ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

30. Остроумие Франа.

Настройки текста
Он промолчал, скрестив руки на груди, и я невольно подумала, не собирается ли он сделать мне подобный подвох, когда я не буду к этому готова? Скуало выругался по поводу выходки своего чертового босса, после чего Занзас задал пару вопросов Десятому Вонголе, а затем просто сломал наушник. Я привыкла ко всем этим странностям Варии, так что этим меня уже было не удивить. Закончив разговор, мы стали собираться в путь до базы. Мне было интересно, понесет ли кто-то кресло вместе с Занзасом до его машины и переложит ли кто-то его тело в автомобиль, так как мне казалось, что босс Варии уже просто не мог сам передвигаться, так много времени проводя в сидячем положении. Но Скуало погнал меня вперед, и вопрос остался нерешенным. Тогда, уже в машине я спросила у Суперби, умеет ли Занзас ходить, на что он, рассмеявшись, ответил, что его босс – это просто тяжелый случай во всех отношениях. Решив не углубляться в этот вопрос, я оставшуюся часть пути ехала молча, порядочно устав во время боя.

***

С победы в Италии прошла пара дней, за которые я успела как следует отдохнуть. Скуало несколько раз тренировал меня, но в целом ничего необычного не происходило. Леви подстригся, Занзас накачивался Виски, Луссурия занимался своими странными делами, а Бельфегор с Франом либо мешали жить друг другу либо кому-то еще вроде Леви. У нас со Скуало все было гладко, за исключением небольших ссор. -Сегодня ты мне готовишь, - заявил он, хотя я все время до этого и так готовила для него. -Давай сегодня ты? – сначала попросила я, надеясь, что парень просто согласится. -Врой, ты женщина, и готовить – твоя обязанность, - он начинал загораться. Мне не нравились подобные фразы, я не считала, что девушка должна торчать все время у плиты и надраивать полы. Я исполняла свои обязанности добросовестно, занимаясь приготовлением пищи для нас, а так же уборкой комнаты. Так что я тоже начинала злиться. Перечислив все, что я делаю помимо готовки, я решительным взглядом посмотрела на Суперби. Он не желал принять мою точку зрения. В итоге ссора перешла в ор и, естественно, хоть один из членов Варии услышал это. Раздался стук в дверь, затем она открылась, и мы вдвоем посмотрели туда. -Ребятки, я слышал, вы тут ссоритесь, - это был Луссурия, одетый в домашний полосатый халат, - и я решил, что вам нужна помощь. Давайте я… -Нет! – заорали мы одновременно со Скуало, и расстроенный Хранитель Солнца был вынужден удалиться. Остаток дня мы не разговаривали, так как ни один из нас не желал уступать другому. Мне было несложно приготовить для итальянца, но я не делала этого из принципа. Я нашла на кухне мед, и, так как я его очень любила, все с интересом стали наблюдать, как я его уплетаю ложкой прямо из банки. В этот момент на кухне были Фран, неотделимый от него Бельфегор и Скуало, который гордо заваривал себе подобие «Ролтона» в знак протеста, чем меня сильно позабавил. -Такой вкусный! – не выдержала я, отправляя новую порцию приторно-сладкой вязкой субстанции себе в рот. Фран слишком пристально на меня смотрел, но я этого просто не замечала. Скуало уселся сбоку от меня, помешивая свое дешевое блюдо. -Синьора Учелло, - протянул Фран, и я подняла на него взгляд, облизывая ложку, - а вы, случайно, не беременны? Я чуть не подавилась медом, со звоном прикусив ложку зубами от неожиданности, а справа от меня послышался сдавленный кашель Скуало, который не справился со своей первой порцией лапши после такого заявления. -Фран, ты в своем уме вообще?! – не выдержала я, забыв про хладнокровие, - с чего ты вообще это взял, лягушачья твоя башка? Бельфегор слишком довольно зашишикал, и я представила, как растут его уши, желающие услышать что-то интересное. -Ну, - вновь немного растянул парень, - вы недавно ели пасту с семгой, а теперь принялись за мед. Я слышал, что беременные женщины едят все подряд, а еще злятся без всякого повода. Или плачут. Ужас свернулся где-то в животе, но я быстро успокоилась. Это невозможно, все продумано до мелочей. Фран преувеличивает. Я всегда была вспыльчивой и всегда ела все подряд. -Так, - решительно начала я, чувствуя, как Скуало так и замер над своей несчастной лапшой, - я не беременна, ясно? Если еще хоть раз выдашь что-то подобное – разрежу уже не твою шляпу, а голову. Или еще что-то. Понял? Я так угрожающе посмотрела на зеленоволосого, что он громко сглотнул, согласившись на мои условия. Аппетит был испорчен, и, съев последнюю ложку меда, я поставила его на место, все еще нервничая. Пока Скуало ужинал, я вернулась в комнату, приняв на всякий случай еще одну едкую таблетку, хотя дозу превышать было нежелательно. Я прекрасно знала, что из-за этого расширяются зрачки и начинает чаще биться сердце, получая дополнительную нагрузку, а так же ощущения становятся такими, будто кожа стала в два раза тоньше, оголяя все нервные окончания. После исполнения своего решения я быстро сходила в душ, почистила зубы и легла спать, чтобы не застать бодрствующего Скуало. Но сон, как назло не шел и вскоре мечник вернулся в свою комнату. Я слушала, как он принимает душ, так как слух тоже стал чуть острее. Эти ощущения были бы забавными, если бы не прибавляли нервозности из-за своей остроты. Вскоре парень вышел, размахивая своими влажными волосами. -Ты уже спишь? – тихо спросил он своим грубоватым голосом. -Нет, - честно отозвалась я, повернувшись и уставившись в потолок. -Фран ересь несет. Ведь так? – я услышала в голосе итальянца страх и ухмыльнулась. -Да, - я отвела глаза в сторону, - но в любом случае, я выпила еще одну таблетку на всякий случай. Скуало приблизился ко мне. Заглянув мне в глаза, он ухмыльнулся. -Зрачки и правда расширились, - произнес он, будто подтверждая какую-то свою теорию на этот счет. -Ты что, изучал влияние этих таблеток на тело в случае передозировки? – нахмурилась я. -Да нет, - он пожал плечами, вытирая волосы полотенцем и своим видом показывая, что ему все равно. Я подумала, что, слава богу, ведь он не знает всех подробностей и вновь отвернулась. Парень повесил полотенце, выключил свет и лег рядом. Я не забыла, что мы поссорились, пусть даже и из-за ерунды, и поэтому не стала придвигаться к нему. Но неожиданно его рука легла мне на талию, и я громко вздохнула. Скуало притянул меня к себе с присущей ему легкостью, ткнувшись носом в шею. Тело пробила дрожь, это было не смешно, но я не могла сдержать еле заметных вибраций. -Что с тобой? – Скуало это заметил и приподнялся на локте, зависая надо мной. -Ничего, - коротко отозвалась я, на секунду глянув на него. Как всегда, итальянец был прекрасен, влажные волосы касались моей спины и немного охлаждали горящее тело. Серые глаза пристально на меня смотрели, что заставило меня вновь чуть задрожать. Вот же проклятье!

***

Да-да. Вчера все не закончилось тем, что Скуало просто заметил, что со мной что-то не так и успокоился. Все закончилось тем, что он воспользовался моим положением, а именно повышенной чувствительностью, и теперь я проснулась раньше него, с притворным раздражением распихав парня, чтобы разбудить. Довольный итальянец улыбнулся, еще не открывая глаз, видимо вспоминая прелести минувшей ночи и я вновь слабо пихнула его в плечо. -Buongiorno*, - произнес он, потягиваясь и не замечая моего раздражения. Если честно, мне нравилось иногда притворяться, что я злюсь на него, потому что Скуало это забавляло, и я видела, как он ухмыляется, испытывая еще большее желание меня подразнить. Это было определенно лучше, чем сплошная приторная сладость в отношениях, так что нас обоих все устраивало. Я немного выругалась по-ирландски и когда Скуало удивленно распахнул глаза, вновь заговорила на итальянском. -Я говорю, что ты просто наглец! – я фыркнула, нахмурив брови. Он иронично улыбнулся и прижал мое тело к своему. -Как будто тебе не понравилось, - с вызовом спросил он. Я фыркнула, понимая – ситуация безвыходная, и он опять прав. _______________________ *Buongiorno - (с итальянского) доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.