ID работы: 13716469

Ты меня бесишь! Я тоже тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Nekromanta бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Обычный" день.

Настройки текста
Был обычный день, ну как обычный — драка со своим любимым, да, любимым соперником, уже стала повседневным делом синего героя. Почему любимый? Потому что у Соника трепещет в груди и бабочки в животе, когда видит его. Ему нравится видеть того, даже издалека. Нравится его внешний вид, хоть и устрашающий для некоторых, но Соник влюбился в этот чёрный мех с красными полосками. В особенности Соник влюбился в его глаза. Эти рубины были глубокие, стальные, горящие. В них виднелся пылающий огонь, в котором Соник сгорал до тла. Когда Соник просыпается, то первые его мысли — о сопернике, о том, как снова встретится с ним, как опять вынудит его на гонку, в которой незаметно поддастся тому и начнёт наигранно унывать о проигрыше. Касаться себя соперник не давал от слова вообще. Не любил он касания, какие-то у того комплексы, что-ли, или может что-то ещё… Не знает Соник об этом. Ну и ладно. К этому был другой подход — драка. При драках Соник мог касаться его. Касаться этой мягкой чёрной шëрстки было так приятно… Хоть и мимолëтно. Была бы воля, Соник бы прикоснулся к этой драгоценной, как он думает, шерсти, впускал бы между пальцев этот густой белоснежный мех на груди, закручивая его на пальцы. Делал бы он это часами. Делал бы. Ведь иногда Шедоу резко отказывается от гонок, говоря, что он занят или у него нет желания. Тогда-то Соник начинал выводить того на слабо или на то, что чёрно-алый сдаëтся при первых минутах, и синий ёж выиграл без боя как сильнейший из них. Шедоу это злило, поэтому и дрался с ним, не замечая, как у героя бежали мурашки по коже от понимания, что его возлюбленный будет с ним подольше, чем предполагалось в начале встречи. Как и сейчас, когда Соник встретил его в лесу, и чёрно-алый отказался, говоря что очень занят. Соник использует свою хитрость. Шедоу злится от того, что синяя выскочка не понимает его слов. В итоге они дерутся. Соник быстро и ловко уворачивался. Шедоу же кидал разъярëнный взгляд, пытаясь ударить идиота. — Да ладно тебе, Шед, я не хочу с тобой драться! — сказал Соник, уворачиваясь от кулака в нос. — Что? Ты сам это начал, фейкер! — Шедоу снова наступал на того, и не понимал, какого чёрта синий сам же выпрашивает, а потом спрашивает: «зачем ты дерëшься?» Это бесит. — Я больше так не буду! — быстро сказанул синий, заходя за большое дерево, в которое Шедоу врезал кулаком, оставляя вмятину на древесине. Такими темпами они оказались возле озера, которое деревня так обожала, потому что вода была настолько чистая, что даже песок под ногами был виден. Оно не очень глубокое, поэтому родители приводят сюда детей купаться. Но на данный момент здесь никого не было. — Шед! Я хочу поговорить! — сказал Соник, отходя назад от ежа. Шедоу свёл брови. Вот же… — О чём? — решил отдохнуть Шедоу, как раз не теряя времени на отдых, он послушает этого идиота. Синий, увидев, что соперник не собирается дальше продолжать бой, улыбнулся и подошёл к нему. Он хотел коснуться плеча чёрно-алого, но тот, увидев протянутую руку в его сторону, отбросил ее, отбив своей рукой. — Я не собирался тебя ударить. А ты совсем не тактильный, — подметил Соник, улыбаясь ежу. Шедоу поднял бровь. — Ты вроде бы хотел что-то сказать, — чёрно-алый, кладя руки на своей груди, посмотрел ежу в глаза. Тот улыбнулся шире и отвëл взгляд. Шедоу выгнул брови, когда увидел покрасневшие щëки героя. «Перегрелся, что-ли?» — Красивый вид, что скажешь? — Шедоу хмыкнул, идиот серьёзно хотел только это сказать, прерывая их драку? Но на озеро посмотрел. Ему не часто удавалось быть здесь, ведь жители деревни его так бесили, что невозможно было тут находиться, — Я хотел сходить вечером сюда с тобой, — Шедоу боком посмотрел на синего ежа. «Что за фигню он порит?» — Эээ… Ты, наверное, перепутал слова, фейкер! Соник поднял уши, услышав такое заявление, и повернулся к нему. — Ты хотел сказать «прийти с Роуз сюда вечером», фейкер, — Шедоу хмыкнул, отворачиваясь снова к озеру, и совсем не удивляясь глупости героя. Соник поджал губы, смотря в профиль возлюбленного. — Я всё правильно сказал, Шедоу… — признался тихо Соник, смотря теперь на обувь соперника. Шедоу свёл брови, поворачивая голову. Синий ёж поднял взгляд, встречаясь с рубиновыми глазами, что были в недоумении. — Что? — Я всё правильно сказал! — повторил он, подходя ближе, — Я хочу провести этот вечер с тобой, на этом самом месте! — глаза у Соника засияли, давая понять, что говорит он искренне. Шедоу отошёл на шаг, смотря на него. — Я врезал тебе сильно, что-ли? — спросил тот тихо, говоря, наверное, себе самому, но Соник услышал это и помотал головой в знак отрицания, подходя к сопернику близко. — Нет, я здоров, — мигом сказал герой, быстро дыша, — Пожалуйста, проведи этот вечер со мной, — попросил он наконец, хватая того за руку. — Ты не в себе, ёж! — Шедоу поджал плечи, боясь поведения ежа, он пытался отдëрнуть руку из стальной хватки, но Соник хватался за неё и второй, как за спасательный круг. — Пожалуйста! — Шедоу прижал уши и пытался снова отдёрнуть свою руку, — Пожалуйста, Шедоу! Я больше ни о чём не попрошу! Умоляю! — Соник закрыл глаза, прижимаясь к руке соперника. — Ладно! — прикрикнул чёрно-алый, сдаваясь, и на него посмотрели яркие изумруды. О Хаос. — Правда? — на руке хватка ослабла. Шедоу закатил глаза и кивнул, скалясь. Соник взялся теперь за ладонь соперника, она была в грязной перчатке, ведь они же чуть ли не кувыркались на земле, пока дрались. — Спасибо, Шед! — сказал Соник, и заводя свою руку себе за спину, он неожиданно наклонился и поцеловал тыльную сторону ладони ежа. Шедоу на это вылупил глаза. Он точно смачно тому врезал. Шедоу сжал свою ладонь в руке синего и хотел выдернуть её, но тот её крепко держал. Соник открыл один глаз, оторвав губы от перчатки, — Жду вечером, здесь, на этом самом месте в девять! — он отпустил руку и молниеносно убежал, оставляя за собой синий след, который сразу же рассеялся. Шедоу так и стоял на месте с вытянутой рукой, на которой был поставлен поцелуй самого героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.