ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Часть 3

Настройки текста
Примечания:
            Рюджин выйдя из зала, на секунду потерялась в пространстве, она немного не поняла куда ей идти. Глаза просто разбежались от количества ностальгических вещей, вот картину которую она снесла своим плечом после громкого заявления Юны, о том, что она устала, хотя прошла буквально пару метров из другой комнаты, где они отдыхали. "Как же приятно осознавать, что мы снова здесь.. Я не хочу чтобы всё это, заканчивалось когда-то, надеюсь у нас получится всё изменить.." подумала Рюджин, продолжая свой путь прямиком к автоматам с едой. *             Тренировка проходила в своём темпе, девушки вспоминали всё что забыли за долгое время, а так же много шутили и общались. Они так расцвели снова погружаясь в этот мир k-pop где синхрон группы одна из самых красивых вещей в танце. Какая бы не была тяжёлая и сложная хореография, без синхронности она превращается в какие-то бессмысленные дёргания. —Так! Девочки перерыв. — произнесла Йеджи, останавливая всех своих подруг заставляя их остановится, Черён и Юна быстро прошли к дивану позади них дабы присесть на мягкую поверхность и посидеть в со сетях. А вот остальные присели на пол, так же отдыхая. —Слушайте.. А что нам делать то? То есть.. Мы хореографии все не повторим за пару часов, тогда как? Мы столько времени уже не тренировались.. — произнесла Лиа, она помнила сколько всего говорили о ней в то время, когда она активно тренировалась, стараясь улучшать свои навыки в танцах и в вокале..       Сколько людей хейтили её за лень, когда она старалась выкладываться на все сто, порой переступая боль и плохое самочувствие. Сколько же людей, со своими непонятными предъявами писали ей везде где только можно, заставляя сердце разбиваться на мелкие кусочки. —Лиа не переживай, всё будет хорошо мы в свободное время посмотрим наши практики, клипы и в целом видео где есть хореографии, твоё тело само вспомнит всё, будь уверена! — подбадривая подругу, сказала Рюджин. Она обняла её со спины, крепко прижимая к себе. Пока Рюджин обнимала Лию, Юна быстро метнулась к автоматам с едой, покупая ей шоколадный батончик.       Когда Юна вернулась, Лиа всё так же сидела на полу, но рядом с ней уже сидели все. Юна быстро подошла ко всем, протягивая Лие батончик присаживаясь рядышком. Девушка улыбнулась, ей было приятно такое внимание и то, что её подруги верят в неё это давало ей надежду, что она всё сможет и со всем справится. —Так, ну раз на то пошло. Давайте выложимся на все сто, но при этом постараемся не переусердствовать? — придавая всем присутствующим мотивации, сказала Рюджин. Девушки кивнули вытягивая руки вперёд, складывая их в некую пирамидку после чего дважды её опустили и резко подняли вверх с громким криком: —У нас всё получится, вперёд! *             Тренироваться было довольно сложно после настолько долгого перерыва, а так же висел вопрос. Раз они попали в прошлое, то по логике.. Они как-то переместились во времени и сделали некую временную петлю, вдруг там где они были до этого, они либо пропали, либо просто проснулись как ни в чём не бывало, даже не помня что забыли в этом месте?       Всё это было слишком сложно и девушки не могли понять, как у них получилось настолько легко изменить прошло, перемещаясь именно в тот период который им то и нужен был. Может это просто бред или сон? Вдруг кому-то из ни это просто кажется иди снится, а вдруг они сейчас мертвы или лежат где-то накаченные наркотиками? Кто знает..       Девушки повторяли всё, что помнили. Но при этом делали частые перерывы, дабы точно не перенапрячь свои мышцы которые давно забыли как это танцевать и двигаться в такт музыке, прибегая к своей эластичности, выносливости и силе. —Девочки, всё. На сегодня всё! — неожиданно входя в студию, произнесла девушка хореограф. Она заметила, что девушки выглядели не такими уставшими как это было ранее, хотя они провели на целый час больше, чем обычно. —Хорошо, тогда мы собираемся и возвращаемся в общежитие! — произнесла Йеджи, давая всем девочкам понять, что на сегодня всё. Рюджин и остальные принялись собирать мусор, который они собственно сами и оставили, после чего взяли свои сумки и выключив свет в студии отправились в общежитие.       Когда они уже оказались там, девушки пожелали друг другу спокойной ночи расходясь по комнатам, к счастью у каждой была своя комната и им не пришлось спустя два месяца снова бы вспоминать как это жить с кем-то. Самая интересная комната была у Юны, большое количество декораций, игрушек и всяких разных плакатов. Девушка любила всего по многу, тем самым уже через неделю с получения своей комнаты завесила и обставила её всем чем угодно.       Потом, по шла комната Йеджи. Она была примечательна тем, что у неё прямо в комнате был своё небольшой холодильник с разными холодными напитками. По типу газированной воды и не только.       Далее комната Лии, она тоже была со своим вайбом и большим количеством всякой зелени, которую она часто забывала поливать. Так же в её комнате было несколько картин, которые ей подарили на разных фан-встречах. Да и в целом, вся комната была пропитана вниманием её фанатов.       Следом же.. Черён со своими приколами в виде большого количества настольных игр и мозаик, но самое интересное в её комнате было при входе.. Прямо на входе в комнату у неё был огромнейший коврик, с логотипом их группы. Конечно девочки долго смеялись над этим, так как она так их якобы оскорбляет, вытирая ноги. Но потом все смирились и перестали так шутить. Потому что это выглядело очень даже мило и к тому же коврик всегда находился в хорошем и чистом состоянии.       Ну а про комнату Рюджин и говорить не стоит. Там было всё вы миниатюре. Кучу свободного места и минимум разных безделушек, единственное.. У неё в комнате стояло две гитары, а так же было очень милое покрывало на кровати. Всё. По сути человек, который всегда любит что-то покупать, и смотреть ан что-то красивое. Не имеет того же в комнате, сохраняя её в полной чистоте.. —Все сюда! Срочно! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.