ID работы: 13716469

Ты меня бесишь! Я тоже тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Nekromanta бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

С днём рождения,идиот!

Настройки текста
Примечания:
— Какое сегодня число? — спросил Шедоу, уводя взгляд на озеро, он думал, что кто-то знатно стукнул синего по голове, раз выбил из него последние мозги. — Пятнадцатое июля! — радостно ответил Соник, улыбаясь, а Шедоу хмыкнул. — Разве? А я думал, первое апреля, раз ты говоришь такую ерунду! — Шедоу пустил руку в коробку на своих коленях, но вспомнил, что шоколада в ней уже не было, поэтому вынул руку. Соник подавился воздухом. Он тут в любви признаётся, а его признание считают шуткой. — Шедоу! Это не шутка! — Соник подсел ещё ближе, хватаясь за локоть соперника, а тот аж дëрнулся от неожиданности, — Я люблю тебя! — засиял синий ëж. — Ох, Хаос, ты не в себе! Так ещë и слепой! — Шедоу потряс рукой, надеясь, что Соник от него отцепится, но тот хватался только сильнее. — С чего это я слепой? — Как же ты меня бесишь! Да потому, что я не Роуз! Хватит тут строить из себя дурака! Иди с этим пикником к ней, желательно подальше от меня! Не пудри мне мозги! — чёрно-алый ëж оскалился, смотря на соперника, и Соник оскалился тоже. — Я знаю, что ты не Роуз! Я не слепой, я вижу, что это ты, Шедоу! Если я захотел провести с тобой вечер — то я проведу вечер с тобой! — Соник встал на колени, смотря вниз, на Шедоу, который чуть отодвинулся от него. — Почему? — спросил Шедоу, смотря вверх, а Соник тяжело выдохнул, сжимая тому теперь ладонь. — Потому что я люблю тебя! — успокаиваясь, ответил синий ëж, после чего сел, оказываясь снова на одном уровне с возлюбленным. — С чего ты взял, что любишь именно меня? — снова спросил Шедоу в недоумении. Соник точно над ним шутит, чтобы посмеяться лишний раз. Ëж отвёл взгляд, смотря вперëд, на свои ноги. Соник на него смотрел, догадываясь, что Шедоу думает о том, что он шутит, но он же не шутил. — Я не знаю, — Соник посмотрел на свою руку, которая держала ладонь чёрно-алого ежа, тогда со стороны Шедоу послышался смешок, типо «я же говорил, что ты шутишь», — Но как тогда я объясню, что я хочу тебя каждый день видеть, хочу касаться тебя, смотреть, как ты улыбаешься и всë остальное, что связано с тобой? — Шедоу покачал головой. — Это бред, фейкер, отпусти, — он дёрнул рукой, но Соник захватил её своей второй, — Всё, что ты сейчас сказал, просто полный бред! У тебя есть Роуз, вот и толкуй иди ей о своей влюблённости, а меня оставь в покое! Пусти уже! — кричал Шедоу и собирался вставать, когда его руку отпустят. — Нет, это не бред! Я люблю тебя! Это правда! — Соник сделал захват сильнее, — Я даже провожу свой день рождения с тобой! Почему ты мне не веришь? — Соник смотрел в рубиновые глаза, что не смотрели на него ответно, — Ты даже не смотришь на меня! Пожалуйста, ответь мне! — ТЫ НА СВОЁМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ УЖЕ НАПИЛСЯ ЧТО-ЛИ?! — Шедоу снова повысил голос и оскалился, второй рукой помогая выхватить свою первую. — ДА Я САМ НЕДАВНО УЗНАЛ О СВОЁМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ!!! — Соник тоже кричал и ещë сильнее прежнего удерживал руку возлюбленного. — ОТПУСТИ, ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯ! ИДИ К СВОЕЙ РОУЗ! — Шедоу уже ногой его отталкивал, но Соник продолжал держать чужую руку. — ОНА НЕ МОЯ! — НУ И Я НЕ ТВОЙ! — Шедоу остановил свои попытки вырвать руку и злобно посмотрел на ежа. — Я ТАКОГО И НЕ ГОВОРИЛ! Я просто хочу тоже быть любимым… — Соник внезапно затих, гладя чëрную руку большими пальцами. — Почему ты такой идиот? — Шедоу, пользуясь тем, что тот расслабился, с лёгкостью вырвал свою руку и встал на ноги. Соник же опустил свои руки и свой взгляд на траву. — Потому что я люблю тебя… После этих слов наступила тишина, даже птицы не пели. Шедоу ушёл бы сразу, как выхватил свою руку, но что-то остановило его, когда он посмотрел на поникшего ежа, который сидел и перебирал пальцами траву. — Это пройдёт, — подал Шедоу голос, скрещивая руки на груди, а Соник лишь усмехнулся и покачал головой. — Уже два года это не проходит, Шедоу, о чём ты? Я влюбился на всю жизнь! — Соник поднял голову и посмотрел на него, затем, неожиданно для Шедоу, он улыбнулся. — Тебе понравился шоколад? — спросил Соник, шире улыбаясь. «Его точно сильно ударили» — Эм… Да… Мне понравилось, — отозвался Шедоу, смотря на того косо. — Ну и славно. Хоть ты мне подарок и не сделал, зато я тебя осчастливил, хотя бы на пару минут, — на этом Соник опять увел взгляд вниз, прекращая улыбаться. Шедоу поджал губы, смотря на него. Он не мог понять, как этот идиот влюбился в него, и как скрывает это на протяжении двух лет? Хм, это же, вероятно, просто шутка. Хотя, его поведение и тупость похожи на спутники любви. Соник реально в него влюблён? Они же соперники. Шедоу вдохнул полной грудью и отвернулся от него, собираясь уходить, но услышал как Соник вздохнул. — Ты уходишь? — его голос был такой дрожащий, как будто… Он плачет? Шедоу повернулся к нему и увидел кристаллики слёз в уголках изумрудных глаз, но герой их быстро стёр и встал на ноги. — А что мне остаётся делать? — Шедоу скрестил руки на своей груди, смотря на Соника, после чего тот покачал головой в стороны, опуская ушки. — Прости, если испортил тебе вечер своими выходками… — извинился синий ëж, поджимая губы, затем уводя взгляд вниз, а Шедоу закатил глаза. Он никогда не признается, что его день был бы гораздо скучнее, если бы Соник не пригласил его в это место. Шедоу вздохнул. — С днём рождения, фейкер… — и Соник поднял свои горящие глаза. — А? — Соник понял и заулыбался, — Спасибо, Шеди! — Соник так быстро подбежал и обнял того, что Шедоу даже фыркнуть не успел, — Это самый лучший день в моей жизни! — Ты меня бесишь, идиот! — Шедоу хмыкнул и отцепил его от себя, обтряхивая свои руки. — Хи, я тебя тоже люблю! — заулыбался шире герой, делая из рук сердечко. — Тц, — цокнул Шедоу и развернулся, делая шаги, он начал уходить. Соник тихо завизжал от радости. — Завтра увидимся!!! — и Соник помахал ему рукой, поедая свои чили-доги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.