ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

18. Еда.

Настройки текста
Швейцары распахнули их передо мной, и я вошла в просторный зал, где в воздухе витал запах еды и какой-то приятной свежести, но они не смешивались. В большом помещении сидели множество богатых посетителей, я успела заметить, что на их столах стояла изысканная еда высшего качества. Приборы блестели, как и идеально чистые тарелки, скатерти были белоснежными с золотыми окаемками по краям, из-под них стола даже не было видно. Стулья тоже были с белой обивкой и позолоченными ручками, а основной корпус был сделан из красного дерева. Господи, сколько денег босс на это потратила? Я ее убью. Официант поздоровался с нами, попросив следовать за ним, и в конце концов мы достигли менее просторной комнаты с одним единственным столом, более длинным чем те, которые стояли у входа и за которым уже сидела основная часть отряда элитных убийц Вонголы. Не было только Бельфегора, шедшего сзади меня в светло-сером костюме, идеально сидевшем на его некрупном теле и Занзаса, который наверняка решил подъехать позже. Я поняла, что он тоже приедет, так как на узкой стороне стола были расположены более дорогие приборы, чем у остальных, а так же стояло большое роскошное кресло. Он что, на стульях вообще не сидит? -Врой, что так долго? Мы уже заждались! – вывел меня из задумчивости резкий голос Скуало. Только сейчас я заметила, что все взгляды в этой не очень большой комнате прикованы ко мне. Я не любила такое внимание, поэтому чуть покраснела, стараясь внешне оставаться непроницаемой. Леви смотрел с нескрываемым восхищением, Фран, как всегда, безучастно, Луссурия умилялся так, будто я была его дочерью, ну или младшей сестрой, а Скуало пытался не выдать своего удивления, но я все равно заметила, как он пару секунд осматривал меня с головы до ног. Наверняка мечник не ожидал, что я могу выглядеть не только, как девушка-боец. Я хмыкнула, улыбнувшись. -Чертов босс еще опаздывает…, - нервничал Скуало, расположившись на своем стуле. Он нервничает, потому что боится, что нас засекут враги? Или просто хочет есть? Я заняла место напротив сероволосого, так как Луссурия расположился перед Леви, а с Франом сидеть мне не очень-то хотелось, так как я представила его комментарии во время моего ужина и решила, что проливать кровь парнишки сегодня ни к чему. Бельфегору не повезло и это разозлило его еще больше, если учесть, что до этого ему не угодил наш водитель. Так что лягушонок был бы в опасности, если бы он отпустил какое-нибудь замечание в сторону принца, находившегося не в духе. Пытаясь сделать вид, что все это сделано не ради меня, я притворилась просто одним из варийцев, тихо опустившись на свой мягкий дорогой стул. К счастью, все внимание переключилось на очередную разборку Франа и угрожавшего ему Бельфегора. Скуало пытался восстановить дисциплину и только Леви продолжал буравить меня потрясенным взглядом темных узких глаз. Мне это надоело, и я угрожающе посмотрела на него. Парень, будто опомнившись, покраснел, хотя на его смуглой коже это было почти незаметно, и отвел глаза, уставившись на скатерть. Каждому принесли меню, и я старательно его пролистывала, выбирая подходящее блюдо. Остановив выбор на лазанье Наполетана, я отложила брошюру. Официанты записали все названия и удалились. Минут через пять в комнату зашел Занзас. -Врой! Босс, ты опаздываешь! – недовольно, но сдержанно бросил ему Скуало. Брюнет кинул на него презрительный взгляд, садясь в свое кресло. Только сейчас я обратила внимание на одежду Варии. Леви был одет в официальный костюм, Луссурия надел тоже что-то парадное, но, как мне казалось, слишком яркое, Занзас был в бардовой рубашке, расстегнутой на последних двух верхних пуговицах и обычных черных брюках, Фран надел менее приметную черную шляпу, похожую на ту, что носил в штабе, только менее большую, а Скуало предпочел темно-голубую рубашку, так же, как и у Занзаса, не полностью застегнутую, темно-серый, чуть распущенный галстук и темно-серые брюки, которые я не успела нормально разглядеть. В общем, Вария была подготовлена к празднику. Занзасу не предлагали меню, видимо, его заказ был сделан заранее и как-то по-особому. Я не удивилась, это же был Занзас. Минут через десять нам принесли закуски. Это был салат Ла Чиполла. Я старалась есть аккуратно, чтобы, не дай бог, не уронить на себя чего-нибудь. Сначала все ели молча и я даже удивилась, не веря, что эти парни могут хоть пять минут посидеть в тишине. Затем Леви, сидящий возле Скуало, чуть не испачкал его помидором, сначала брызнувшим чуть ли не на мечника, а потом, когда парень заволновался, выскользнувшим у него с тарелки и залетевшим под стол, перед этим приземлившись на колено хранителя Грозы. Естественно, Скуало тут же начал орать и угрожать отрубить руки и все остальное виновнику происшествия, а тот начал извиняться, стараясь не замечать мой сдавленный смех из-за того, что я пыталась его сдержать. Это было настолько забавно, что даже Бельфегор рядом со мной стал ехидно посмеиваться, после чего остроумные комментарии Франа развеселили нас еще больше. Луссурия умилялся, будто мы были его детишками, и только Занзас сильнее нахмурил брови, внешне оставаясь спокойным. И это отряд грозных убийц? Сейчас они больше всего походили на большую, хоть и не очень дружную, но все-таки семью. Я даже подумала, что может, и не так плохо, что я провожу этот день именно тут. Затем принесли спиртное. Занзасу и Скуало плеснули чистого дорогого виски в низкие широкие стаканы с неровными кусками льда внутри, Фран отказался от алкоголя, Леви попросил себе то же самое, что и боссу, Луссурия взял что-то вроде мартини в высоком стакане с неглубокой емкостью, Бельфегор выбрал дорогое красное вино, которое хотели налить и мне. -Я не переношу вино, - возразила, вспоминая свой неудачный опыт с этим напитком, и официант в недоумении замер с чуть наклоненной бутылкой над моим блестящим глубоким бокалом, - мне, пожалуйста, виски с колой. Ни на секунду не замешкавшись, он взял бутылку дорого виски, моментально достав подходящий стакан и аккуратно кинув в него щипчиками лед, залил его крепким желто-коричневым напитком. -Вам какую колу? – учтиво спросил он, держа стакан в белой замшевой перчатке, входящей в его форму. -Обычную. Лайт, - добавила я, пока несколько удивленных парней уставились на меня, не ожидая, что я выберу такой крепкий алкоголь. Я невозмутимо пережевывала остаток салата, не обращая внимания на сверлящие меня глаза. Официант сделал свое дело, поставив передо мной емкость. -Спасибо, - поблагодарила его я, заканчивая с салатом. И тут я поняла, что совершила ошибку, прикончив первое блюдо полностью. -Синьора Фокс, мне кажется, что вас никто не поздравляет. Или вы стали такой старой, что вам уже все равно? – послышался нудный голос Франа, сидящего по диагонали слева от меня. Я подняла на него глаза, наполнявшиеся гневом. Но, не успела я ничего ответить, как Бельфегор решил проблему. -Тогда сам и поздравляй, мелкий, - ухмыльнулся белозубый принц. -Но семпай, я не хочу… - начал было Фран, как хранитель Урагана взял в руки тупой десертный нож и направил его в сторону хранителя Тумана, - ла-адно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.