ID работы: 13716913

А что..? Если бы всё было по другому?..

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Часть 4

Настройки текста
Примечания:
            Все девушки тут же побежали на крик, это была Лиа. Она изумлённо смотрела в сторону своего окна на котором было нарисовано что-то странное. Вначале, никто ничего не понял, ну надпись как надпись, что в этом такого, но после.. —Что? Погодите, тут написано что-то на.. Тайском? — стараясь разобрать непонятно написанный текст, спросила Юна. Она не особо смыслила в языках, знала английский, японский и корейский, на этом всё. —Да, это он. — подходя ближе к окну, произнесла Йеджи, она знала тайский язык, ведь в своём время имела хороший опыт общения с жителем Тайланда. Йеджи медленно провела взглядом по всему тексту, что был коряво написан на стекле. —Что там? – спросила Лиа, внимательно следя за старшей, она пару раз из-за чего-то кивнула, после чего повернулась к девушкам и мягко произнесла. —Тут написано, девочки не забудьте свой должок. Не знаю кто это написал, но видимо мы ему или ей что-то должны.. Кто-то помнит эту надпись? – спросила Йеджи, стараясь понять, она из прошлого или из их будущего, из которого они переместились сюда.       Все четверо пожали плечами, в голову ничего подобного не лезло. К тому же, тайский язык.. Случай с его участием было бы крайне легко запомнить, или может даже кто-то сфотографировал, но не первого, ни второго не было.. —Я не припоминаю такого, вы согласны? – спросила Лиа, оборачиваясь на всех подруг по очереди. Все согласно кивнули решая смириться и пока что забыть об этом.       Раз у них есть какой-то должок, значит его надо вернуть, но перед этим надо ведь узнать, что это за долг и.. Перед кем он?             Все пятеро разошлись по комнатам, теперь уже видимо окончательно, решая не тревожить друг друга, они хотели провести оставшийся день порознь друг от друга, им всем нужно было подумать, что им делать дальше?       Все думали о разном, кто-то пытался свыкнуться с тем, что он вновь айдол и нужно остерегаться собственных фанатов, кто-то пытался переделать свою комнату, так как теперь она казалась ей некомфортной, а кто-то решил отточить свои навыки и освободив место в комнате, принялся исполнять давно позабытую хореографию.. *             День прошёл незаметно, наступил второй.. Времени у них становится с каждым часов все меньше, а решений как исправить то, что они уже натворили, только вот в другом будущем, никак не приходило на ум. Просто взять и не пойти туда? А что они скажут своей компании и стаффу? Кому-то одному не пойти? Не выйдет..       Все чётко помнили наказ о том, что не смотря на плохое самочувствие каждый участник групп JYP Entertainment должен присутствовать на этом мероприятии, видимо даже если ты отравишься и тебя будет очень сильно тошнит, не поможет... —Может просто уйдём раньше? Или вообще опоздаем? Это же должно изменить как-то будущее, правда ведь? – с надеждой, спросила Юна. Она смотрела на своих Онни с улыбкой, следя за их мимикой. —Думаю что нет, поэтому следите за руками.. – произнесла Йеджи, решая рассказать своим подругам о том, что же она придумала за вечер. – Я думаю, что будущее исправит конкретный момент, то есть момент прихода или ухода с того мероприятия. Точнее.. Как вы помните, в прошлый раз мы все в пятером зашли в одно и тоже время, как нас и просили. Но что если.. – Йеджи вытащила из монополии пять фигурок, ставя ихна стол.       Все девушки внимательно следили за ней, пытаясь вникнуть в рассказ и уловить суть всего происходящего. Хван же медленно расставила фигурки, обозначая их за девушек. —Так, это Рюджин - на стол была поставлена фигурка пингвина. – Это Юна. – шляпа – Это пусть будет.. Черён. – красивый кораблик, который был очень интересно оформлен – Лиа, ты у нас ботинок и я пусть буду собачкой, слишком уж на Хонсама похож. —Так и? – нетерпеливо спросила Юна, она хотела как можно быстрее услышать рассказ Йеджи и озвучить свою идею, вдруг у них они похожи? Или вообще полностью разные. —Мы с Рюджин вошли вслед за вами тремя, с разницей в секунд пять. То есть, на этот раз нам нужно отталкиваться именно от этого, пусть вместо меня, с Рюджин пойдёт к примеру Лиа, тогда моя версия происходящего изменится и Лии тоже. А если ещё и сделать так, чтобы мы зашли с теми людьми, что совсем не относятся к нашей группе, то.. —Все получиться избежать и особо не переживать о изменениях в будущем? – с улыбкой спросила Рюджин, стараясь уловить всё сказанное старшей. Хван кивнула, замечая удивление в глазах остальных. —Мне кажется или это звучит, как будто.. Ты пересмотрела какой-то фильм и сейчас просто пересказала его сюжет? – спросила Черён, которая искренне пыталась понять, но всё безуспешно.. —Если быть проще, то нам надо изменить будущее на моменте, когда мы только вошли на мероприятие, то есть.. Не пойти тем же путем, заходя все вместе, а зайти порознь и с другими спутниками, таким образом мы изменим ход событий и далее всё, что мы сделаем почти ничего не изменит, кроме исхода. – сказала Рюджин, стараясь всё же объяснить ничего не понимающим подругам, план Хван. —Как по мне, для обмана времени это звучит слишком легко. – произнесла Юна, понимая, что её план и на 1 сотую не похож на план Йеджи-онни. —А другие идеи есть? – спросила Черён, надеясь выбрать наилучшую и по ней уже действовать. В ответ пару секунд тишины, а далее рука Юны медленно поднялась вверх.       Все присутствующие посмотрели на младшую, стараясь понять, что она сейчас будет вещать. Юна немного подождала, сохраняя интригу, а далее принялась объяснять, так же используя фигурки. *             План был такой..       Время летит очень быстро, то есть, если они смогут в какой-то момент резко его ещё сильнее ускорить, прошлое изменится в сто раз быстрее и никаких последствий наверняка не будет, ведь всё будет тоже самое, только немного быстрее..       К примеру, идёте вы на какое-то мероприятие и там человек неожиданно, решает не проводить пять раундов игры в музыкальные стулья, а только три. Тем самым, он сокращает время этой игры, приближая конец этого мероприятия. —Выходит.. Нам просто стоит попросить что-то урезать или наоборот удленить и всё? – спросила Черён, ей казалось это всё слишком простым, что план Йеджи, что Юны, они были какими-то слишком простыми и до невозможия логичными.       Так не должно быть, по крайней мере, раз они находятся в прошлом, из-за какого-то грёбанного артефакта найденного в доме Лии на чердаке, на который к слову забраться, то очень сложно, то почему для возвращения обратно все должно быть так легко? —Во всех фильмах путь обратно намного сложнее, вам не кажется, что мы сюда попали намного сложнее чем хотим выбраться? – спросила Ли, наконец решая высказаться на счёт этого. —Кажется, но других идей нет.. – произнесла Рюджин, на этот раз им придётся рискнуть своим будущим и вряд ли судьба даст им третий шанс... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.