ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

10. Завершение миссии.

Настройки текста
Я решила, что пора сосредоточиться на том, что происходит рядом со мной, и, оторвав взгляд от взметнувшихся в воздух длинных стальных волос, оттолкнулась одной рукой от земли, нанося противнику оглушающий удар ногой в челюсть снизу, после чего оказалась в воздухе, на его уровне, прикончив солдата точным ударом острой катаны в самое сердце, ощутив, как оно делает последний надрывный удар и останавливается. Еще минус один. Через полчаса я стала чувствовать небольшую усталость в мышцах, но мой предел был еще далеко. У нас осталось еще около тридцати минут, так как Мильфиоре выпустили роботов, которые были значительно более сильными, нежели обычные военные. Они назывались Гола Моска и с ними было больше возни. Акула Скуало рвала машин одну за другой, но при этом ей приходилось самой уходить от ракетных атак, а мой медведь крушил вход в базу Мильфиоре, заодно уничтожая и тех, кто еще подвернулся ему под лапу. Через несколько минут в Куму попала ракета одного из роботов и он, громко захрипев, рухнул на землю. -Кума! – заорала я, испугавшись за свое животное. -Не отвлекайся! – рявкнул сзади меня Скуало. Я подкинула коробочку, в которой исчез мой медведь, превратившись в сгусток фиолетового пламени, и, расправившись еще с одним роботом, словила ее в воздухе, использовав груду металлолома для того, чтобы подпрыгнуть повыше. Акула все еще была в норме, более умело уклоняясь от вражеских атак. -Отступаем через пять минут! – приказал Скуало. -Хорошо, - я чуть переместилась к нему. Врагов чуть поубавилось, но, пока мы возились с роботами, могли привлечь более сильных противников, а мы потихоньку выдыхались, сражаясь только вдвоем. Когда подошло время отступать, я вложила все свои силы в схватку, специально приберегая их для этого, и, изменив форму своих мечей, пронзила ими еще около пяти врагов, после чего добила трех, отпрыгнув ближе к дороге для отступления. Сердце билось чаще, чем обычно. -Врой! Уходим! – крикнул Скуало, запрыгивая на свою акулу, которая уже была возле него. Мое животное было ранено и мне пришлось двигаться на своих ногах, набирая максимальную скорость, на какую я только способна. Скуало швырнул напоследок несколько дымовых бомб во врагов, чтобы те не сразу последовали за нами. Хотя из людей там осталось несколько раненых солдат, а основную опасность представляли только роботы. Я двигалась вперед, вполне удовлетворенная тем, как я поработала сегодня. Я подумала, что мы уже должны были немного оторваться от преследования, как почувствовала спиной опасность. Ярко-красный луч пронзил мою правую ногу выше колена, и я тут же остановилась, расширив глаза от боли. Из раны брызнула кровь, окрасив траву в темно-алый цвет. Я рухнула на колени, схватившись за поврежденное место, чтобы хоть как-то унять боль и остановить кровь. -Фокс! – заорал Скуало, разворачивая акулу назад. Я перенесла основной вес тела на левую руку, и, оттолкнувшись ею, а так же здоровой ногой от земли, попыталась встать. Времени было очень мало, я не должна была подводить кого-либо, даже если была ранена. Сморщившись, я почти встала, как левое плечо пронзило еще большей болью. Я не сдержала тихого вскрика, сморщившись от боли и вновь почти рухнув на землю. В этот момент Скуало уже оказался рядом со мной, спрыгивая со своего животного и не давая мне оказаться на земле. -Черт! Держись! – наверное, ему показалось, что лазер попал прямо в сердце. Но если бы это было так, думаю, моя смерть была бы быстрой. Теперь уже не обращая внимания на ногу, я схватилась за более важное повреждение возле плеча здоровой рукой, стискивая форму на кровоточащей ране, из которой кровь струилась сквозь мои пальцы. Скуало легко подхватил меня на руки, стараясь сделать это безболезненно, и вновь оказался на своей акуле. Я почувствовала прохладное пламя дождя, которое окутывало хищную рыбу. Мечник продолжал держать меня на руках, прижав к себе и сидя на одном колене. -Прости, - выдохнула я. Черт, я подвела Суперби. Нужно было бежать более осторожно. Почему я не следую своему же принципу – не недооценивай задания и врага? Самое простое задание может оказаться невыносимо сложным, а трудное превратиться в детскую забаву. -Продержись еще немного, скоро мы будем на базе, - он сдвинул серые брови, посмотрев на меня сверху вниз глазами цвета стали. Кровь капала прямо на его форму, откуда часть жидкости попадала на акулу. Интересно, у нее возникает желание съесть меня? -Я так просто им не сдамся, - я попыталась улыбнуться, стиснув зубы от боли. Я ощущала, как порвались мышцы, поврежденные лазером. И, похоже, скоро я потеряю сознание, так как часть изображения перед глазами уже начинала темнеть. -Врой, только не отключайся, - зачем-то попросил Суперби. Может, он думал, что я больше уже не проснусь? Он так волнуется? -Я стараюсь, - мой голос казался мне все тише. -Фокс, - настойчиво твердил он, - не засыпай! Я старалась изо всех сил. Но боль не давала мне покоя, и мне казалось, что отключиться сейчас – это наилучший вариант. -Я…, - не договорив, последнее, что я ощутила, это как моя голова запрокинулась назад, так как я больше не смогла ее удерживать. Я не первый раз погружалась в эту страшную темноту. И каждый раз я не знала – выберусь ли я из нее еще когда-нибудь или навсегда останусь в беспощадном мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.