ID работы: 13716351

Злодеи тоже имеют право на счастье

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Динь-Динь.

Настройки текста
Под деревом злодеи переждали дождь, который вскоре закончился. Затем они продолжили свой путь. Пробираясь сквозь раскинутые листья растений, вдруг издали повиднелся скромный домик, можно даже сказать, хижина. —Боже, я вся промокла. — с недовольством высказалась Королева. —Реджина, подойди ко мне. — развернулся в её сторону Румпельштильцхен. Ученица сделала пару шагов к нему. Голд, нагрел в своей руке тепло и сверху вниз на расстоянии передал его Королеве. В этот же миг её тяжёлый костюм высох. Те же манипуляции он проделал и с собой. —Благодарю. — в ответ она подарила ему улыбку. Подойдя к самой хижине, они не застали там феечку. —Будто почувствовала, что мы придём и успела улизнуть. — выходя из домика, подметила Реджина. —Неужели она думает, что от нас так легко сбежать? — усмехнулся Румпель. Голд не долго думая, из домика феи взял первую попавшуюся вещь, это оказалось украшение Динь-Динь. Румпельштильцхен предвидел такой случай и для того чтобы облегчить себе путь, прихватил с собой поисковые чары. Тут же он вылил пузырёк на брошку и она взлетела вверх, указывая им дорогу. Королева с Тёмным последовали за ней. Им пришлось проделать ещё такой же длинный маршрут. Украшение их вывело к морю и упало на песок. —Динь-Динь, покажись! — крикнул Румпель. Спустя время они сами её нашли. Она пряталась за огромным камнем, схожем со скалой. —Вот ты где, маленькая феечка. — с недовольством стала приближаться к ней Королева. — Ты нам как раз и ответишь на пару вопросов. —Зачем пожаловали? — встала с песка Динь-Динь. —Вернуть свои воспоминания с этого острова. Помнишь, мы здесь ранее бывали? — остро произнесла Королева. —Это не ко мне. — отмахнулась фея. —В Нетландии не так много народу осталось. Так что, я думаю мы не ошиблись с выбором. — вмешался в разговор Голд. —И ты будешь ещё церемониться с ней? — Королева подняла правую руку и принялась душить её при этом подняв в воздух. —Реджина, что ты творишь? — воскликнул Румпель. Он попытался убрать её руку, но когда она была в гневе, это бессмысленно. Она неудержима. Её магия внезапно вернулась к ней, тут большую роль сыграла ярость, именно она творила волшебство, которое вот недавно иссякло. —Говори! Или сейчас умрёшь. — ещё сильнее Королева стала сжимать ей горло. —Я... Признаюсь, это я отняла у вас память. — задыхаясь произнесла Динь-Динь. Реджина отпустила руку и приблизилась к ней. Фея упала на песок. —Выкладывай. Живо! — надвисла над ней Королева. —Я отняла у вас воспоминания. — еле слышно сказала Динь-Динь. —Это мы уже поняли, но зачем? — спокойно спросил Голд. —Реджина очень подло поступила со мной. Из-за неё у меня отобрали крылья и я больше не могу летать и творить чудеса. — хрипло заговорила фея. —Допустим, а я тут причём? Ты отняла память не только у Реджины, но и у меня. — Румпель встал рядом с Королевой. —Моё счастье можно было вернуть, взамен забрав его у того, кто разрушил. — потихоньку стала приподниматься Динь-Динь. —Но на тот момент у Реджины отсутствовала радость. — подметил Голд. —Ты ошибаешься Румпельштильцхен. — отряхивала песок девушка. —И в чем заключается её счастье? — поинтересовался Тёмный маг. —В тебе... — тихо ответила фея. В этот же миг Королева с Голдом переглянулись. Они смотрели друг на друга с удивлением. Ведь они могли бы узнать это намного раньше и жить в гармонии. Познать новые чувства. —Вот же мерзавка! — накинулась на неё Королева. —Реджина! Нет! Что на тебя сегодня нашло? — Румпель схватил её за талию при этом оттдаляясь от несчастной феечки. —Поверь, тебе ещё не поздоровится! — крикнула ей в след Королева. —Да, отпусти ты уже меня! — вырвалась из его объятий Реджина. —Ты в порядке? — взял за руку её Голд. —Да, в полном. — нервно ответила ученица. —Зря ты так на неё — продолжал Румпель — Нам ещё нужно вернуть воспоминания, а она убежала от нас. —Возможно, но я не знаю, что на меня нашло. — Королева кинулась к нему в объятия. —Не переживай, сейчас уже всё хорошо. — начал успокаивать её Голд. Он нежно гладил её по голове. Из глаз Реджины покатились слезы. —Понимаешь, мы могли бы узнать о наших чувствах намного раньше и изменить свою жизнь. — с грустью в голосе произнесла Королева. —Я всё понимаю и разделяю это вместе с тобой. — не отпускал её Румпель. — Упущенное время конечно не вернуть, но мы можем не терять настоящее, которое нам даровано. —Ты как всегда прав, давай не упускать, то что имеем. — вытерла слезы Королева. —Молодец, быстро учишься! — улыбнулся ей в ответ Голд. —По-другому и быть не может, я же твоя лучшая ученица. — смотря ему в глаза и с улыбкой на лице произнесла Реджина. —Теперь ты не только моя ученица. — чмокнул её в губы Румпель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.