ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хван осторо реагировала на подобное и часто плакала по ночам, из всех ей знакомых людей были либо трейни нынешние либо бывшие. Так же она частенько звонила Банчану из Stray kids. Он поддерживал её и давал советы. Так жизнь пятёрки бывших айдолш и лилась своим чередом. Никаких интересных кроме того что многие другие группы начали возмущаться на JYP Entertainment за то что они настолько халатно следят за артистами, и из-за этого вместе с хейтом на бывшую группу Itzy, множество скверных комментариев и прилетело другим группам их компании. Таким образом девушки поставили в плохом свете сразу больше тысячи человек.. * —Хей! Йеджи мы с ребятами знаем правду и не я, не мои участники группы не считают что вы испортили нам жизнь. Девчонки из twice ну ты помнишь, и во все всемются в лицо таким хейтерам. —Да я слышала о трансляции Наён.. Она стала самой просматриваемой, за всю историю нашей компании. —А то! Она там вас защищала, будто вы ей сёстры. Хотя.. Так и есть. Когда у нас будет выходной мы бы хотели встретиться со всеми вами! Феликс и Джихё уже договорились с Черён и Юной. Вот только до Лии и Рюджин дозвониться не можем. —Ох, я с этим разберусь! А когда у вас выходной? —В эту субботу. —Отлично! А то я думала что ещё дольше проведу в четырёх стенах.. —Слушай, а ты хоть кушаешь? —Да, Кристофер я питаюсь. —Отлично! Чтобы скинула мне фотографию своего ужина, а мне пора на тренировку, береги себя! —Спасибо, ты тоже! Банчан сбросил трубку, в то время как Йеджи отложила телефон подальше и упав на стол лицом в очередной раз заплакала. —Почему.. Почему это произошло? Мы почти ничего не сделали! Откуда эти тупые и идиотские слухи.. Чёрт.. Если бы я тогда не увиливыла от этого вопроса на трансляции.. Возможно мы бы сейчас с Крисом разговаривали лично.. Какая же я дура.. – шептала Йеджи. Девушка чувствовала себя виноватой перед остальными, она как лидер, могла бы предотвратить всё это, но не смогла! Не смогла, и просто игнорировала пока конфликт и слухи росли.. —Если бы я.. Тогда всё объяснила.. – слёзы текли без остановок, и Йеджи просто присел на пол, пододвинувшись к тёплой батарее. – я ужасный лидер.. Ужасный... * Время телко как вода в сливное отверстие в ванной, а вот чувство дискомфорта все сильнее и сильнее нарастало. Лие казалось что она сейчас откроет глаза и прямо из под её носа, Юна украдёт огурчик или Рюджин брызнет водой, а после убежит что-то визжа как свинка. Одиночество для Лии равносильно смерти любимого персонажа в фильме. Она не выносила эту тишину... Не могла привыкнуть к отсутствию постоянного соперия Юны, когда засыпала. Она не могла привыкнуть к тому что утром просыпается от будильника, а не от криков с другой стороны, которые принадлежали лидеру мужской группы stray. Лиа не могла привыкнуть к тому что ее стол не был обклеян наклейками Юны, которые она клеила куда не попадя. Всё это.. Стало уже настолько родным, что Лиа не могла отвыкнуть от этого, она хотела что бы всё вернулось на круги своя. В попытках хоть чем-то себя занять, Лиа даже разобралась на чердаке, своего домика. И нашла там.. Десяток, нет! Даже сотню их совместных фотографий, которые были в рамочках и так же обклеены наклейками Юны, а так же расписаны афтографами девушек сзади. —Боже.. Я так с ума сойду! Я обязана.. Обязана встретиться с ними! Я просто не могу. – сказала сама себе Лиа и набрала единственный для себя знакомый номер. Она набрала Чонён из твайс в надежде что та даст ей новые номера её подруг. —Ало? —Чонён! Привет, это я Чхвэ Джису! —Ох, Лиа! Привет, что такое? —Привет-привет.. Слушай.. У тебя случаем нету номеров кого-то из моих одногруппниц? Я бы очень хотела с ними встретиться! —Ой, номер не нужен, мы в эту субботу собираемся в доме Банчана, туда приглашены все действующие группы JYP! —Серьёзно? —Да, твои там тоже будут. Только.. Мы ещё Рюджин нр дозвонились. —Ох, я и не сомневалась.. Я найду ее в инсте, и напишу тебе! —Хорошо, буду ждать. —Спасибо! —Не за что, удачи. —И тебе.. "Отлично.. Значит там будут все кроме Рюджин! Так, надо ей написать.. Как никак без неё будет крайне скучно, и.. Надеюсь что она так же игнорит все сообщения о хейте, а то я бы не хотела узнать что наша мисс короткая стрижка, отбросила коньки.." подумала Лиа. Она быстро схватила свой ноутбук и войдя в Инстаграм отыскала аккаунт Рюджин. К сожалению он был не активен, но в его друзьях Лиа нашла родителей Рюджин. Им то Лиа и написала. Кто и знает о том где Рюджин и что с ней, так это её родители. По крайней мере, ей станет известен её номер или активный аккаунт в инстаграмм. Ждать ответа пришлось долго, около двух часов. За это время Лиа посмотрела короткометражный фильм и принесла с графики. Она была великолепна, эти переходы, перевороты. Резкие смены кадров, прямо заворожили Либ и она напрочь забыла о Рюджин, вспоминая о ней только под вечер. В инсте уже висел ответ, отец Рюджин скинул её номер. Лиа поблагодарила его и записав в телефоне, набрала. Пошли гудки.. Длинные и протяжные, после них на другом конце трубки послышалось чертыхание, а после такой знакомый голос младшей. —Ало? —Рюджин! Привет! —Ам.. Привет, вы кто? —Шин, я тебя сейчас убью! Это я Лиа. –Ой, привет. Не узнала! У тебя изменился голос. – тихий смешок, такой приятный и родной. —Я тебе сейчас скину адрес, ты на нём обязана быть в субботу! Не приедешь мы тебя с девочками найдём и заставим прокатить нас на машине! —Хахаха, ладно, ладно! Я буду.. —Отлично, лови адрес. —Ага... "О боги.. Как я давно не слышала тебя!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.