ID работы: 13716469

Ты меня бесишь! Я тоже тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Nekromanta бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста

***

В деревне сегодня ясный день. Жаркий даже. В доме у Эми стоят аж три вентилятора. Сейчас Эми украшала стол всякими вкусностями. Она вытащила только что приготовленные чили-доги из духовки и посмотрела на часы: было три часа дня. В дверь постучали и Эми пошла открывать. Там оказался Тейлз с большой коробкой, казалось, что лис сейчас упадёт. — Тейлз, что там? — спросила Эми, придерживая коробку. — Там твой миксер вместе с пылесосом. Эми тогда вспомнила, как заказывала миксер с пылесосом, но посылку оставила у Тейлза, потому что напал Эггман. — Ой, как же ты один-то?! — Эми помогла другу доставить коробку на диван. — Я боялся вручить это дело Наклзу! Ну… Плюс я не смог его найти. Наверное, где-нибудь качается, — сказал Тейлз, садясь на диван и смотря на стол, — Как вкусно у тебя пахнет! — Ох, это я чили-доги испекла! — похвасталась ежиха, ставя кувшин с вишнёвым соком на стол, — Я решила ему в качестве подарка испечь чили-доги и накрыть вкусный стол, — проговорила она, смотря на стол и оценивая его. — Я, кстати, тоже думал, что можно ему подарить, и решил смастерить новый коммуникатор, а то Соник жаловался что тот, который у него, постоянно тупит, — рассказал Тейлз, после чего Эми кивнула ему. — Интересно, где же он? Не видела его со вчерашнего вечера, — Эми включила чайник и села на диван. Вдруг в дверь снова постучали. Эми пошла открывать. — Привет, Эми! — Соник помахал рукой, улыбаясь, ежиха тоже улыбнулась. — Привет, Соник! Ты как раз вовремя! Заходи! — Эми пригласила того в свой дом. — Привет, дружище!— Соник и Тейлз дали «пять» друг другу, — Ох! — ëж посмотрел на украшенный стол, —Чили-доги!!! — Соник молниеносно взял один и мигом откусил. — Соник! Это же на потом! — Эми надула губы, смотря, как герой ест, не дождавшись всех. — Кстати! С днём рождения, Соник! — поздравила Эми и собиралась чмокнуть того в щеку, но Соник мигом оказался в конце комнаты, возле календаря. — Ой, и правда! — Соник повернулся к ним, неловко смеясь и почëсывая затылок. Эми закатила глаза вместе с Тейлзом. Соник съел чили-дог, смотря на календарь. — Хм, как быстро летит время, а я даже не заметил! — Соник обтряхнул руки друг от друга, убирая с них крошки, — Я чего пришёл-то… — Соник подошёл к Эми. У Эми ёкнуло сердце и покраснели щëки, когда тайный объект еë обожания подошёл к ней. Соник улыбнулся во все тридцать два зуба и взял её за руку. — Я хотел спросить… — произнёс он, отводя взгляд, а Эми, кажется, сейчас расстает — у неё начали подкашиваться колени и ресницы задрожали. «Неужели у него ко мне тоже чувства?» Эми затаила дыхание, когда ёж снова посмотрел на её., — Ты поможешь мне приготовить еды для пикника? Тейлз, который был всё это время на диване, дожидался, когда его лучший друг признается в чувствах ежихе, и ожидал, что те сольются в поцелуе и он уйдёт из дома, оставляя их наедине. Но сейчас Тейлз, смотря на это, захохотал, хватаясь за живот. — Ахахаха, ой не могу, хахахах! — без остановки смеялся механик, — Ну ты даёшь, Соник! — Что такого? — Соник не понимал, что он сделал не так. Он всего лишь хотел устроить пикник вечером, а для пикника нужна еда. Соник просто попросил Эми помочь с готовкой, у неё получается классно готовить, поэтому ёж попросил именно её. Что тут такого? Соник посмотрел на Эми, которая смотрела на него, как на идиота. — Что? — Ты серьёзно? — ежиха в шоке, она готова была биться об стену, не понимая, что такого она сделала, чтобы герой её не замечал. Или, может быть, этот герой слишком хорошо скрывает свои чувства. — А что не так? Я просто хотел устроить пикник. Просто хотел попросить, чтобы ты помогла мне с едой. Тем более, на двоих много и не нужно… — На двоих?! — крикнула Эми, чувствуя, как её сердце кровью обливается. На двоих пикник, в её понимании, только для влюблённых. Но это не она. Раз Соник пришёл к ней лишь ради того, чтобы она приготовила для него и для какой-то стервы еды… — Тейлз, у неë, кажется, со слухом что-то, — шёпотом произнёс Соник лису, который вздëрнул бровь. — Ты… А с кем это ты? — решила узнать имя соперницы Эми, и когда она его узнает, то лично пойдёт к ней в дом с топором… Ибо нечего тут расхватывать героев, в которых чуть ли не с детства влюблены. — Прости, Эми, но… Я не могу тебе сказать! — Соник почесал висок, смотря в пол. — Чт…? — у Эми забилось быстро сердце, потому что она с утра встала, чтобы приготовить возлюбленому сюрприз, приготовить себя и всë остальное. И в это время Соника приглашает другая?! Или это Соник пригласил ее?! На его же день рождения! Значит эта стерва ему дорога, — Ты издеваешься?! Кто она?! — разъярилась ежиха, подходя к ежу. Соник сглотнул. — Я понял, ты мне не поможешь! Жаль… — Соник подмигнул Тейлзу и выпрыгнул в открытое окно на улицу. Эми и Тейлз тут же подлетели к окну, увидев только синий след, оставленный их другом. Ежиха стукнула по раме ладонями. — Блин! Почему я не согласилась? Я бы смогла выудить из него имя этой стервы! — разревелась Эми. — Хм, странно…

***

Соник стрелой летит домой, оставляя синий вихрь за собой, чуть ли не сшибая детей, которые играют на пляже. «Вот какая им разница, куда и с кем я иду на пикник? Попросил её по-нормальному приготовить еды, я же не умею готовить, точнее умею, но вряд ли она съедобная! Ладно, может быть, что-то получится…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.