ID работы: 13716351

Злодеи тоже имеют право на счастье

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нетландия!

Настройки текста
Уже с утра Голд переместился в замок Королевы, чтобы не терять времени. Реджина ещё спала. Он тихо подошёл к ней и наклоняясь возле уха произнёс: —Пора вставать Ваше Величество. Королева медленно открыла глаза, слегка улыбнулась и присела на кровати. —Румпель, зачем ты здесь так рано? — обратилась к нему Реджина. —А я думал ты рада будешь увидеть меня, тем более с завтраком в постель. — он быстро наколдовал поднос на котором стояло кофе и круассаны. —Оу, прелестно, да я рада тебя видеть — потянулась чмокнуть его Королева. После быстрого поцелуя она приступила к завтраку. —И тем более, чем раньше начнём, тем быстрее закончим. —присел рядом с ней Румпельштильцхен. —Голд, — поперхнулась Реджина — Ты опять за своё с самого утра? Я так полагала, что эту проблему мы решим позже. —Ты сама вчера согласилась, разве не помнишь? — развёл руками Румпель. —Да, так и было, но я не уточняла когда именно, а значит это точно не сегодня — сделав глоток свежезаваренного кофе произнесла Королева. —Хочешь разорвать сделку с Тёмным? — стал наклоняться к ней Голд, его рука уже была около её головы. —Так таковой сделки у нас и не было и вообще дай мне поесть — отодвинула она его и приступила к круассанам. —Ты же знаешь, что своего я добиваюсь всегда — Румпель положил руку на её ногу. — Помнишь, ты обещала мне желание? Так вот, пришёл тот момент когда я его загадаю. —Ты не изменим... — смирилась Королева. —Я желаю поехать вместе с тобой в Нетландию сегодня сразу после твоего завтрака — очень точно сформулировал Голд. —Хорошо... Что я могу ещё ответить? — посмотрела ему в глаза Реджина. —Ну вот и отлично — улыбнулся Румпельштильцхен. — Не приятно ведь ходить в долгах, не так ли? —Не знаю уж кому противно, но я себя чувствовала прекрасно — бросила быстрый взгляд на него Королева. ✨✨✨ Королева после завтрака переоделась в черный кожаный походный наряд и убрала волосы в высокий пучок. Румпельштильцхен был готов уже с самого утра. Оделся он в костюм из крокодильей кожи. —Как мы туда попадём? — спросила Реджина. —Найдём волшебную дверь в нашем Зачарованном лесу, которая нас и перенесёт в Нетландию. — подал он руку Королеве. Она протянула свою и взяла его под руку. Голд взмахнул кистью и они вдвоём растворились в фиолетовом клубе дыма. Оказались они на окраине леса. Румпельштильцхен медленно провел рукой слева направо и перед ними появилась волшебная дверь. —Не переживай, у нас всё получится — взяв за руку Реджину, он повернул ручку двери и она открылась. Загадав место, они вошли в неё. Оказались они неподалёку от пещеры Бейлфайра. Румпельштильцхен увидев её сразу придался воспоминаниям. —Всё в порядке? — поинтересовалась Королева. —Да, вполне... — отвёл взгляд Голд. —И куда нам теперь? — Реджина искала ответ в его глазах. —Для начала давай отойдем от этого места. Здесь я никак не могу размышлять. — указал путь Румпель. Несколько минут они шли, пробираясь сквозь густые растения на этом острове. Как вдруг они встретили потерянных мальчишек. Они бегали вокруг них, при этом окружая. У Королевы в руке появился огненный шар. Как только она хотела запустить его в толпу, как он тут же потух. —Что с моей магией? — в слух сказала Реджина. Она стала зажигать ещё и ещё, но попытки были тщетными. —Успокойся, потерянные мальчишки не опасны. — взял за руку её Голд — А что творится с твоей магией здесь это правда загадка. —Кто на этом острове остался из живых? — кинул вопрос в толпу Румпельштильцхен. —Фея Динь-Динь, русалки и тени — послышался голос одного из мальчишек. —Ясно, не густо. Что ж, думаю разумнее из всех названных постараться найти Динь-Динь. —Знаешь, вот встречу с ней я точно оставлю на последок. — повернулась она к Голду. —Либо вместе, либо никак, у нас по-другому не получится. — разъяснил Румпель. —Я так и поняла. — коротко ответила Реджина. Вместе они направились к домику Динь-Динь. Дорога была трудная. Эти вечно густые растения сбивали их с толку, мешая идти вперёд. Тяжёлый и весьма длинный наряд Королевы порой задевал ветки, что тоже их не редко останавливало. —А что-нибудь по скромнее нельзя было выбрать? Всё таки знала куда отправляемся. — с колкостью произнёс Румпель. —Голд, если ты забыл, я Королева и в других более простых нарядах просто не имею права ходить. Да, и к тому же, это походный костюм — съязвила Реджина. — Сам то не лучше вырядился, ты бы ещё смокинг надел. — ехидно похихикнула над ним ученица. —Ах, вот так значит? — Румпельштильцхен грубо, но в тоже время аккуратно прижал Королеву к дереву. Он наклонился к её уху и прошептал: —Будешь со мной ещё спорить? —Больше не посмею... — смотря в его глаза произнесла Королева. На её лице появилась лёгкая улыбка. Чёрные ресницы опустились и Реджина накрыла его своими губами. В этот же миг Голд отпустил её и у Королевы открылась возможность скользнуть руками под его тяжёлый крокодилий костюм. Румпель перестал чувствовать напряжение, а его руки стали медленно, но с упорством поглаживать спину ученицы. Её руки обхватили его шею. Голд мягко покусывал её нижнюю губу. Как вдруг начался маленький дождик. Капли дождя нежно стекали по их лицам, остужая огонь, горящий между ними. А поцелуй становился всё глубже и глубже. Они не замечали дождя, который начал усиливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.