ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

9. Совместное задание.

Настройки текста
-Ты что, идиот?! Она приехала сюда, чтобы оказать нам поддержку! Так что засунь себе в задницу свои желания! Она нам нужна исключительно, как помощь от семьи Учелло! – раздраженно произнес Суперби, наверняка взмахнув своим оружием прямо перед носом у Леви. Исключительно как помощь от другой семьи? Что ж, я и ожидала такого отношения. Я и не собиралась близко общаться тут со всеми подряд. Мне вполне хватало уже тех людей, которые окружали меня, и с которыми мне было хорошо. -Ты меня понял?! – грозно спросил мечник, и мало кто ответил бы на его вопрос отрицательно. Я вернулась в гостиную, даже не слушая, что там пробубнил хранитель Грозы Варии и чем закончился нравоучительный разговор с рукоприкладством. Правильно, моя задача – оказать помощь Варии и Вонголе в целом. Нельзя ни на шаг отступать от своей миссии. Так что ей и займусь, выбросив все другие мысли из головы. Но все-таки мне было немного обидно. Чуть-чуть. Но все это можно пережить. У меня же есть мой босс. Когда подошло время, мы пошли к машине, которая должна была нас доставить в определенное место. Оттуда мы будем добираться до цели сами. Это не составит труда. Заняв заднее сидение, я вновь смотрела на пролетающий мимо пейзаж, не взяв с собой даже телефона, чтобы ненароком не повредить его в бою. Два часа тянулись слишком долго. Мы перекинулись парой фраз со Скуало, водитель включил неплохую музыку по радио. Наконец, прибыв на место, я почувствовала, как адреналин начинает наполнять кровь, готовя тело к схватке. Я любила это предвкушение битвы. Мы покинули автомобиль, который тут же умчался вперед. После задания мы должны были сесть в машину в другом месте, чтобы враги не смогли вычислить местоположение нашей базы. -Врой! До цели бежать около семи километров. Справишься? – с усмешкой спросил у меня Скуало, тоже возбужденный из-за предстоящей битвы. -Не спрашивай такие глупые вещи. Сегодня ты поймешь, на что я способна, - гордо заявила я, намереваясь сделать то, зачем меня отправили к Варии. -Тогда вперед! – парень взмахнул своим мечом, и после того, как тот со свистом разрезал воздух, рванул вперед. Я тут же устремилась за ним. Мы держали темп чуть выше среднего, чтобы сильно не устать еще до начала схватки. Через десять минут мы были уже почти у цели. Скуало остановился, и я затормозила рядом с ним. -Врой, - более тихо серьезно произнес он, - осталось около километра. Ты все помнишь? Убивать всех в черной и белой форме до тех пор, пока Суперби не отдаст приказа уходить. Что тут сложного? -Да, - отозвалась я, ощущая напряжение в мышцах. -Тогда снимаем цепи с колец. Ты сможешь передвигаться на своем животном? – спросил парень. Они что, брали меня к себе в организацию, даже не зная всех подробностей? -Конечно, - ответила я, аккуратно сняв маленькую цепочку с кольца, камень в котором был в форме пера темно-фиолетового цвета, прикрепленного четырьмя маленькими стальными треугольниками к основной широкой части с небольшой пустой полоской внутри. -Хорошо, - я заметила, как Скуало зажег свое варийское кольцо голубым пламенем дождя, и, приложив его к своей коробочке, выпустил оттуда уже знакомую мне громадную акулу. Я не отставала от него, вытащив свою коробочку из внутреннего кармана плаща и, открыв ее, вновь убрала на место. Передо мной появилось мое животное - огромный темно-серый облачный медведь. Его уши и лапы полыхали фиолетовым пламенем облака, на морде было что-то вроде металлического шлема с двумя небольшими крыльями, на груди красовалось черное пятно шерсти, а тело было покрыто густым длинным мехом. Темно-красные блестящие глаза обратили свой взор на меня. Я заметила, как Скуало удивлено уставился на моего зверя. -Привет, Кума. Давно не виделись, - я улыбнулась, потрепав монстра по загривку, - пора тебе размяться. -Неплохо, - послышался голос Скуало, - но у нас нет времени на это! Я запрыгнула зверюге на спину, схватившись за длинную шерсть на шее и удобно расположившись на широкой спине. -Вперед! – Скуало выставил свой меч перед собой, и его акула заскользила по воздуху между деревьев с дикой скоростью. -Мы не можем им проиграть, - произнесла я, и, медведь, зарычав, тоже кинулся вперед, нагоняя наших спутников. Хоть он и выглядел неуклюжим и медленным, мой Кума мог развивать достаточно большую скорость, чтобы догнать белую акулу Скуало. Грубые длинные скачки, к которым я уже привыкла, помогали медведю бежать с большой скоростью, несмотря на его вес и телосложение. -Не думал, что твое животное будет таким большим, - сказал Скуало, сидя на своей акуле, свесив одну ногу с нее, а вторую согнув в колене и опершись на нее согнутой в локте рукой. -Мне многие это говорили, - ответила я, смотря вперед. Через минуту мы были на месте. Я на ходу спрыгнула со зверя. -Покажи им гнев облака Учелло, Кума! – приказала я своему животному, которое со свирепым рыком принялось крушить все вокруг. Резко вытащив свои катаны из-за спины, я, не останавливаясь, напала на ближайших солдат Мильфиоре, которые сделали несколько выстрелов своими бесполезными лазерами мимо, после чего замертво свалились на землю. Их белоснежная одежда красиво смотрелась в сочетании с темно-багровой кровью, которую я пустила на нее. Пока я даже не меняла форму своего оружия, с легкостью справляясь с рядовыми противниками, которые не успевали достаточно быстро реагировать на мои движения. Я уклонялась от их атак, атакуя со спины, снизу или сверху в прыжке, безостановочно крутясь, чтобы не быть легкой мишенью. Ведь попасть в движущуюся цель гораздо труднее. Скуало не отставал от меня по быстроте и точности своих движений, отточенных годами. Каждое из них было не похоже на предыдущее, мечник управлялся со своим оружием с завидным искусством. Мне определенно было чему у него поучиться. Причем, если я делала все практически молча, он то и дело орал «Врой!», «Вам конец, мильфиорские псы» и тому подобное. Битва доставляла мне огромное удовольствие, наверное, я становилось слишком жестокой в такие моменты. Последние крики жертв только распаляли меня еще больше. Я чувствовала ненависть к врагам, которые могли быть угрозой моей семье. И это заставляло двигаться меня еще быстрее. Мы расправились уже с тремя десятками человек. И к ним подошло подкрепление. Отлично. Чем больше уничтожим сейчас, тем лучше. Прошло от силы минут пятнадцать. Я успевала краем глаза замечать, как дела идут у Скуало и оценивать ситуацию – не нужно ли ему помочь. Но парень и сам прекрасно справлялся. Еще одно движение длинного серого меча и противник медленно упал на колени, практически сразу погибнув от длинного диагонального пореза во всю грудную клетку, из которого хлынула темная кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.