королева. —Да? Это интересно как? В мире без магии выбраться из подземелья не так уж просто, поверь я просидела там много лет и знаю о чем говорю — пояснила Малефисента. —Ты полагалась на себя, а мне прости, что делать? Ждать вдруг появится такой человек, который испытывает ко мне чувства? — стала рассуждать Реджина. —Тебе самой-то не смешно? — усмехнулась колдунья. — То что тебя не кому спасать, на это я как раз и рассчитываю. —А мстить Белоснежке за свою дочь ты не собираешься? То есть ты считаешь, я хуже всех с тобой обошлась — решила поинтересоваться Реджина, приподняв голову. —Как раз таки я в Зачарованный лес и прибыла, чтобы им отомстить, но кто мог подумать, что Румпельштильцхен возьмёт тебя с собой. И раз уж ты в мире магии, рядом со мной, почему бы не начать с тебя? — приподняв одну бровь обратилась она к Королеве. Реджина в ответ лишь отвернула голову от неё, ведь вести диалог было уже не о чем, происходящее не миновать, так что нет смысла растягивать её удовольствие. —Что ж, достаточно болтавни — Малефисента взяла в руки иглу и поднесла к Королеве — Как на счёт предсмертного покаяния? — колдунья решила до конца добить и без того сломанную душу подруги. —Это не смерть — злобно ответила ей Королева. —Тогда тем более не о чем волноваться — подмигнула она ей в ответ. И в тот же миг кольнула её иглой в палец. Реджина напоследок вся сжалась и загадала секундное желание. Зелье сработало незамедлительно. Мгновенно всё тело Королевы расслабилось, чёрные глаза закрылись и тишина, которую нарушила колдунья. —Вот так то — в слух произнесла она. Малефисента сняла антимагический браслет с запястья Реджины при этом всё также в слух говоря — Больше он тебе не понадобиться. ✨✨✨ Тем временем Румпельштильцхен с Эммой уже были в его лавке. —Думаю, здесь более спокойно можно всё обсудить — стоя за витриной говорил он. —Голд, зачем вам Лилит? — сразу перешла к делу Эмма. —Не пойми меня не правильно, но она мне очень поможет в одном деле — спокойно сказал Румпель. —Ты же понимаешь, что чем дольше ты ходишь вокруг да около, тем же хуже для твоего дела — попыталась ускорить его Эмма. —Лилит мне нужна для Малефисенты, она хочет увидеть дочку — неожиданно придумал Голд. —Никогда не поверю, что сам Тёмный маг будет на подсыльных у колдуньи — всматриваясь в его глаза будто что-то ищя в них, произнесла Эмма. —У нас с Малефисентой свои счёты, это уже наше дело — сходу сообразил Румпель. —И почему же она сама сюда не явилась? — не унималась Спасительница. —Боится, что Лилит её отталкнет, как это уже случалось ранее — всё также продолжал врать Голд. —Так и быть, я покажу где находиться Лилит, во благо воссоединения семьи. — согласилась Эмма. —Отлично, тогда не будем терять время — указал на выход Голд. ✨✨✨ —Тебе очень повезло, Лилит недавно приехала и живёт на данный момент в гостинице «У бабушки» — стуча в дверь произнесла Эмма. —Кто там? — послышался голос из-за двери. —Эмма. Девушка быстро открыла и удивилась. —А он тут зачем? — указала она на Голда. Спасительница оперативно пояснила всю ситуацию. —Мама значит меня ждёт — медленно произнесла Лилит — только я в ней не нуждаюсь. Румпельштильцхен терпеть не мог всю эту тягомотину и сопли поэтому живо разрешил эту проблему. —Так, ты идёшь со мной и это не обговаривается — выпалил Голд. —Что? Ну уж нет, так не пойдёт, со мной шериф этого города и вы не сможете навредить мне — уверенно заговорила Лилит. —Дорогуша, и ты и Эмма Свон бессильны против моей магии, я советую вам не сопротивляться — только успел произнести Голд, как Лилит принялась бежать, в это же время Спасительница направила всю свою магию на Голда. Румпельштильцхен быстро спохватился и понял, что к чему. Подняв две руки, одну направив на удерживание Лилит, а вторую на борьбу с Эммой. Вскоре магия Свон иссякла и она ослабела. —Прости, я сделала всё, что смогла — присаживаясь на корточки, произнесла Эмма. Голд не теряя времени, перенёсся вместе с Лилит в свою лавку, где уже ждал его шляпник. —А ты опаздываешь, дорогуша — подсмеялся над ним Джефферсон. —Сейчас досмеешься, вообще здесь останешься навсегда и я тебе это гарантирую. — грубо ответил Голд. —Ладно, извини, что ты так сразу — снял шляпу Джефферсон. — Готов? —Да — коротко ответил Румпельштильцхен. Джефферсон раскрутил шляпу буквально на середине лавки Голда и не заставляя никого ждать появился портал, в который они все втроём прыгнули. Румпель крепко держал за руку Лилит, та уже и не могла сопротивляться столь сильной магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.