ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Спустя кажется пару минут, Рюджин открыла глаза и увидела перед собой своих подруг. Только вот в их взгляде было что-то необычное, они смотрели на Шин такими изумленными глазами, словно видят перед собой не свою подругу, а кого-то другого. —Почему вы.. Так на меня смотрите? – приподнимаясь, спросила Рюджин. Шин протёрла глаза, после чего сама удивлённо начала озираться по сторонам, замечая что находятся они совсем не на чердаке дома Лии, а.. —Почему мы в общежитии? – изумлённо спросила Рюджин, смотря на четырёх своих подруг. —Мы тоже удивились.. Первой очнулась Юна, а дальше и мы все. Ты последняя кто из нас всех кто очнулся. – ответила Йеджи, смотря на младшую. —То есть.. Никто из нас не помнит как мы тут оказались, но при этом мы тут.. Да? – спросила Рюджин, пытаясь разобраться во всей этой ситуации.       Девушки закивали. Сейчас они были удивлены не меньше Рюджин, хоть и были теми кто проснулся более десяти минут назад. Всё это было через чур удивительно, почему они находясь в доме Лии, на его чердаке, вдруг, каким-то неизвестным образом оказались в их общежитии..       Они же больше не в JYP Entertainment, почему они находятся в его общежитии, в своей комнате. —Я ничего не понимаю.. – присаживаясь в кровати, произнесла Рюджин.       У всех пятерых, была невероятнев боль в голове.. У них сейчас был стресс, было необычно осознавать что вот.. Вот! Они сидят там, где раньше проводили большую часть времени, где раньше задорно смеялись после десяти вечера, когда приходили с тренировки. Необычно это осознавать, но Йеджи и Рюджин казалось что эта комната, никак не изменился с их ухода, но.. —Погодите, а почему мой телефон показывает.. Что сейчас.. – Черен удивленно смотрела в телефон, после чего повернула экран к своим подругам и к их большому удивлению, число и месяц, показывали что они как-то переместились на пять месяцев назад, окозвавшись совсем недалеко от того самого рокового дня.. —Что? Какого черта? – прикрикнула Лиа, тоже открывая свой телефон и видя ту же картину.       Остальные сделали тоже самое.. И к их удивлению, перемешанное с осознанием того что они как-то переместились в прошлое у всех было всё то же самое..       Время, день.. И у Лии, так же как и Рюджин не было той переписки, в которой Лия приглашала Рюджин прибыть для встречи в том кафе.       Но, как это произошло? Почему их так внезапно отбросило на пять месяцев назад и почему именно на пять месяцев, а не на пять лет? Почему именно за две недели до того происшествия, а не в день когда их уже начали отменять.. Почему?       Эти вопросы назойливо лезли в голову ко всем четверым, пока Рюджин, в непонимании сидела вспоминая как взяла в руки тот прибор и нажав на кнопку.. Погрузилась в сон.       —Погодите! Девочки, я кажется.. Поняла что случилось. – сказала Рюджин, решая рассказать своим подругам, про тот прибор, и про надпись что видела перед тем как очнуться здесь. —Что? – отозвалась Юна, внимательно смотря на старшую.       Остальные девушки тоже обратили внимание на Рюджин постепенно замолкая. Сейчас они были сосредоточены на локалке или каком-то рассказе от Рюджин. —Вообщем-то.. На том чердаке, пока вы искали различные прикольчики в коробках, я откопала странную вещицу, она была похожа на пульт и на ней были цифры от 1 до 5.. Я нажала на пять, а после на единственную кнопку на том пульте. И.. – Рюджин замолчала, она считала это каким-то бредом. Почему на чердаке дома Лии находился подобный прибор? Откуда он там взялся? Да и в целом каким это таким странным образом он сумел переместить их всех.. Это же невозможно. Как эта вещица, могла изменить ход времени? Как..? —Выходит.. Мы оказались здесь, потому что ты нашла какую-то штуку, накликаала там что-то и... – в голосе Черён звучала некая злоба, только вот договорить им не дали.       В комнате неожиданно постучался кто-то из стаффа и попросили девушек пройти в тренировочный зал для танцев, что бы отремонтировать их танец, с которым они поедут на концерт.       Девушки переглянулись, им было так непривычно что их снова зовут на тренировку, но даже не смотря на это им стоит идти. Рассказывать этот бред кому-то из стаффа.. Их примут за сумасшедших, лучше не стоит. —Предлагаю обсудить это всё после тренировки и может быть за ужином? – спросила Юна, не желая оставаться в неведении. —Я согласна, нам нужно разобраться, что тут происходит.. – произнесла Йеджи, что до этого предпочитала отмалчиваться слушая остальных.       Покинув комнату, девушки пошли в сторону их зала, сейчас в их головах была эта самая приятная нотка ностальгии. Всё тут было так же как и в те дни, до того как их распустили и группа Itzy перестала существовать.       Всем пятерым было так приятно ходить по этим родным коридором, встречая работников их компании, а так же слыша приятную мелодию которая всегда играла в коридорах. —Девочки.. А вы помните хореографию? – остановившись, спросила Лиа.       Девушки тоже остановились, перед их лицами была уже комнату в которой им предстоит тренироваться, только.. Что они будут танцевать, если уже по ощущениям забыли большую часть своих песен. —Думаю что тело само вспомнит, не зря же мы повторяли эти хореографии изо дня в день стараясь довести всё до идеала! – сказал Йеджи, вновь начиная проявлять свои лидерские качества. – Мы группа Itzy, и нам нужно сделать всё что-бы нас больше не расформировали! Вперёд.       Настрой сразу стал крепчать и девушки решительно зашли в знакомый и такой приятный для глазу зал. "Ну вот мы и вернулись, любимый JYP.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.