ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

1. Акулье гостеприимство.

Настройки текста

***

-Ты действительно этого хочешь? – уже расстроенным голосом спросила я. -Да. Прости, но это действительно важно, - сочуственно-серьезный голос все так же мерно звучал из трубки. -Проклятье! Но я делаю это только ради тебя! – раздраженно произнесла я, неимоверно злясь на сложившуюся ситуацию. -Я знаю. Спасибо, Фокси. Ты знаешь, как мне нужна твоя помощь, - теплота этих слов тут же потушили нарастающую во мне злость и я сдалась. -Я даже не увижу тебя перед отъездом? – грустно спросила я своего босса, не надеясь на положительный ответ. -Думаю, что нет. Я буду очень скучать, - произнесла девушка, которая могла заставить меня делать все, что угодно. И это не только потому, что она была моим босом. Она обладала таким обаянием и внутренней силой, что я просто не могла спорить с ней или не исполнить просьбу. -Я тоже. Надеюсь, что скоро увидимся, - я нажала кнопку отбоя, грустно вздохнув. Черт. Ну почему она оказывает на меня такое влияние? Ах да. Она же мой босс. Швырнув аппарат на кровать, я проследила за тем, как он чуть было не упал на пол, подпрыгнув и приземлившись на самый край постели. Мне предстояло покинуть свою Семью на какое-то время. И ради чего? Я не понимала, почему сильнейшей семье в мире мафии нужна была наша помощь. Хотя на самом деле, конечно, я все понимала. Просто не могла поверить, что Вонгола, еще недавно такая могущественная, сейчас была в опасности. Я не считала, что наша семья намного слабее, чем Вонгола, но различия естественно были. Во-первых, нас было меньше. Во-вторых, у нас не было настолько сильных колец. Но все-таки кольца попроще мы имели. Да и на свой вид пламени я не жаловалась. В общем, сегодня днем я должна была уже вылететь в Италию. Можно догадаться, что эта миссия мне совершенно не нравилась. Разлука с боссом – слишком большая цена для меня. Но с другой стороны я знала точно одно – я буду участвовать в битвах. И мне нравилась такая перспектива. Я была сильным противником для воина любого уровня. И это не преувеличение. С десяти лет я начинала совершенствовать свои боевые навыки, и это было неизбежно, ведь я родилась в семье мафиози. А если точнее – то у моего отца и матери были два разных пламени и они были из разных кланов. Если ты с детства связан с мафией, то у тебя есть два пути. Первый. Стать легкой мишенью для врагов семьи, увидеть как из-за этого погибнет кто-то из твоих близких или погибнуть самому. Второй. Стать идеальной убийцей, тренируясь с самого детства и помогая своей семье существовать. Нетрудно догадаться, что я выбрала второй путь и ничуть не жалела об том. В силу моего характера битвы были для меня не просто жизненной необходимостью. Я получала от схваток огромное удовольствие. Даже если мне наносили раны. Даже если я могла пострадать во время боя. То чувство, когда адреналин жжет вены, и ты видишь перед собой меняющееся лицо противника с уверенного в своей победе до полного ужаса, это больше нигде нельзя ощутить кроме как в горячей битве на смерть. Итак, я собрала свой сравнительно небольшой (по сравнению с тем, что обычно берет с собой босс даже в непродолжительные поездки) чемодан и отправилась в путь. Я любила Италию. Это была красивая страна. Есть страны, в которых даже воздух особенный. Конечно, не все государства, по моему мнению, обладают таким свойством. Но в Италии была совершенно особенная атмосфера, поэтому мне действительно нравилось там. А еще я очень любила итальянскую кухню. Большая пицца с кучей всяких добавок, начиная с ветчины и заканчивая изысканными морепродуктами, или целая тарелка настоящей карбонары со сливочным соусом и кусочками дорогого бекона – для меня это было просто райской едой с самого детства. Прибыв на место, я набрала номер, который мне дали, чтобы связаться со своим проводником до штаба. Я заметила, как высокий мужчина справа от меня, метрах в семи, вытащил из кармана заигравший серый телефон. Я тут же сбросила и подошла к нему, волоча за собой небольшой нежно фиолетовый чемодан. -Здравствуйте. Это вам поручено меня встретить? – обратилась я к нему, подойдя достаточно близко для комфортного разговора. Парень действительно был высокий, с темноватой кожей, и когда он повернулся, я смогла рассмотреть его лицо. Узкие, подозрительные глаза, недовольно изогнутые черные брови, такие же черные, довольно длинные усы, расходящиеся в разные стороны, небольшая короткая борода, и высокая прическа с острыми прядями на конце. -Ээ... думаю, да, - не очень уверенно ответил он. Я сунула ему ручку своего чемодана. -Рада знакомству. Я – Фокс Учелло, - гордо произнесла я, даже не собираясь протягивать руку. Формальности соблюдены, и теперь я хочу побыстрее добраться до места моего жительства тут. Несколько секунд он недоуменно на меня смотрел, видимо прикидывая в голове, может ли миниатюрная девушка, стоящая перед ним в светло-розовых шортах, серой майке с треугольным вырезом и рисунком по-детски простого белого облачка быть той самой убийцей, которую он должен был встретить? Это умозаключение выглядело действительно странно учитывая, что лицо девушки вовсе не выглядело ожесточенным, на ее теле не было заметных больших шрамов, присущих всем людям, работающим с ним в одной области, а светлые волосы были уложены так, будто вчера она уснула с мокрой головой и теперь они лежали по разному с обеих сторон, немного завиваясь. К тому же одежда была похожа на вещи обычных туристов, что делало подозрения только более реальными. Еще секунду промедлив и заметив, что гостья смотрит на него выжидающим холодным взглядом серо-голубых глаз, Леви опомнился, отвечая. -С прибытием, синьора Фокс, - вежливо произнес он, хмурясь. - Я – Леви-А-Тан. Я так и продолжала стоять, ожидая, когда же мы, наконец, отправимся в путь. Он кинул какой-то странный презрительный взгляд на мой чемодан, будто не понимая, почему он должен его везти, но ничего не сказал, нахмурившись еще больше, и с легкостью покатил его за собой. Я последовала за ним. Мы подошли к черной машине, как мне показалось, марки Ленд Ровер, и я аккуратно залезла в джип на заднее сидение. Путь был достаточно долгим, около двух часов. Если уж я не смогу видеться со своим боссом лично, то у меня уже был готов выход из этой ситуации. Мы решили общаться с помощью чата чуть ли не круглые сутки. Так что я раскрыла телефон и стала быстро набирать нужные символы на клавиатуре. Наверное, я бы отправила любое сообщение с закрытыми глазами, так как этот раз был не единственным, когда мы с боссом расставались. Но впервые на такое долгое время. Леви сел за руль и мотор успокаивающе загудел. -Я включу музыку, - он решил меня оповестить о своем решении. Да какая мне разница? Я ничего не ответила, клацая по небольшим клавишам. «Boss :3 : ты уже прилетела? Как полет?» Я улыбнулась, тут же отвечая. «Nuvola: отлично) меня встретил странный усатый парень и теперь мы едем на базу. Уже скучаю(» «Boss :3 : я тоже( аккуратнее там.» Я закрыла телефон, собираясь немного подремать, как расслышала звуки, доносившиеся из динамиков машины. Это были какие-то странные оперные завывания, которые только на нервы действовали. Я тихо цокнула, нахмурившись и уставилась в окно, следя за пролетающими мимо домами и деревьями. Вскоре сон все-таки победил меня и не смотря на раздражающую музыку я ненадолго уснула.

***

-Мы приехали, - услышала я сквозь ускользающую пелену сна. Черт. Так быстро? Я потянулась, выглянув в окно. Похоже, что мы остановились в довольно дремучем лесу. Что это значит? Маньяк? Я тут же отбросила эти мысли, выходя из автомобиля и все еще удивляясь обстановке. Кроны высоких деревьев тянулись так высоко вверх, что казалось их ветки достают до редких пушистых облаков. Воздух был чистый и свежий, я глубоко вдохнула, чувствуя, как кислород заполняет легкие. Природа всегда так прекрасна. Но мы же ехали не на прогулку. -Разве тут может быть хоть какая-то цивилизация? – немного скептично спросила я, отвлекаясь от чарующего пейзажа. -Убежище немного дальше, - отозвался парень, выковыривая мой чемодан из объемного багажника автомобиля. Только сейчас я заметила, что машина затормозила перед въездом в ячейку для автомобилей. Я бы назвала это так, потому что было явно заметно, что сооружение подходило для одной тачки, причем эта штука открылась так, что после въезда в нее автомобиль бы опустился под землю, а грунт вернулся бы на место, полностью скрывая аппарат под землей. -Весьма… предусмотрительно, - буркнула я, удивляясь скрытности Вонголы и уровню ее изобретений. Пока Леви-А-Тан ставил машину в подземный гараж, я вытащила из чемодана свое оружие. Достав пояс крестообразной формы, я закрепила его на спине, сомкнув застежки на грудной клетке. Теперь позвоночник ощущал привычный вес двух небольших вакидзаси, находившихся в красивых темных ножнах с гравировкой пары крыльев сиреневого цвета на каждом из футляров, как символа нашей Семьи. В таком виде идти в логово известных убийц было гораздо спокойнее. Леви закончил с гаражом и вновь подошел ко мне. Кинув недовольный взгляд на чемодан, он еще сильнее нахмурился, и, взяв его за ручку, понес вперед. Я опять последовала за ним, попутно набирая сообщение. «Nuvola: у них, похоже, убежище в лесу! Классно как**» «Boss :3: даже не надейся! У нас никаких убежищ в лесу не будет.» Я улыбнулась. «Nuvola: проклятье ._. ты мне даже предложить не дала(» Мы шли около двадцати минут молча. Я понимала, почему убежище в таком глухом месте. Тут их вряд ли будут искать, да и к тому же вряд ли найдут. Хотя мне кажется, что в лесу огромный особняк будет гораздо заметнее, чем штаб-квартира в большом городе. Наконец мы пришли. Но никакого особняка я не увидела. Был лишь небольшой вход в подземное помещение, куда мы и направились. Я спустилась по лестнице, пройдя малоприятный темный и сырой коридор, после чего попала в более симпатичное пространство. Это был основной коридор. На полу темно-красный ковер, на стенах висели красивые резные лампы, немного более тусклые, чем нужно, что создавало особую атмосферу загадочности, которая мне понравилась. Леви поставил чемодан на пол и покатил его за собой. Мы шли вперед мимо многочисленных дверей, но все они были одинаковыми темно-шоколадными, поэтому я вскоре перестала осматриваться. Наконец мы вышли в более просторное и светлое помещение. Это была гостиная. Отделана она была роскошно, в основном в багровых и золотых тонах. Для меня это было слишком вызывающе, все сверкало, будто во дворце. Мебель была темной и кожаной. Присутствовал даже камин. Мы прошли прямо через эту комнату, и, миновав еще одни темные двери, оказались в таком же тусклом коридоре, как и до этого. Весь путь я молчала, не горя желанием задавать вопросы или отвечать на них. К счастью парень был неразговорчив и не донимал меня разговорами. Пройдя еще какое-то количество метров вперед, мы остановились перед двойными дверьми, похожими на те, что вели в гостиную и через которые мы вышли из нее. -Босс там, - Леви поставил мой чемодан в коридоре, - я сообщу ему о вашем прибытии. Он открыл двери и из кабинета тут же послышались крики. -Врой! Занзас, я же сказал тебе больше так не делать, черт бы тебя побрал! – заорал хрипловатый громкий голос изнутри. Я приподняла брови от изумления. Хотя в нашей Семье тоже часто случались перепалки, но чтобы кричать так громко… -Заткнись, мусор…, - очевидно, это был голос босса Варии. Я вздохнула. Боже, на что я променяла свою любимую Семью? -Б-босс, Капитан Скуало, - нервно начал Леви, он явно боялся своего начальства, - Учелло прибыла… Я заглянула в одну открытую дверь, обогнув Леви, и в этот момент из помещения вышел парень, который был источником шума до этого. Он прошел мимо меня, и я почувствовала острый запах алкоголя. Парень остановился, стоя спиной ко мне и за эти пару секунд я успела его изучить. Высокий, как многие итальянцы, достаточно худой с красивой осанкой, очевидно, он был крайне силен, несмотря на изящное телосложение. Но мое внимание больше всего привлекли его светло-серые волосы, которые были крайне длинными. Их цвет был скорее не блестящий, а матовый, что делало их особенно красивыми. Но сейчас они были испачканы в какой-то жидкости. Неужели это был тот самый алкоголь, который я учуяла? Но что он делал на его волосах? Мужчина в узкой черной форме медленно повернулся, и я смогла рассмотреть его лицо. Аккуратные острые черты лица, как я примерно и ожидала. Широкие серые глаза, которые сейчас были просто бешеными, уставились на меня, будто это я испортила его прическу. -Врой, - тихо, по сравнению с недавним, начал он, впившись в меня взглядом, - и это вся помощь, которую мы получили?! В конце он вновь заорал, и я нахмурилась, постепенно вникая в смысл его слов. Если характер у него будет дерьмо – то никакая привлекательная внешность это не компенсирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.