ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

29. Завершение задания.

Настройки текста
Прошло еще минут семь и я начинала нервничать. Что, если отправленные солдаты Скуало заблудились? Они те еще болваны, так что это могло с ними произойти. Волнение отвлекало от боя и я постаралась успокоиться. Лезвие сабли пролетело возле моего носа. Те солдаты, что слишком уставали и все еще не умерли от моей руки, отступали назад для отдыха, а свежие бойцы занимали их места в то время, как я и секунды передохнуть не могла. Меня это раздражало. Еще минута – и я начну применять пламя на лезвиях. Я не делала этого раньше, так как не хотела давать лишней информации о своих способностях противнику, а так же рассчитывала справиться и без этого. Наконец я услышала шаги позади себя. Тело уже перегрелось от напряжения, и я часто дышала, больше защищаясь, чем нападая. -Леви-вольта! – знакомый мужской голос озвучил известную атаку хранителя грозы Варии. Солдаты замешкались, и в этот момент я отпрыгнула подальше, так как была в курсе принципа работы электрических зонтов, расположившихся в воздухе над толпой врагов. Послышался треск тока, предсмертные крики, полные боли и ужаса, после чего десятка два противников рухнули на землю, неприятно дымясь. Я, наконец, глубоко вздохнула, расслабляя напряженные мышцы. -Синьора Фокс, я пришел спасти вас! – Леви вышел из-за деревьев с блистательной улыбкой супергероя и самодовольным выражением лица. -Скуало! Почему Леви?! – крикнула я в наушник. Я все еще помнила про инцидент в его комнате и парень тут же огорчился, ведь мало того, что вся Вария его недолюбливала, так еще и я с презрением к нему относилась. -Ты злишься? – я чувствовала, как Скуало ухмыляется, спрашивая это. -Да, черт возьми! – энергично отозвалась я. -На то и было рассчитано! – отозвался итальянец. Неужели он уже успел понять, что когда я злюсь, это придает мне сил? Я была впечатлена тактикой Скуало, но сражаться рядом с Леви мне все равно почему-то не хотелось. Пока я расслабилась, я забыла самое важное правило – всегда следить за тем, что у тебя за спиной. -Осторожно! – Леви, уже занятый другими солдатами, взмахнул рукой и один из его зонтов проткнул солдата, прятавшегося за деревьями. Но лучник успел выпустить дождевую стрелу, которая стремительно ко мне приближалась. -Черт! – выругалась я, уже вскинув катану для защиты, как передо мной возник широкоплечий Леви, намереваясь меня защитить. Послышался треск ткани, глухой выдох парня и я взволнованно замерла. Он что, вот так просто подставился из-за меня? Следующая порция врагов была еще достаточно далеко, так что у нас было несколько секунд на передышку. -Вы… в порядке? – он повернулся ко мне, держась за предплечье, откуда торчала небольшая стрела. -Да, - я испуганно расширила глаза, словно была не бойцом, а обычной девушкой. Он натянуто улыбнулся, нахмурившись. А затем обошел меня для дальнейшего сражения, выдернув стрелу и кинув ее на землю. -Спасибо. Считай, что извинения приняты, - кинула я ему в след. -Отлично! – тут же приободрился он, налетая на новых солдат. Через пару минут отдыха я ему помогла прикончить остатки базы Мильфиоре, после чего устало села на прохладную землю. Леви успел получить еще несколько довольно серьезных ранений, но они не угрожали его жизни. Я отделалась лишь небольшим порезом на щеке и парочкой синяков на теле. Леви дышал тяжелее, чем я, но он стоял на ногах, чуть пошатываясь и ожидая, пока я отдохну. -Луссурия тебя вылечит, - произнесла я, поднимаясь. Меня качнуло от недавнего перенапряжения, и я встряхнула головой. -Вы в порядке? – вновь спросил итальянец, чрезмерно беспокоясь обо мне. -Да, - заверила его я, - идем к месту встречи. Мы неторопливо зашагали туда, где должны были встретиться с остальными офицерами Варии, в том числе и с Занзасом. Я бы не отказалась сейчас от поездки на своем медведе, но Куме было и так несладко, так что передвигаться приходилось на собственных ногах. -Кстати тот свет в небе – это было оружие босса, - произнес Леви, шагая чуть впереди. Свет? Похоже, я не заметила этого. -Жаль, что я не видела Занзаса в действии. Я бы хотела на это посмотреть, - ответила я. Впервые за долгое время между нами завязался нормальный разговор, но я всегда была настороже и неправильная фраза или действие Леви ставили мое отношение к нему под угрозу. Когда мы подошли к остальным, Леви уже еле передвигался. Луссурия принялся за его лечение, я удостоверилась, что все в порядке, особенно Скуало. Занзас сидел в кресле посреди обломков замка, и я не совсем понимала, как оно там вообще оказалось. Пока Бельфегор и Фран язвили, подкалывая друг друга, а Луссурия занялся раненым Хранителем Грозы, я подошла к Скуало. Я знала, что разговора насчет моей непредусмотрительности не избежать и хотела разделаться с этим побыстрее. -Врой… - почти прошипел он, начиная какую-то эпичную фразу, и я чуть было не съежилась под его испепеляющим взглядом, но вовремя одумалась, - может, ты хочешь мне что-то сказать перед тем, как я окончательно выйду из себя? Предложение было заманчивым, и я попыталась хоть как-то исправить положение. -Ну, - не очень уверенно начала я, - мои мысли были таковы, что я самостоятельно справлюсь с отрядом, а потом приду к тебе и похвастаюсь победой. Но я не предусмотрела, что врагов там было слишком много и поэтому позвала на помощь. Только Скуало хотел начать свое выступление, как я его прервала. -Знаешь, все могло бы обернуться так, что я вообще бы не позвала на помощь, - я попыталась обыграть худший вариант, чтобы в его свете данное положение дел выглядело более благополучным, - так что все в порядке. К тому же я не пострадала. Спасибо Леви. Я повернулась к страдальцу, ногти и волосы которого росли с невообразимой скоростью под действием пламени павлина Луссурии. Усы так же удлинились. Скуало помолчал пару секунд, после чего не удержался. -Врой! Все равно ты поступила, как глупый ребенок! – негодовал он, и мне почему-то показалось, что он хотел сказать что-то пообиднее, но сдержался, - мы воюем, а не в игрушки играем! Если ты хочешь похвастаться победой – то не надо тут геройствовать! Это на уровне детского сада! Если бы ты ничего мне не сообщила во время боя и до него, а потом пришла бы с новостями, что вырезала целый отряд и при этом сама была бы ранена, то мой ответ бы все равно не изменился! Неожиданно я почувствовала, как взгляды всех остальных парней и даже Занзаса обращены к нам. Варийцам в кайф смотреть на чужие разборки? Я окинула их взглядом, после чего повернулась к тяжело дышащему от злости Скуало. -Я нечасто это говорю, но сейчас ты прав, а я нет, - мне ничего не оставалось, как признать правоту мужчины в этот момент. Мной управляли эмоции и желание выделиться в тот момент, так что поступила я неправильно. -Чего уставились, идиоты?! – рявкнул Скуало. Мне было интересно: Занзас просто игнорирует его или считает, что к нему это не относилось? Затем, когда семейные разборки были окончены, а Леви оброс так, что было страшно на него взглянуть, Скуало приложил пальцы к наушнику, прижимая его поближе к уху, после чего раздался его привычный вопль. Он несколько минут говорил с основной Вонголой и я краем глаза заметила, как Занзас поднимает довольно увесистый кусок каменной стены из ее остатков. Зачем он это делал оставалось загадкой, но, так как Скуало стоял к нему спиной, я все же приготовилась к тому, что эта глыба будет направлена именно в него. И босс Варии просто швырнул обломок в голову своего подчиненного. Я мгновенно вытащила вакидзаси, ударяя им по камню. По руке прошлась неприятная дрожь, но часть стенки была разломлена на куски, разлетевшись по сторонам и Суперби был в безопасности. -Какого хрена?! – вырвалось у меня, и я с непониманием посмотрела на Занзаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.