ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
K-pop индустрия полна хейта и зависти, так же она полна разнообразных знакомств, многие из которых могут стать для группы роковыми. Было очень много случаев когда, какой-то айдл делал суицид или же его выгоняли из группы, а так же были случаи когда всю группу и во всем расформировывали оставляя их фанатов без них. Это очень грустно.. Но ещё грустнее осознавать что кто-то может до сих пор ждать и надеяться что они вернуться.. * Ли Черён, одна из девушек группы под названием Itzy, их группу вот уже как 7мь месяцев расформировали из-за необъяснимого хейта который вылился на них. Точнее.. Хейт то был объясним, но почему всем настолько стало противно от того что этим занимаются айдолы, хотя при этом почти вся Корея зависима от подобного. —Черён, ты как? – спросила сестра, через видеосвязь. —Да нормально.. Знаешь, я рада что хейт хоть и вылился на нас, но все мы с ним справились, я бы не хотела потом, спустя пару месяцев узнать что кто-то из моих подруг не выдержит хей и скопытился! – так же оптимистично сказала Черён. —Ох.. Да, это плохо, ты кстати где это? —Да, тут, наблюдаю за птичками на мосту. —Понятно, а я то думаю что я у тебя тут какая-то сетка и шум воды. —Ты думала я топиться? —Ну.. Ты очторо реагируешь на подобное, так что да! —Чеён, я всё понимаю, но не забывай что у меня есть ты, мне ещё твои партии нужно перепеть и данс брейки перетанцевать! Так что мне рано умирать. —Какая ты хорошая, а! –Я знаю, ладно, думаю тебе пора тренироваться! Вечером ещё созвонимся, хорошо? —Хорошо! Чеён и Черён распрощались, и Чери встав с пола разогнала спину. "Ох... Надо бы в зал сходить, а то форму потерять не хотелось бы, так привыкла! " подумала Черён и решила что завтра же сходит, и купит себе абанимент на пару месяцев. Чтобы попробовать. У неё жизнь лилась тем же чередом, как и обычно, только теперь у неё не было тренировок, разных шоу, а так же записей новых песен. Грустно, но это всё равно когда-то бы закончилось, и не важно как, главное что окончилось бы.. И это окончание наступило. * Айдолы, красивые и милые девушки оказались настолько опрометчивы и.. Ужасны? Хейт вылился на всех, на Рюджин, на Йеджи, на Юну, Лию и.. Черён. Никто из девушек был не в силах справиться с ним, часто рассуждая что было бы если этот слух вдруг не появился в их жизнях. Было ли всё по другому, или точно так же? Кто знает... Но, судьба разве сможет когда-то предоставить им право исправить всё? Это невозможно, что сделано то сделано, этого больше не вернуть и никак не изменить, следует смириться и жить дальше. В надежде что этот слух стихнет и больше никогда не всплывёт обратно! * Не одна из девочек не планировала возвращаться в kpop максимум самим, по отдельности выпускать какие-то треки. И то.. В следующем году, сейчас им нужна передышка. А общаться? Они пытались, сохранить общение, но в силу эмоциональных всплесков у всех пятерых, было принято решение временно прекратить общение, так же как и временно покинуть все музыкальные площадки и желательно бы новостные газеты. Жизнь каждой, здорово изменилась, у кого в лучшую сторону, а вот у некоторых в худшую, одно из таких была Йеджи. Девушка каждый день видела в интернете кучу постов о том что, девушка которая давала такие надежды, так много людей любили её и в итоге она всех разочаровала. Писали такое и про остальных девушек, но Рюджин и Лие было всё равно. Юна на таких сайтах не сидела, ну а Черён? Ли привыкла к огромному хейту в свою сторону, поэтому на подобное она реагировала совершенно адекватно и нормально... А Йеджи... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.