ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

17. Ресторан.

Настройки текста
Он что, решил, что может мне приказывать? Но мне не оставалось ничего, как согласиться с ним, промолчав в ответ. Не могла же я его силком заставить меня тренировать. -Ладно, как хочешь, - меня раздражало лишь то, что я не могла выполнить свое единственное желание в этот день. Босс сейчас меня не видит, так что я отправлюсь в зал для тренировок и буду делать все сама. -И еще сегодня вечером мы все идем в ресторан, - как ни в чем не бывало произнес Скуало, удаляясь. -В ресторан? – я вновь удивленно повернулась к нему, расширив глаза. Моему взгляду предстали лишь светлые волосы, немного вздрагивающие от резких шагов парня. -Будь готова в шесть, - все, что он произнес напоследок. Я так и застыла посреди коридора с ошалелым взглядом. Это дело рук босса? Зачем?! Можно было дождаться моего возвращения домой, если ей так не терпелось отпраздновать. Я очень сомневалась, что варийцы узнали о моем дне рождения и решили самостоятельно что-то организовать. Скорее всего, это был повод отдохнуть, развеяться и поесть за чужой счет, так как Линче абсолютно точно выслала денег на ресторан или оставила их за время визита. Но мне все равно было приятно, что она так заботиться обо мне. Хоть в тренировке и не было особого смысла, я, для своего собственного успокоения, сражалась с роботами часа полтора, после чего вновь приняла душ, пообедала и села читать в гостиной. Кое-как убив время до вечера, я начала свой сбор за полтора часа до выхода из штаба. Меня мучил вопрос: не засекут ли нас Мильфиоре? Как мы вообще сможем поужинать, не попадаясь им? Если что-то случится, виной этому буду я. Но, раз уж все так обернулось, я решила, что буду выглядеть так, как подобает выглядеть девушке в ее день рождения в компании парней. Я нечасто накладывала эффектный макияж или выпрямляла волосы, я просто не любила этим заниматься. Но сегодня я подвела глаза черным карандашом, нарисовав аккуратные острые стрелки, решив не возиться с тушью, которую непременно забуду смыть, выпрямила волосы, после чего слегка завила их в правильные ровные кудри, но не сильно, я не хотела быть похожей на барана. Они закручивались внизу, как крупные пружинки, подпрыгивая при каждом моем движении. Затем я надела одно из немногочисленных платьев, которые у меня были с собой. Если ты едешь сражаться, зачем тебе несколько видов нарядной вечерней одежды? Только мой босс знала на это ответ. Оно было нежно-голубого цвета. Юбка облегала бедра и была длиной на две трети выше колена, верх представлял из себя подобие нарядной кофточки с длинными рукавами, немного шире чем те, которые облегают руки, возле запястья заканчивающимися полоской плотной узкой ткани, не дающей рукавам свободно болтаться на конце. Там, где юбка и верхняя часть соединялись, была небольшая складка ткани, не делая платье однообразным и сплошным. Плечики еле заметно выступали над уровнем самого рукава, делая его более интересным, а вырез на груди был неглубоким, с ровной окантовкой по его периметру, чуть ниже которой были расположены три небольших золотистых пуговицы в виде закругленных на конце шипов. Воротничок тоже был небольшим, и, не доходя до начала выреза, заворачивался. В общем, это платье было скорее официально-деловым, чем вечерним или предназначенным для клубов. Оно смотрелось просто и элегантно, не будучи слишком вульгарным или нарядным. Натянув его на себя, я аккуратно вытащила из под ткани волосы, откинув их назад, быстро провела блестящей светло-красной помадой по губам, пару раз брызнула на себя из мизерного флакончика с духами, после чего вытащила единственную пару босоножек на каблуке, которые были у меня с собой. Они были рыжевато коричневого цвета на довольно высоком каблуке, представляя из себя полоски искусственной кожи, переплетающиеся на ноге до лодыжки и сзади застегивающиеся на небольшую молнию, чтобы крепко держаться на ноге и не слетать в ненужное время. Спереди по периметру кожаных полосок располагались такие же маленькие закругленные шипы золотисто-медного цвета, как и пуговицы на платье. Слава богу, я успела сделать фиолетовый педикюр и маникюр перед выходом, так что мои ногти тоже были в должном состоянии. В конце повесив на руку новый браслет, который подарила мне босс, а на шее застегнув тонкую черную цепочку, на котором болталось маленькое облачко из аметиста, я была полностью готова. В последний раз оглядев себя в зеркале, я поняла, что выгляжу довольно неплохо. Улыбнувшись, я направилась к двери, раздумывая над тем, куда положить свое оружие, потому что без него я не могла уехать. Покинув комнату, я чуть не столкнулась с Луссурией, который держал в руках огромный букет еще не распустившихся роз нежно-розового цвета. Похоже, он ждал моего появления. -Фокси-чан, с днем рождения! Ты такая красивая! – пропел он, сунув мне охапку цветов в руки и не дав придти в себя от удивления, полез обниматься, произнося какие-то глупые поздравления. Когда я отошла от шока, то улыбнулась, поблагодарив хранителя Солнца. Он был первым из Варии, кто поздравил меня, поэтому я даже обрадовалась такому неожиданному сюрпризу. -Ладно, я побежал в свою машину, мы все поехали в ресторан по отдельности, чтобы не привлекать лишнего внимания, так что твой водитель тоже тебя ждет! – с энтузиазмом произнес парень, быстрыми шагами направляясь к выходу. Я быстро сходила в гостиную, взяв оттуда широкую тяжелую вазу из хрусталя, и наполнив ее ледяной водой, поставила цветы у себя в комнате на тумбочку, ощутив их свежий, немного сладковатый аромат. Они были очень красивыми, и, по-видимому, дорогими. Я вновь покинула комнату, прикрыв дверь за собой, и поспешила к машине. Я подошла к черному джипу, и когда водитель открыл для меня дверь, заметила, что поеду не одна, а с Бельфегором. Он со скучающим видом смотрел в окно возле своего сидения. Я быстро залезла в машину, гадая, поздравит меня принц или нет. Судя по цветам и возгласам Луссурии, все должны были быть в курсе причины сегодняшнего выездного мероприятия. Джип тронулся с места, и я тайком взглянула на блондина. Меня напрягало, что я не видела направление его взгляда за густой челкой. -Ши-ши-ши. Поздравляю, - коротко и без энтузиазма бросил он. -Спасибо, - так же безразлично ответила я, уставившись в затемненное стекло. Мы быстро добрались до места. Все остальные члены Варии были уже на месте. Водитель долго раздумывал, кому дверь открыть первому – мне или опасному принцу. И, после того, как он выбрал меня, Бельфегор еще долго возмущался тому, что к нему отнеслись не так, как следует. Я не обратила на это внимания, поблагодарив мужчину с короткой темной стрижкой в черном костюме, и, одернув юбку, направилась к дверям заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.