ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Лиа нашла интересный фильм который напоминал что-то типо путешествия в прошлое. В котором двое героинь, попавших в неизвестную комнату были отправлены в период когда только зарождались люди.             Хван и Рюджин на протяжении всего просмотра перешёптывались мешая остальным, но девушки не делали им замечаний. Все соскучились друг по другу, и им нужно было выговориться и всё обсудить.       Фильм был и вправду годным, большое количество как компьютерной графики, так и реальных мест. Например съёмки проводились на реальном острове в океане.       А вот мамонт, что гонялся за девушками, был экзаскелетом которым управлял специальный техник. На него потом натянулись специальную ткань, хромакей и нацепили датчики, которые и показывали на экран картинку.       Как оказалось этот фильм снимали около года, а может даже и чуть больше. Все источники говорили по разному. Но одно девушки знали точно..       Работы на этот фильм ушло очень много. Каждая деталь этого интересного и захватывающего дух фильма, могла стоить больше тысячи долларов. А то и нескольких тысяч. —Вау.. А это очень интересно. – сказала Юна, после окончания просмотра. —Соглашусь.. – ответила Лиа, до сих пор отходя от того что как-то смогла откопать в интернете. —Ты где этот фильм нашла? – спросила Рюджин, поворачиваясь к Чхвэ. —Да не знаю, оно само как-то.. Выпало! —Да какая разница как и откуда? Главное что интересно было и классно. Кстати... Лиа, у тебя же тут есть чердак. Правильно? – спросила Черён, пальцем показывая наверх. —Ну да, есть чердак. А что? – спросила Лиа.       Ей было не совсем понятно почему Черён интересен её чердак, это же обычный склад для всякого старья и мусора который просто жалко выкинуть. —Может посмотрим что там есть? – спросила Черён, смотря на то как глаза девушек расширились. —Ну.. Почему бы и нет. Пойдёмте! – ответила Лиа.       Она сама ни разу не была на чердаке, с момента как выкупила этот дом, она там не была, но от риелтора знала что там стоит кучу коробок с разным ненужным хламом от прошлых хозяев.       Ну а Лиа, в ходе того что ей жалко чужие вещи да и.. Ещё плюсом лень как-тт убираться, решила даже не париться о чердаке и забыть о том что там что-то да должно быть.       Подниматься на чердак было довольно трудной задачей, так как на втором этаже, потолки были три метра. А лестница Лии, что стояла там, была всего на один метр, на половину меньше нужного. —Йеджи, ты высокая. Сможешь залезть? – спросила Лиа, позабыв о том что в их старой группе самой высокой была Юна. —Я предлагаю сделать так.. Мы с Йеджи подсадим вначале Юну, потом Черён и потом тебя Лия. Вы там коробки спустите вниз. А потом и сами. – предложила Рюджин, понимая что одному туда лезть не вариант, а так как они с Хван довольно сильные, можно и подсадить девушек.       Йеджи и остальные подумали, после чего кивнули.       Вначале Йеджи и Рюджин подсадили Юну. Она забралась легко, и начала ждать остальных девочек что-бы помочь им забраться на пыльный, но очень просторный и высокий чердак. —Так.. Черён, осторожно! – приподнимая девушку, произнесла Рюджин.       Йеджи почти не держала Черён, только страховала Шин, дабы та не упала. Наверху Ли сразу подхватила Юна, и затащила на чердак начав громко смеяться с личика Черён. —А.. Я как-то передумала тут быть.. – в страхе шепнула Черён. —Девочки! Не переживайте, там на стене должен быть выключатель. Включите свет! – сказала Лиа, уже наполовину высунувшись на чердаке.       Юна и Черён тоже затащили её наверх, подмечая что старшая стала значительно легче чем была. —Спасибо за комплимент.. – шепнула Лиа, после чего на ощупь нашла выключатель и включила свет.       На чердаке и вправду было больше сотни коробок, которые были с разными безделушками, картинами и.. Странными механическими предметами. —Вау! Тут.. Очень классно! – сказала Юна, после чего просунулась в отверстие с помощью которого тут оказалась и предложила Йеджи и Рюджин как-то сюда забраться.       Хван и Рюджин переглянулись, у обоих не было мыслей как это можно сделать, но потом Йеджи поняла что может встать на плечи Шин, когда та будет почти наверху лестницы и там уже подтянется. —Так, ну тебя я туда подниму. А сама уже не залезу. Я чуть больше полтора метра, как ты себе это представляешь? – спросила Рюджин. —Мы тебя поднимем! – сказали девочки, появляясь в этом же отверстии. —Хорошо.. Но потом как спускаться будем? – спросила Рюджин. —Ам.. Потом как-то решим, залезайте! – ответила Юна, уходя вглубь чердака.       Девушки посмеялись с логики младшей. Ей главное было что-бы тут все были, а как они потом отсюда выберутся, её не волновало. —Миленько.. Ладно, погнали! – сказала Рюджин и полезла вслед за Хван.       Там девушка не без помощи девочек сверху, забралась на Рюджин и кое как забралась на чердак. —Так... А мне как? – спросила Рюджин. —Сейчас! – снова ответила Юна.       На чердаке послышался грохот, после которого на голову Рюджин упала верёвка. Шин не растерялась, быстро схватилась за неё, перед этим сваливая куда подальше лестницу. Так сказать..       Чтобы их отходным путём был прыжок. С какой-то стороны это было правильно, а с какой-то это напугало всех четверых девушек, что уже были наверху.       Поднявшись с помощью верёвки наверх, Шин отдышавшись решила посмотреть что находиться в коробках. Остальные тоже не отставали. И вот все пятеро начали разглядывать различные предметы в коробках.       Тут были садовые принадлежности, какие-то бумаги. Разные печатные станки и ещё сотню и сотню интересных вещей. *       Под конец поисков, Рюджин откопала какой-то странный прибор на котором были написаны различные цифры. Тут были кнопки, а так же надпись.. People..       Рядом с этой надписью были цифры от одного до пяти. Странное совпадение которое заставило Рюджин улыбнуться и нажать на кнопку.       Неожиданно, мир вокруг начал плыть, а девушки что были в комнате, как по команде попадали в обмороки.       Последней стала Рюджин. Она рухнула на пол, и сквозь странную серую пелену разглядела надпись..       Надпись которая показалась немного необычной и.. Откуда она появилась перед глазами?       Но она гласила... "Four months ago..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.