ID работы: 13716469

Ты меня бесишь! Я тоже тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Nekromanta бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дни рождения проводят с любимыми.

Настройки текста

***

Уже ровно 9 часов. Шедоу стоял возле озера, смотря по сторонам, пока дожидался синего ежа, который опаздывает. «Сам назначил время, сам же и не следует ему» Шедоу сел на траву, облокачиваясь на руки, вытянув ноги, и скрещивая их. Он закрыл глаза и вдохнул полной грудью. Ему нравится природа — вся эта зелень и пение птиц на красивых высоких деревьях, они так его успокаивали, что спать было охота. Вдруг лёгкий ветерок подул на его лицо, и чёрные иглы чуть покачнулись, поскольку ветер обвивал их, создавая безмятежность в голове. Шедоу расслабил уши, давая им опуститься ниже, чем они есть. Он наклонил голову в бок, давая уголкам губ слегка подняться. — В жизни не видел ничего красивее! — Шедоу распахнул глаза, садясь ровно, рядом с ним лежал на животе Соник, болтая ногами, руки у того были согнуты, подпирая подбородок. На лице была расслабленная улыбка. — Следишь за мной, ëж? — Шедоу хмыкнул, скалясь, пока смотрел на Соника, который закрыл глаза, улыбаясь шире. — Плюс ещё опоздал! — чёрно-алый отвёл взгляд на озеро, а синий рядом с ним тоже хмыкнул. — Я не опоздал, а немного задержался! Тем более, у меня были веские причины для этого! — пожаловался Соник, а Шедоу хотел спросить, что за причины у него такие, но решил промолчать. Это не его дело. Вдруг Шедоу учуял запах. Он ещё раз вдохнул, и тогда понял, что это был аромат шоколада. Ëж начал выискивать носом источник запаха, и в его поле зрения попала корзина, рядом с лежащим Соником, который пристально смотрел на него. — Что за корзина? — спросил Шедоу, смотря на синего ежа. — Эта корзина и есть причина моего опоздания, Шед, — пояснил Соник, садясь теперь в позу лотоса, и подтаскивая корзину к себе ближе. Шедоу пытался рассмотреть, что же было в корзине, и пофиг что эта синяя выскочка так близко, — Я задержался дома, — Соник начал копаться в корзине, — Потому что готовил вот этот шоколад! — ëж достал коробку с шоколадом и поднёс к Шедоу. Шедоу посмотрел на сладость, а во рту образовались слюни, но он их сразу сглотнул, устремив взгляд на Соника. — С чего это вдруг? — Шедоу не понимал, с какого перепугу синий ёж сидит тут, вместо того, чтобы гулять со своими друзьями, ходить под ручку с Роуз или быть на каком-нибудь конкурсе от жителей деревни. Почему он сидит рядом с ним, теряя своё время? Почему он протягивает шоколад? — Мне просто захотелось сделать тебе приятно! Попробуешь? — синий протянул ближе шоколад к Шедоу. Он свёл брови, но взял сладость, поднеся её к губам, и в нос сразу ударила приятная пряность шоколада. Ëж засунул её в рот. — Вкусно? Я готовил его сам… — Сам? — Шедоу закрыл глаза, пробуя на вкус, — Он с орехами? — Ага, я подумал, что ты любишь орехи, — и Шедоу открыл глаза, глядя на Соника. — Ты что… Делал его специально для меня? — Шедоу проглотил сладость, восхищаясь её вкусом. — Ну… — Соник почесал затылок, слегка улыбаясь, — Ага, я подумал, что ты любишь шоколад с орехами, многие его любят, вот я и решил, что ты тоже в этом большинстве, — Соник взглянул на ежа, что смотрел на коробку, находящуюся в его руках, где были остальные дольки шоколада. — Ох, держи! — Соник, наконец, протянул коробку, и Шедоу её взял, кладя на свои колени, после чего закинул несколько кусочков шоколада в рот, закрывая глаза, — Вижу, что тебе понравилось! — Соник теперь всегда будет готовить ему шоколад. — Я люблю горький, да, горький с орехами, — сказал Шедоу, кладя ещё одну дольку в рот. Соник теперь будет учить назубок рецепт горького шоколада, — Неплохо, мне нравится. — У Эми бы клёвый получился, но она мне отказала, — Соник лёг на траву, кладя руки за голову, а одну из ног закинул на коленку второй, покачивая ею. Шедоу свёл брови, не открывая глаз. — Почему она тебе отказала? — любопытство взяло своё, и он всë-таки решил спросить, продолжая наслаждаться привкусом сладости во рту. — Я попросил её приготовить еду мне на пикник, так как сам я не умею готовить. Я сказал, что надо-то маленько, на двоих всего лишь. А она закричала и отказалась! Вот я с четырёх часов и учился готовить шоколад с орехами, а себе купил чили-догов в Нямбургере, они в корзине лежат! — рассказал всë как было Соник, закрывая глаза, а Шедоу поглядел на коробку шоколада на своих коленях. — То есть, ты потратил целый день ради того, чтобы просто отдать его мне? — спросил Шедоу, ведь это же такая трата времени, а вдруг бы ему не понравилось, и весь день бы тогда пошëл насмарку. — Ага, — коротко отозвался Соник, всë так же покачивая ногой. — Хм… — Шедоу положил ещё одну дольку шоколада в рот. — Как ты думаешь, почему она мне отказала? — спросил Соник, нарушая тишину, тогда Шедоу хмыкнул. — Ты сказал ей, что пошёл на пикник с кем-то другим, а эта Роуз же влюблена в тебя! Она разозлилась, естественно! — Шедоу проглотил сладость и теперь Соник хмыкнул. — И ты туда же! Не влюблена она в меня! И чë орать-то? Я что, не могу в собственный день рождения сходить с кем-то на пикник? — спросил синий ëж, не понимая, с чего вдруг все вообще взяли, что Эми в него влюблена. Да даже если это и так, то он вправе сам выбирать, с кем проводить свой день рождения. Ему лучше знать. — У тебя сегодня день рождения? — спросил Шедоу, открывая глаза, затем поворачиваясь к тому. Соник открыл один глаз и угукнул, — Ты идиот, фейкер! — заключил Шедоу, продолжая есть сладость, когда отвернулся от героя. — С чего это я идиот? — Соник сел, смотря прямо на ежа, который жуёт его шоколад. — Был бы я на месте твоей Роуз, я бы тоже разозлился! — Соник свёл брови на его слова, — Ну представь: девушка, которая влюблена в тебя, готовит подарок на твой день рождения, и тут заявляешься ты и говоришь, что хочешь провести совместный пикник с другой. Конечно, это разобьёт ей сердце и может откроет глаза. То есть, она понимает, что дни рождения проводят с любимыми, а ты выбрал не её, — Шедоу взял дольку шоколада и забросил себе в рот, — Это грустно, — добавил ëж, и Соник, выслушав его, сжал губы, продолжая смотреть в профиль ежа. — Поэтому я сейчас не с Эми… — ответил на это Соник, а Шедоу закатил глаза и тяжело выдохнул. Он посмотрел на ежа, который всë это время смотрел на него. — Но ты сейчас и не с другой! Ты тратишь своё время со мной! — Шедоу положил руку в коробку, шоколада уже оставалось совсем мало. — Как ты там сказал… Дни рождения проводят с любимыми? — начал говорить Соник, а Шедоу резко замер, смотря в одну точку, — Шедоу, я не зря встречаюсь с тобой чуть ли не каждый день, не зря прошу тебя побегать со мной наперегонки, не зря я тебя попросил побыть этим вечером со мной, не зря готовил этот шоколад, который ты уже весь слопал, и не зря я сижу с тобой в одном из моих самых любимых мест! — Соник подсел чуть ближе, чтобы их плечи слегка касались друг друга, и тогда Шедоу очнулся, хватая последнюю дольку шоколада, чтобы доесть её. — Что ты хочешь этим сказать? — вдруг спросил чёрно-алый ëж, глядя в коробку, в которой теперь было пусто. — Ты сказал: дни рождения проводят с любимыми! Напоминаю: у меня сегодня день рождения! — Что ты хочешь этим сказать? — повторил Шедоу, резко поворачивая взгляд в изумрудные глаза, что сверкали на заходящем солнце, а Соник улыбнулся и подсел ещё ближе, хотя куда ближе-то… — Шедоу, я люблю тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.