ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

2. Неувязка с жильем.

Настройки текста
-Я не поняла, - начинала я заводиться, - это у вас так принято здороваться, или тебя что-то не устраивает? В отличие от парня я говорила тихо и спокойно, но мне казалось, что звучит это не менее угрожающе, чем его крики. Он еще больше расширил глаза, очевидно не ожидая такой наглости от меня, хотя мне казалось, что шире уже некуда, и не успел он произнести что-то еще, как его босс прервал наше испепеление друг друга взглядами. -Документы сюда, - повелительно приказал он, обращаясь ко мне. Я на секунду сощурила глаза, попытавшись сделать взгляд «ну я тебя предупредила», после чего перевела взгляд со Скуало на свой чемодан, быстро извлекая из него нужные бумаги. Зашагав вперед, я услышала позади себя итальянский мат, но проигнорировала это, стараясь оставаться спокойной. Похоже, что боссу Варии было плевать на меня, мои документы, своих подчиненных и мир в целом, так как он мельком взглянул на первую страницу, после чего швырнул их на край стола, закрывая глаза. Я не собиралась произносить что-то вроде «рада буду вам помочь» или «рада буду сдохнуть за вашу непонятную организацию», я просто ждала распоряжений. Ведь у них даже здороваться не было принято, не то, что благодарить за помощь. -Мне плевать с кем ты поселишься, можешь выбрать сама, - очевидно, это было что-то вроде подарка судьбы, ведь великий Занзас позволил мне самой принять решение. Стоп. С КЕМ я поселюсь? -Минуточку, - я расширила глаза, намереваясь восстановить справедливость, - что значит с КЕМ я поселюсь? Вообще-то у меня должна быть отдельная комната! Занзас нехотя открыл темно бардовые глаза, которые буквально обжигали своим гневным взглядом. -Я что-то непонятное сказал? – его голос становился угрожающим, и опасность чувствовалась намного яснее, чем от парня, с которым я повздорила в коридоре. Что за чертовщина?! -Проклятье! – я понимала, что спорить бесполезно, можно было и не пытаться. Но у меня был человек, с которым я позже об этом поговорю. Мой босс объяснит мне, как такое могло произойти. Если до этого я сохраняла спокойствие, то сейчас я начинала впадать в бешенство, выходя из кабинета. Леви все так же стоял рядом с моим чемоданом, будто охраняя его. -Кто у вас еще тут есть кроме босса, тебя и того сероволосого психа? – нервно спросила я, смотря в глаза итальянцу. -Ну, - он на секунду растерялся, видимо тоже не ожидая такой подставы с моей комнатой, -Бельфегор, Фран и Луссурия. Последнее имя мне не понравилось. А вот с первыми двумя можно было познакомиться и тогда уже выбрать. Черт. Да почему я должна выбирать?! -Где они? – уже начиная успокаиваться, продолжила я. Если проблему решить нельзя – не стоит о ней волноваться. А если можно – то тем более. Я старалась следовать этому принципу жизни. Но сейчас был первый вариант. Так что я вновь надела маску безразличия, глубоко вдохнув. Я не хочу, чтобы чужие мне люди видели мои эмоции или переживания. Я оставлю эту сторону себя для своей Семьи. -Бельфегор с Франом на задании, они должны вернуться вечером, а Луссурия тренируется или у себя в комнате, - отрапортовал тот. -Хорошо, - отозвалась я, даже забыв от расстройства, что моим чемоданом должен был заниматься вариец и потащив его за собой в гостиную. Придется посидеть там до того, как эти парни вернутся. И вот еще что. Почему в этой организации одни парни? Как я вообще буду жить в одной комнате с парнем? -У вас по одному туалету и душу в комнате? – я рассчитывала только на положительный ответ. -Ээ… да, - отозвался Леви. Какого хрена он все время запинается? Когда я находилась в состоянии крайней раздраженности, меня злило все вокруг, поэтому держать все в себе было достаточно тяжело, но я уже давно научилась с этим справляться. Прекрасно. У нас будет одна ванная комната. Надеюсь, хоть полотенца мне дадут? Я добралась до гостиной, поставив багаж рядом с кожаным креслом. -Где я могу взять попить? – я не хотела казаться слишком наглой. Но на стакан воды я все-таки рассчитывала. -Я покажу, - интересно, этому парню действительно нравилось возиться со мной, или он просто качественно исполнял приказ? Я прошла за ним, найдя кухню и попутно пройдя мимо комнат членов Варии. Двери отличались друг от друга довольно сильно. Среди них было три обычных темных двери, только одна из них была сильно поцарапана чем-то острым, еще одна дверь была с резной золотой табличкой и надписью «Belphegor», одна была выкрашена в совершенно немыслимые яркие цвета, а последней была двойная дверь босса. Вернувшись в гостиную, я зашла в чат, так как делать все равно было нечего. «Nuvola: босс, ты тут?» «Boss :3 : да, что-то случилось?» Ох, зря она это спросила. Я злобно ухмыльнулась, мысленно представив, что ей сейчас придется выслушать. «Nuvola: да, случилось, черт побери. Я приехала в штаб, а тут, оказывается, ограниченное число комнат и угадай, кому не хватило отдельного жилья? Конечно же, это везунчик семьи Учелло – я. Как мне жить с парнем?! Почему ты не договорилась заранее?! Тут одни психи в их организации. Один босс чего стоит. Видела бы ты его глаза. Обычный человек точно бы в штаны от страха наделал. А сероволосый парень знаешь, что сказал, когда меня увидел? Спрашивает: «и это вся помощь?» как будто я не профессионал, а так, хреновый любитель. Бесит. Я думаю, у меня еще будет шанс доказать ему, что такими словами в мой адрес лучше не разбрасываться…» В конце я отошла от основной темы сообщения, выплескивая все эмоции разом, но ответ вернул меня к началу. «Boss :3 : оу, прости, что так вышло! ^^” я и сама не знала, что там такой напряг с жильем. Но, видимо, у них действительно нет места. Я думаю, что штаб не очень большой и у них нет возможности организовать там целую гостиницу, так что тебе придется потерпеть, хорошо? А с кем тебя поселили?» Слова босса меня немного успокоили, ведь она была права. Когда семья в опасности – думать о таких вещах, как удобство не приходится. «Nuvola: мне разрешили самой выбрать. Я пока не знаю, но ясно одно - я буду жить с одним из парней ._.» «Boss :3 : ого! Я даже завидую тебе) мне бы так… повеселись там как следует, Фокси :3» Контекст сообщения нельзя было не понять. Я чуть покраснела от возмущения. «Nuvola: о чем ты там думаешь, босс-извращенка?! Я приехала сюда работать! ><» «Boss :3 : ну-ну) да ладно тебе, из всего нужно извлекать максимальную пользу, так что пользуйся случаем) может тебе уже кто-то понравился? С:» Господи. Она просто невозможна. Но, черт возьми, права. Раз уж так сложились обстоятельства – нужно извлечь все хорошее по максимуму. Но это не значило, что я сразу кинусь в постель к первому, кто мне тут понравится! «Nuvola: пока еще нет. Я же говорю – я видела только половину.» Даже если мне кто-то и понравится, то самое наиглавнейшее правило – никогда не рассказывать моему боссу об этом. После этого можно забыть о спокойствии, а когда дело доходило до крайностей, она пыталась самостоятельно свести меня с этим человеком. Так что я сто раз подумаю, прежде чем ошибусь с этим вновь. «Boss :3 : хмм… ну ладно, ладно. Но если что - дай мне знать)» Ага, конечно. Все равно, что подойти и сказать этому человеку свое признание в лицо. «Nuvola: конечно ^^» «Boss :3 : ладно, у меня тут деловая встреча. Так что мне пора. Будь осторожна. Скучаю.» Я захлопнула телефон. И чем мне теперь заниматься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.